杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【真实交换宋倩老外】【单篇】【作者:mz娇妻丶】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【真实交换宋倩老外】【单篇】【作者:mz娇妻丶】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:mz娇妻丶       

接着上回聚会完事以后我们就都回去了,隔了两天张鹏给我打电话,说晚上来四平他家是长春的,原来我们散了以后回家宋倩一直在跟老黑联系,今天决定见面张鹏让我带上女朋友一起聚聚,晚上5点我下了班我们一起去了留学生公寓,老黑和他室友都在3个黑人小哥,我们简单吃了饭开了两间宾馆几个人住了进去,。
      宋倩今天穿着很是大胆一件男人的白衬衣,齐逼小短裙,肉色丝袜,黑色高跟鞋,两个奶头忽隐忽现,挑逗的你欲罢不能,吃饭的时候宋倩就和老黑坐在一起老黑手一直在宋倩腿上摸索着,后来到宾馆我才看到宋倩居然没穿内裤还把毛刮了,到了宾馆宋倩就和老黑干了起来,完全不理会我们。张鹏也是无奈,自从被老黑干完宋倩就像着魔了一般,老黑解开裤腰带拔出鸡巴就往宋倩逼里插,宋倩这逼吃饭的时候就让老黑扣的湿的一塌糊涂,老黑没费劲直接一插到底,宋倩两个脚盘住老黑的腰,老外咕叽咕叽的就干上了,5个人在一个小床上操了起来。张鹏操着我女朋友小芳,我把鸡巴塞进宋倩嘴里,宋倩一边给我口交一边呜呜的叫着。

我和张鹏一人一个奶头吸了起来,宋倩被刺激的直接高潮了。整个人抽搐起来,老黑啪啪啪的操着,操了40分钟终于射出了滚烫的精液。宋倩被操的没了力气老黑拔出来我就插了进去,就和着老黑的精液插了起来,我翻过宋倩用后入式操了起来,宋倩前面给逼好像老黑清理着鸡巴,老黑的鸡巴太大宋倩的逼都操松了,我咕叽咕叽的操了20分钟也射精了。

老黑在床上躺着一边抠弄小芳的蜜穴,我女朋友被扣的哼哼唧唧,宋倩赶忙爬到老黑身边扶着鸡巴坐了上去,我心想老黑可别操我对象,逼操松了咋办,宋倩的蜜穴一点点的吃下老黑25厘米的大鸡吧,自己上下的动了起来,老黑手也不停继续扣着我女友的蜜穴。开始用一个食指后来两个,老黑190来手指又大关节又粗,我女朋友被他扣着泄了一次,老黑沾着我女友的淫水扣起了宋倩的屁眼,宋倩啊啊的叫的更大声了,老黑拔出鸡巴慢慢的插进屁眼里去了,宋倩被插的呼吸好像都费劲了,老黑适意我双插我自然不能放过机会,宋倩的逼被撑的紧到不能再紧,我俩一前一后的插了起来,宋倩被操的哭了起来,啊~啊~老公好爽,大鸡吧好爽,操了30分钟我受不了狠插了几下泄了精。

老黑翻过宋倩开始冲刺,床被撞的咯吱咯吱响,操了5分钟老黑射了出来,宋倩的屁眼都出血了,直叫着疼,老黑不理睬,反正不是我媳妇,怎么糟践都不心疼,老黑让宋倩舔干净鸡巴,老黑没带套鸡巴又臭又腥宋倩一点也不嫌弃,舔的滋滋有味,仿佛一只被驯服的小狗。12点多了,大家也都累了,相继睡觉了,张鹏拉着我女友去了另一间屋子,我们三个在这睡,半夜我起来尿尿,发现老黑不在这了,我赶忙到另一间屋子去看,果然老黑正操着我女朋友小芳,一边操一边称赞紧。

我女朋友被操的嗓子都哑了,不知道被操多少回了,张鹏说睡觉没一会老黑就去了,老黑进屋摸上床就开始给小芳口交,扣弄了20分钟才开始干,小芳这逼实在太紧了老黑的鸡巴吞不下,还有78公分在外面,老黑操的津津有味,一边操一边问我女朋友爽不爽,小芳回应爸爸操的爽喜欢大鸡吧,一类的淫语,老外啪啪拍着小芳屁股,咕叽咕叽的插着,每次拔出来小芳就都跟着翻白眼,我看的鸡巴又硬了起来,回到屋里对着熟睡的宋倩就操了起来,没做前戏宋倩疼的哇哇直叫,她越叫我越兴奋,啪啪的插着,骚逼就是骚逼才插23分钟逼就开始湿润了起来,宋倩从疼慢慢的变成嗯~嗯~的叫声,我操一会翻过宋倩,用后入操了起来这个姿势最深,宋倩啊~啊~啊,嗯~的叫着?

