杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

首次体验朝鲜族轻熟女感受霸道口活【5566审已验8月30日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳] 首次体验朝鲜族轻熟女感受霸道口活【5566审已验8月30日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年8月9日
【寻欢地点】:辽宁沈阳西塔
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:KH DH DL MY KB 情趣
【妹妹数量】:1
【环境设备】:我见过的最好的房间
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:普通直口或KB 300p  全套带KB 400p  包夜自己谈
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:朝鲜族轻熟女,个大,腿长,肤白,尤其是口活霸道,而且最让我没想到的是下面水还很多
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:毛主席教导我们,五十六个民族五十六朵花,五十六个兄弟姐妹是一家,本着响应伟人号召的使命感,我找到了这位传说中的朝鲜族美女姐姐,为我点赞哦~~~之前听说过这位姐姐,因为每年都有一段时间在韩国,所以一直无缘得见,这次疫情把她留在了国内被我联系到了,哈哈哈,不能忍,必须去见识一下。
打车到了西塔南京北街皇寺路附近的韩国小区,电话指引下上了电梯,进门一打眼,说实话我有点惊艳到了。三十多岁的女人能包养到这个程度真的不多见,而且本人182的身高不算矮了吧,这姐姐穿着高跟鞋站我旁边身高丝毫不落下风,穿着丝袜的大白腿晃的我心里一跳一跳的,哦,不对,是下面弟弟跳。
房子非常漂亮,干净整洁,能看出主人的品位。空气四处都是香味,让人倍感放松。进门喝了杯水喘了口气咱就直奔主题,本来希望能在浴室里就口一次,结果发现个子高也不是件好事,只好作罢,哈哈哈哈,这就是身高的烦恼么。
躺着床上,看着漂亮姐姐秀发上下起伏也是一道另类的风景线。不得不说,这个口活我可以打82分,剩下的18分以666的形式送给她。真的是无可挑剔,深浅交替,节奏多变,而且各个部位照顾的都很细致,没得说,爽。
口了十分钟,身下二弟已是勃鸡待发,此时不上更待何时,翻身戴套直捣黄龙,誓要杀她个人仰马翻。方进洞,忽觉有异,细察之,水声潺潺,惊呼曰:我靠,太tm湿了~毫无滞涩,爽滑到底,带来的阵阵快感让我欲罢不能,随着抽插带出的白浆更是对感官的大大刺激。换个姿势后入,这臀型,看着就tm爽。最后,不是我方不努力,实是敌人太狡猾。校长,我挺不住了~~~
总结一下,以服务评价,值得上这个价位,而且是货真价实的朝鲜族人,推荐喜欢服务和刺激的朋友
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年8月9日
【寻欢地点】:辽宁沈阳西塔
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:KH DH DL MY KB 情趣
【妹妹数量】:1
【环境设备】:我见过的最好的房间
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:普通直口或KB 300p  全套带KB 400p  包夜自己谈
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:朝鲜族轻熟女,个大,腿长,肤白,尤其是口活霸道,而且最让我没想到的是下面水还很多
【联系方式】:VX同电话:13042449075
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:毛主席教导我们,五十六个民族五十六朵花,五十六个兄弟姐妹是一家,本着响应伟人号召的使命感,我找到了这位传说中的朝鲜族美女姐姐,为我点赞哦~~~之前听说过这位姐姐,因为每年都有一段时间在韩国,所以一直无缘得见,这次疫情把她留在了国内被我联系到了,哈哈哈,不能忍,必须去见识一下。
打车到了西塔南京北街皇寺路附近的韩国小区,电话指引下上了电梯,进门一打眼,说实话我有点惊艳到了。三十多岁的女人能包养到这个程度真的不多见,而且本人182的身高不算矮了吧,这姐姐穿着高跟鞋站我旁边身高丝毫不落下风,穿着丝袜的大白腿晃的我心里一跳一跳的,哦,不对,是下面弟弟跳。
房子非常漂亮,干净整洁,能看出主人的品位。空气四处都是香味,让人倍感放松。进门喝了杯水喘了口气咱就直奔主题,本来希望能在浴室里就口一次,结果发现个子高也不是件好事,只好作罢,哈哈哈哈,这就是身高的烦恼么。
躺着床上,看着漂亮姐姐秀发上下起伏也是一道另类的风景线。不得不说,这个口活我可以打82分,剩下的18分以666的形式送给她。真的是无可挑剔,深浅交替,节奏多变,而且各个部位照顾的都很细致,没得说,爽。
口了十分钟,身下二弟已是勃鸡待发,此时不上更待何时,翻身戴套直捣黄龙,誓要杀她个人仰马翻。方进洞,忽觉有异,细察之,水声潺潺,惊呼曰:我靠,太tm湿了~毫无滞涩,爽滑到底,带来的阵阵快感让我欲罢不能,随着抽插带出的白浆更是对感官的大大刺激。换个姿势后入,这臀型,看着就tm爽。最后,不是我方不努力,实是敌人太狡猾。校长,我挺不住了~~~
总结一下,以服务评价,值得上这个价位,而且是货真价实的朝鲜族人,推荐喜欢服务和刺激的朋友
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

百强榜 奖励20贡献

可惜看不到全脸,部分看着好像很不错的样子
收起评论

Level 7

口吐莲花

百强榜 奖励20贡献

此女子口活真好,都能给我吹的口暴一波,舒服,水超多,啪啪的水声很好听,叫老公的时候更刺激

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 9

百强榜 奖励20贡献

楼上这个z8235634,你从16年开始发帖,到现在发了三个帖子其中有一个还验证失败是虚假贴,另外两个帖子一张真实验证照片没有,全是朋友圈照片,你发的帖子什么玩意心里没点B数么?快5年的号了积分才53分你都干嘛了当别人看不出来么?笑死爷了,你不是喜欢到处乱咬么,我今天就给你扒扒皮,你这样的喷子劳资不惯着
收起评论

Level 2

写的挺好,但感觉不是那回事
收起评论

Level 8

你应该去写小说

Level 2

楼主无套?是真不怕么……
收起评论

Level 4

明日之杏

这个可以啊!

Level 5

实习宣传员

现场直播啊!可以!

3万

Level 8

看起来不错啊

Level 5

楼主好文采啊

Level 7

万花

虽然看不全 但是管中窥豹 确实向往  白  黑菊花 激动了 大屁股也是无可挑剔

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

高级模式
上传中...