杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【王林大师写真】【第20章:侠女师傅,洗手间送纸】【作者:uwku8k】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【王林大师写真】【第20章:侠女师傅,洗手间送纸】【作者:uwku8k】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:uwku8k

第20章:仙女师傅,洗手间送纸

没过多久,王林就这样被美丽的孕妇李家女儿绞了枪和子弹。

这笔三十万的大生意就这样完成了交易,当然,王林不忘记偷偷取出仙女师傅给他的秘药丹丸,融在水里,给李家女儿喝下。

这样才能保证他的气功治病法术成功,才能真正打响他的名声。

离开李家后,路上,韩建丽开着车,一路上都不开心。

自己的男人就在自己面前被个孕妇给吃了,她能开心的起来吗?

其实王林也是有些心情复杂,他本来的计划只是欣赏一下孕妇的躶体身体的,没想到自己很被动的被美女孕妇绞了枪和子弹。

两人一路上都没说话,各怀心思。

直到韩建丽开车把王林送至出租屋楼下时,她才气愤愤的一把拉过王林的脑袋来,埋到自己的胸脯里,大声命令:“快,就在车上吃我的奶,咬的奶头,操我的屄穴!不把我伺候爽了,今天我不放你回家!……”

这时的韩建丽,满满的大局长味道,看来是真的生气了。

“啊哈哈,我就喜欢你这样大局长的味道!……”

王林咬着她的奶头,双手早就从她的腰开始往下落,去扯她的小黑内裤。

那条性感的小黑内裤,还是之前王林陪她在商场里买的呢………………

王林的技术总是让韩建丽很迷恋。

就算屁股上被王林捏得青一块紫一块,她也很开心。

两人战斗结束后,韩建丽总算从生气中回复过来,变回了那个粘人的小猫咪。

开心的和王林告别,满脸欢笑的驱车离开。

王林这才自娱自乐的跳动着步子,舞蹈一般的开心跑回家。

打开出租屋的门,原以为等待她的是杨秀在家里只穿内裤的洗白白身子,却看见了衣服端正的杨秀正在陪着另一名白裙女子说话!

“啊!师傅……你来了……”杏吧首发

又见到仙女师傅,王林开心得像个孩子,立即上去见礼。

王林和仙女师傅学习了五年多,以前去仙女师傅的道观学习的时候,有时杨秀也会陪他去玩一会,所以,时间长了,杨秀和仙女师傅也关系熟悉起来。她跟着王林一起,也都是喊师傅。

仙女师傅也很喜欢王林的这个女朋友,因为杨秀做得一手好菜饭。

以前的时候,周末有空时,杨秀经常会陪王林去道观里。

王林学习的过程中,杨秀则会去厨房里给他们准备饭菜。

“师傅,你和王林说话,我不打扰你们,一会肯定肚子饿,我去给你们买菜,准备做午饭,今天一定给师傅烧很多好吃的菜!……”杨秀就是这么温柔体贴,王林既然回来了,就由王林陪着仙女师傅说话,她就可以出去外面买东西了。

“好啊!……”仙女师傅很开心。

于是杨秀离开屋子去买东西,屋内就只剩下王林和仙女师傅。

仙女师傅刚才一直有说有笑的轻松心情顿时收敛了起来,正色的道:“王林,我今天来找你,是道观里出事了,师门的大敌,也就是我师姐,她已经来寻仇。虽然她本人还没有出现,但我今天看见了好几个形迹可疑的人,定是她提前派来打探情况的。”

“啊!……师傅……你怎么不立即通知我,不怕,我今晚就住进道观里保护你,一会等阿秀做饭吃过,我就陪你回道观!……”王林焦急无比,在这个城市里,仙女师傅是他最亲的亲人了。就算要让他用命去保护,他也绝对不会犹豫。

这就是王林,他是一个很重情义的人。

“不,不用,我有计划!……这几天连我也不打算回去道观。里面我已经用替身草人为引,设了自己的假分身,布了阵法迷惑师姐。我的打算是,让她出现的时候先去道观闯阵消耗法力,然后等她消耗得差不多,我们再从外面进去拿她!这样胜算的概率更高……

“我师姐法力虽然比我弱一些,但他主修瑜伽武术功,如果正面碰上,我不是她的对手,先用阵法消耗她体力和法力,才是最安全的方法!……”

“好!一切听师傅的!……”王林一向都是最听仙女师傅的话,立即着手给仙女师傅安排住所,“师傅,那你不回道观去住,我去给你订个大宾馆,舒舒服服的先在宾馆住几天!……我最近赚了好些钱,给师傅定个总统大套间!……”

王林说着就打算现在出门去办这事。

仙女师傅抬手止住了他:“不,不能去宾馆,根据我早上起的卦象来看,我师姐她有陈俊昌等许多人的相助,如果我去宾馆,可能会被对方获知行踪,那样计划就坏了。……”

