杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

老狼回归之第一篇:良家兼职 极品身材 S型【风审已验8月22日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 老狼回归之第一篇:良家兼职 极品身材 S型【风审已验8月22日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年8月19日
【寻欢地点】:成都 市二医院
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:良家,服务不多。不舌吻,毒龙,KB。其他常规服务。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:不定
【价格一览】:9/12
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)4.5
【重点推荐】:身材完美 床上欲女
【联系方式】:[unfree]微:NuoYa668877[/unfree]
【寻欢细节】:上岸了一段时间,修身养性。今日重出江湖,奈何杏吧失联。杏吧乃我人生导师,不可不寻。上百度,得杏吧。脑内盘旋一周,定下开篇之人选。此女名为诺涵,吾于一狼群觅的此女。与之在微信沟通,看其照片,得之菜单。进聊之,觉此女温柔体贴,善解人意。遂交定金,于约定时间前半个小时出发,遥控上楼。见此女,果魔鬼身材,雪白肌肤。常规流程,上床坦诚相见 ,吾之二弟早已怒发冲冠,省略一万字。。典型的外表高冷,床上欲女。另艹此女,极有征服感。
总结:此女良家初开,服务不多,贵在用心,况且妹子硬件设施实在霸道,身材10分,颜值8分。兄弟们如果去体验了,欢迎留言。这样才能造福广大狼友。我即重出江湖,势必还会再更帖子,,,希望兄弟们多留言,多支持。
【验证截图】:

mmexport1596856867114.jpg mmexport1596866013662.jpg mmexport1596866018200.jpg mmexport1596866027251.jpg

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年8月19日
【寻欢地点】:成都 市二医院
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:良家,服务不多。不舌吻,毒龙,KB。其他常规服务。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:不定
【价格一览】:9/12
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)4.5
【重点推荐】:身材完美 床上欲女
【联系方式】:[unfree]微:NuoYa668877[/unfree]
【寻欢细节】:上岸了一段时间,修身养性。今日重出江湖,奈何杏吧失联。杏吧乃我人生导师,不可不寻。上百度,得杏吧。脑内盘旋一周,定下开篇之人选。此女名为诺涵,吾于一狼群觅的此女。与之在微信沟通,看其照片,得之菜单。进聊之,觉此女温柔体贴,善解人意。遂交定金,于约定时间前半个小时出发,遥控上楼。见此女,果魔鬼身材,雪白肌肤。常规流程,上床坦诚相见 ,吾之二弟早已怒发冲冠,省略一万字。。典型的外表高冷,床上欲女。另艹此女,极有征服感。
总结:此女良家初开,服务不多,贵在用心,况且妹子硬件设施实在霸道,身材10分,颜值8分。兄弟们如果去体验了,欢迎留言。这样才能造福广大狼友。我即重出江湖,势必还会再更帖子,,,希望兄弟们多留言,多支持。
【验证截图】:

mmexport1596856867114.jpg mmexport1596866013662.jpg mmexport1596866018200.jpg mmexport1596866027251.jpg
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

明日之杏

举报广告即得积分奖励

Level 7

脸都看不清,价格可不低
收起评论

Level 4

有验证了的兄弟没。看起可以

Level 7