杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

调教上门小姐姐做爱做的事【0P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 调教上门小姐姐做爱做的事【0P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

吃完晚饭无聊就问了问朋友有没有什么资源。给了一个类似会所性质的里面妹妹的数量也不少,就点了一个微胖听话的。

20分钟内妹妹就到了,妹妹在电梯进不来我下去接的。刚刚进到的时候是一个很软糯的妹子,个头还不算低和我差不多。进了房间后问我要不要洗一下,我已经洗过了所以在床上躺着。透过玻璃窗看着妹子洗澡,妹妹出来后虚坐在了我大腿上吧我的裤子脱了下来舔了舔嘴唇开始亲吻我的脖子,亲吻脖子和乳头的时候那个的大胸就有意无意的在蹭我的屌。亲到下面先用猩红的舌头舔了舔我的龟头然后射出舌头从根部往上添到了顶端后直接全部含了进去。妹妹口的非常舒服,我手机响了恢复了下信息,妹妹还一边看着我一边舔问我在做什么,我把手机给妹妹看了下妹妹看我没有视频更卖力的舔了起来。舔完妹妹给我带上了套直接女上位,妹子下面非常紧还特别热,快速动腰要给我做出来。

洗完澡后开始服务,妹妹服务的很好先B面后A面,先具体内容大家都知道就不说了。

妹妹服务完后还跪坐着问我要不要休息一下,我摸了摸妹子的脸然后站了起来用屌在妹子的脸上甩了甩几下妹子娇羞了一下然后张嘴继续含着。我让妹子吧嘴里的空气吐出来然后看着我,我在妹子嘴里操了20多下,妹子直接给我了一个深喉松开的时候龟头还没妹子的嘴角的口水拉成了透明的线,妹子想给我带套。等妹子把套打开我又把屌在妹子脸上甩了几下妹子这次张嘴就叼着了含了一会眼睛睁大看着我我拔出来就让妹子把套子带上了。妹子一下在把我推到了然后女上位操起我来,做了5分钟我把妹子推到了开始传统位置快速抽查。妹子没一会就忍不住了,毕竟太嫩了,就吸了会还是粉色的胸。后入的时候妹子直接趴下了,我就在妹子的耳边说你要是受不了了就叫爸爸,妹子拒绝,我看到妹子拒绝了就直接抱着妹子有大又软的屁股爆操起来。妹子被操的腿软了我就把手指放在了妹子的嘴边,刚刚摸了几下唇就直接给我吸了进去,上面的手指爽了下面的屌也就更快了,操了一会把手指拿了出来妹子有点受不了了轻轻的交了声爸爸,我装作没听见问妹子说了什么,妹子脸都红了透了说没什么,顶了几下深得妹子急急忙忙说爸爸。我听到妹子就叫了就直接钉在妹子最里面,蠕动了一分钟后把妹子翻了过来。妹子快高潮了躺下后直接用手把屌扶到穴口然后双腿一架直接把我的屌给送了进去,抱着我说哥哥我要,我轻轻查了几下,在妹子的说你要叫什么,妹子不说话死死的抱着我用腿往里面箍。我继续慢慢的抽插,妹子急了直接在我耳边用很小的声音说爸爸,我加快了些速度让妹子又叫了两声,妹子叫完直接把头埋在了我的胸前。听到妹子叫完直接最高档,妹子双手抓着床单两条腿被我抓着张着嘴,我看妹子高潮来了就趴了下去在妹子的耳边吹了几口气妹子也抱着了我在耳边说爸爸,要来了,快给我,爸爸,爸爸。操了不到半分钟妹子高潮来了,我直接顶在最里面感觉妹子的阴道把我箍的死死的,双眼紧闭,双手放开我抓着床单,嘴巴微微张开,听不到任何声音,我看妹子的小嘴红红的直接吻了下去,妹子还在高潮的空白就没有推开我。吻了几下后妹子会过来神了想推开我的嘴,我抱起来妹子的屁股又狠狠的操了几下,还把舌头伸进去了和妹子的舌头交缠在一起,没几下妹子就放弃了抵抗。

我一边享受妹子高潮过的阴道一边挑逗着妹子的舌头妹子又被挑逗起来了感觉只好配合着我的行动。我松开妹子的最在妹子的嘴边说叫爸爸刚才不到叫习惯了嘛,妹子把我抱紧不说话,我一边操着妹子一边用手吧妹子的屁股掰开妹子露出了小菊花。我又加速操起了妹子,还用中指轻轻的在妹子菊花的四周划圈,没过一会妹子就忍不住了,叫床的声音开始大了起来,我对妹子说你该知道叫什么。妹子说快点,快点我又要来了,我还是一个速度继续对妹子说交出来就给你,没几个回合妹子忍不住了,用平常的声音交出来了爸爸。我听到了妹子叫我就用里爆操起来,手指也感觉到了妹子的水流吧菊花都给沾湿了就用手指在妹子的菊花上轻柔的画圈。妹子用平常声音交完后就放肆了起来一直叫着,爸爸给我,爸爸,爸爸我不行了。我又吻住妹子的唇,这次妹子自己就把舌头给我吃,还叫着爸爸。我有了想射的感觉,吧手从妹子的屁股上收了回来,把妹子的两条腿架起来抗住,妹子的屁股下垫了个枕头直接定在最里面像是吧妹子折叠了一样,继续和妹子舌吻。操了200下左右把妹子的腿向左边推然后直接爆操起来,还把两根手指放在了妹子唇上。摸了一下没自己就把手指含了进去,我一边用两跟手指玩着妹子的舌头一边爆操这妹子直接变紧的阴道。没一会妹子的舌头就挺直了不动,双手也抓紧了床单,我猜妹子又要来了就放慢了些速度吧手指拿了出来,妹子急急忙忙说我快来了,快给我,我在妹子耳边说你该知道叫什么。妹子不说话一直,我就稍微加快了些动作,妹子受不了了,爸爸给我,声音还带了些哭腔。我对妹子说一只叫,我要射了,妹子很听话的一直小声在我耳边叫着爸爸,快点射给我,爸爸我不行了,爸爸,快点,爸爸,爸爸。我让妹子吧舌头伸出来和妹子舌吻然后快速冲刺,听着妹子便和我舌吻边喊我爸爸高潮了,我感觉妹子高潮完,就没再硬撑直接射给了妹子。射完继续和妹子舌吻了一阵等着软下来。我到床边坐了起来,妹子也起来帮我把套给摘了,摘得时候我抱着妹子的头继续舌吻,妹子只好在看不清楚的情况下轻轻的摘下来。摘下来妹子后我对妹子说帮我清理一下,妹子不好意思想去洗澡,我就轻轻的吧妹子的头按了下去,妹子就用嘴巴我里面的东西全部洗了出来,就去洗澡了,我躺在床上懒懒不想动。妹子洗完床上了内衣,到我身边我一把把妹子拽上床继续吻着,妹子试着推开我没挣扎几下就放弃了。和妹子又舌吻了一阵就放妹子走了。

为了妹子隐私露脸的就不上传了

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

神回复

奔跑枕头 2楼 2020-2-28 08:28

很好地小说

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

信息高版

IM群管理

1万

1万

Level 14

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

来自 2楼
很好地小说
收起评论

Level 3

板凳
哈哈自古一楼出人才

Level 8

地板
典型的小说,

Level 2

厉害了,我的哥姐!光阴似箭,日奔如梭!
高级模式
上传中...