“那!……师傅这几天要住哪里?……”王林看看自己的出租屋,只有一室一厅,立即心里下了决定,“师傅,要不你住我家,你委屈和阿秀睡屋里的床上,我睡客厅沙发!……”

“傻孩子!……师傅住你这小屋里还不耽误你和女朋友的甜蜜了吗?”仙女师傅摸摸王林的头,微微笑道:“你再给我找个别的地方,你不要告诉师傅,你没有其他比较靠谱的女性朋友?如果真是那样,可就是给师傅丢脸了,白白教了你那么多的阴阳御女之道!……”

王林脸红,刚刚上楼前,他的鸡鸡还插过一个女性朋友的蜜穴。

想必这些事情都逃不过仙女师傅的神通,对方只怕早就知道了。

“好的,师傅,我有个很要好的女性朋友,是中心警局的局长,她家里屋子多,房间大,又是一个人单身独局,我这就和她说说,让你去她家住一段时间!……”

王林才说出来这句话来,却有突然后悔。

心里打鼓:“这可不好,如果被韩大局长知道我还有个这么漂亮的师傅,会不会又跟我闹什么毛脾气吧!……”

他的心思才动,似乎已被仙女师傅从他的元神宫里探查道。杏吧首发

为了不让王林难堪,仙女师傅主动道:“不去她家,政府里的人我认识的比你多,正是因为我不想去和他们多接触,才过来找你帮我安排的,你再想想别的地方!……”

王林摸着头,有些烦闷,心里仔细的去想,“那,那我认识的女性朋友中,还有谁家可以让师傅住几天呢!哎,都怪我自己没有大房子,否则也不至于这么难安排。又怪我认识并要好的女性朋友太少,才这么难安排。要不,和李湘湘说说,让师傅去住她家……”

王林脑海里的念头才起,又被自己打断,终于心头一亮,想到了另外一个人。

老板娘,对,就是他所工作的皮革厂的老板年。

“师傅,我想到了,你去我老娘家里住几天吧!……她家是很大的别墅,住着也舒服些。她还欠我十万块的奖金没给呢,我打电话给她,一定让她帮这个忙!……”

“好,就听你的安排!……”仙女师傅点头微微一笑,随即盈盈起身。

又向王林道:“那你快去打电话,我用下你家厕所,上个洗手间!……”

说完,进了出租屋内的室内卫生间。

因为出租屋面积小,卫生间和客厅很近,隔音也不好。

所以仙女师傅进入卫生间方便,王林清晰的就能听见仙女师傅解衣裙的声音,窸窸窣窣的,让王林不禁又回想起之前在道观里,在仙女师傅的床榻上,和仙女师傅缠绵温情的那一幕。

“这是你第一次,也是你最后第一碰我的身体!……”

王林的脑海里还回荡着仙女师傅的命令,心里暗叫,不行,我不能想,不能再对师傅有非分之想。赶紧收起心来,专心的拿起自己的手提电话播号码给老板娘说借住的事情。

老板娘钱丽娟倒是爽快,立即就答应了,并叫王林等会就可以把人带去入住。

她现在没在家,但是会通知保姆提前收拾好屋子。

“哗啦啦,哗啦啦!……”

王林挂了电话,一旦耳边安静下来,顿时听见了卫生间里仙女师傅尿尿的水响声。

“哎呀!这可怎么办……”王林心里着急,仙女师傅水尿的声音又勾起了他脑海中关于仙女师傅曾经赤身裸体被她操得浪叫的画面。

大阴茎不合适宜的爬起来,顶得他的裤裆帐篷撑高高。

仙女师傅尿完,水尿的哗哗声总算停了,王林松了一口气。

可下一刻,立即又让他的心骚动起来。

“王林,你家卫生间怎么没有卫生纸呢?……快点,把卫生纸送进来给我!……”

女孩尿尿都是要擦屁屁的。

可这也太不巧了吧!……怎么卫生纸没放里面呢!

王林很快想起来,肯定是今天他出门前,洗澡的时候,害怕水把卫生纸淋湿,所以拿出来了,估计直到现在,卫生纸都没放回卫生间吧!杏吧首发

“好的,师傅,你等等,我这就把卫生纸送来给你!……”

王林心里忐忑,又有些骚动,似乎很难抑制得住。

卫生间是被从里面用自动锁锁定的,但是王林自己有钥匙可以从外面打开。

赶紧拿钥匙打开门,打开一条缝,伸手把卷筒卫生纸递进去。

他控制着自己转开头,不去看门缝里的一切。

要知道,他家的卫生间不是马桶,是蹲坑那种。卫生间本身就有些狭小,如果从门缝那里看进去,一定是可以看见仙女师傅尿完尿后完全蹲在哪里的,湿淋淋水灵灵的一线天蜜穴的。

王林拿住卫生纸的手从门缝伸进去,仙女师傅缺没来接。

气道:“王林,你是让我挪着屁股来接你的纸吗?伸个手在门缝那里干嘛,我够不着,送进来给我!我都早就被你看遍了,你还跟我害羞什么!……”

王林只好打开门把卫生纸送进入,递到仙女师傅的面前。

于是眼光移动之处,看见了蹲在蹲坑上的仙女师傅。

因为害怕尿尿蹲下后长裙落在地上的缘故,仙女师傅的长裙是撸起来,白白的半截腿和大半的白臀完全在王林的眼光下。

他的裤裆前,敞篷撑得更高了。

仙女师傅根本不理会他,接过纸专心的擦拭着尿尿后被淋湿了的阴唇。

然后站起身,提起白白的带花边的小内裤。

一双长腿,修长,圆滑的玉腿,腹下微微的毛,紧锁的小腹前端,性感的腰跨,撩人的动作,就这样在王林面前出现,然后又消失在视线里。

“哗哗!……轰……”

仙女师傅转身按动冲水箱按钮时,因为卫生间的狭窄,白裙下覆盖着的,却又似乎淡淡隐现的白臀丰满的出现在万林的面前。

因为卫生间的狭窄,丰满白臀距离他撑起来的裤裆帐篷都只有零点几厘米。

有一瞬间里,王林真想不顾一切的就直接扑上去抱住仙女师傅的身体,然后从白臀屁股后面把大阴茎插进去,但是他没有那样做,硬是忍住了!好难受,好难受。

“王林,赶紧出去吧!……”杏吧首发

仙女师傅似乎洞悉了王林心里的想法,盯着他撑起的裤裆帐篷正色的说:“别想了,别再想碰师傅的身体,我说过,之前那次是第一次也是最后一次!……快把你裤裆里的东西收起来。不然一会杨秀回来看见,以为师傅我把你怎么了呢!……”

哎,脸上的尴尬和鸡鸡的难受硬是把王林折磨了一番。

直到杨秀买菜回来,做饭吃饭时,他才从三人继续闲聊的气氛中回复过来。

饭后,王林便送着仙女师傅去老板娘的别墅家里入住。

路上,仙女师傅让王林做好准备,随时等候她的通知,两人一起对抗强敌。

老板娘的别墅里,老板娘果然是没在家,是家里的保姆接待的,很恭敬的给仙女师傅安排在客房里入住。

看着仙女师傅安置停当,王林才离开别墅。

路上,赶紧严正的打电话给老板娘提醒:“老板娘,我可是严正提醒你,我师傅住你家里几天,你可千万别乱碰我师傅。我知道你喜欢搞女人,但可千万别搞我师傅,否则你会很惨,我师傅法力很高,你要胆敢乱搞她,她不会饶你!……”

“哈哈,哈哈……按你这么说来,你师傅一定是个大美女啦!不然你也不会这样严正提醒!不过,你怎么知道你师傅不会爱上我呢!我对付女人可是很有一套……哈哈,挂啦,我现在正在养生会所按摩、保养身体呢,正忙着呢!不方便电话!……

“等等,别挂电话,我还没说完……”

“嘟嘟嘟…………”可是老板娘已经挂了电话。

王林气炸了,对仙女师傅的事,他可是最要紧最关心的。非要严正要求老板娘同意不碰仙女师傅才行。

“别以为挂了电话我就找不到你,你常去的那几家养生会所我一家家去找,非要把你揪出来当面给我发誓不许碰我仙女师傅才行!……”

王林气冲冲立即出发,找人而去。

不消多久,已经找到了老板娘的车子停放的养生会所。

然后直接问过前台服务员,直接冲上去老板娘所在的房间。

“先生,先生,里面有女士正在保健按摩,都没穿衣服!你是男的,不能进去!……”有人跟在王林的屁股后面追着阻挡!杏吧首发

“滚开,没穿衣服又咋的,不就是个屄吗!我又不是没见过!……”

王林冲至那扇包间的门前,直接撞门冲了进去。

顿时,里面香艳的画面映入眼帘。

【未完待续】

字数:3,905

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

jiajian321321 + 70 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

mohuo 2楼 2020-9-16 14:03

过渡太久了呀,期待王林玩弄女明星,忽悠商界大佬的情节

热门回复

8302183 3楼 2020-9-18 09:12

谢谢楼主分享

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

过渡太久了呀,期待王林玩弄女明星,忽悠商界大佬的情节
收起评论

Level 3

板凳
谢谢楼主分享
收起评论

5万

Level 7

地板
人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。

6万

Level 7

浏览各色人等,唯爱此书。

8万

Level 7

性吧的书籍真的是太棒了,好多片子都在别的地方找不到呢

7万

Level 7

琳琅满目,目不暇接,看不过来了,太赞了

5万

Level 7

小手抖一抖,淫水到处流,腰部一用力,妹妹叫哥留。。

5万

Level 7

曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!

5万

Level 7

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
高级模式
上传中...