操了10几分钟我忍不住射了进去,宋倩被烫的阵阵哆嗦,我拔出鸡巴开始让宋倩清理,宋倩吸溜吸溜的吸了起来,真是有做母狗的潜质,我意犹未尽拿出狼牙套,和一个假鸡巴塞到宋倩屁眼里,我带上颗粒狼牙套就和着刚才的精液就插了起来,带上狼牙套鸡巴变的又粗又长主要是套顶端还有类似毛刷的东西。

周围都是颗粒,我没有怜香惜玉,对着逼就插了进去,女人就得粗鲁的对待,只要你家伙够大女人就对子百依百顺,我咕叽咕叽的操了起来,我说贱婊子喜不喜欢被*奸,宋倩喜欢喜欢被*奸,就喜欢大鸡吧操我这贱逼,我我啪啪的操干着,宋倩啊啊啊的叫着,不愧是刷逼神器宋倩一会就泄了好几次,我操了40分钟宋倩宋倩被操尿到了床上,我快射了那一次狼牙套对着宋倩最插了起来每次都插到喉咙,宋倩被插的直翻白眼,插了几分钟射了宋倩一嘴,宋倩一边给我清理一边说我讨厌,我想起女友赶紧过去看看,老黑还在操着这回是后入估计也快了,老黑不能全插进去,但是这回好像又被多吃进去不少,老黑一边扣着屁眼一边大力抽送着,我女朋友都站不住了,操干了五六分钟老黑终于射了在里面抖动几下老黑拔了出来,精液噗的喷了出来顺着大腿流到地上,老黑躺到床上拽过我女朋友让她坐了上去,女朋友居然没有拒绝自己扶着鸡巴坐了上去女朋友半蹲着两个人开始接吻,女朋友屁股突然摇了起来,最后趴在趴在老黑身上不动了,我知道这是又泄了。

6点钟了我回到屋子休息一会起来后还得上班,我女朋友和宋倩张鹏一起去溜达了,其实就是去老黑宿舍,回来我听张鹏说,他们在宿舍又玩了起来,老黑和他临寝的一起*奸了宋倩和芳芳,虽然说是*奸但是这是她俩自愿同意的,来到老黑宿舍宿舍没人老黑鸡巴又痒了,拽过宋倩开始干了起来,真是当婊子干没有一点前戏拉过来直接把鸡巴塞进去,宋倩疼的哇哇乱叫,老黑啪啪的打了宋倩屁股两巴掌,宋倩开始嗯~嗯的叫了起来,老黑像打桩一样啪啪的插了起来,张鹏也不闲着脱下我媳妇裤子也插了起来,操了一会老黑的室友回来了,但是没人觉得惊奇,他们早就习惯了,大学女生很便宜他们都不去开房有女朋友就直接带到寝室拉上帘就操,还能省下开房钱,不少女生都是这么被群P了,老黑3个室友回来了,看到老黑在操逼帘都没啦大家都过来看,宋倩没见过这种场面,吓的啊一声把脸埋到床上,虽然我们有过聚会但是都是熟悉的人,这完全陌生的宋倩也是怕的不行,我女朋友也是吓的哭了出来,张鹏倒是觉得刺激,老黑也不管操的更狠了,啪啪啪啪的抽送着,宋倩被操的不能控制自己啊啊啊的叫着,这种紧张刺激的感觉她马上高潮了,老黑操了10分钟也高潮了,直接射了进去,老黑拔出鸡巴白花花的精液流了宋倩一腿,老黑让开,宋倩还趴在那撅个屁股老黑适意他室友们,这群东西马上适意,一个一个拔出鸡巴就接着操了起来,宋倩不知道是谁只知道一个大鸡吧又插了进去,啊啊啊的又叫了起来,老外的鸡巴还真是基因强大都20多公分粗的离谱,老四的鸡巴最特别是向上弯的,老大啪啪的插着,不过瘾翻过宋倩老三老四开始七手八脚的摸了起来,宋倩又紧张又害怕,老三两个手揉起了宋倩的奶头,老四玩起了宋倩的脚,宋倩被操的又来了高潮,老大操了30几分钟终于射了,老大1个月没做爱了,精液的有一小碗,从逼里流到了屁眼又流到了床上。

老三沾着精液开始抽送了起来,宋倩神都没缓过来又被操上了,一边老黑操起了我女朋友操了一会可能累了,让老四过来我女朋友还反抗反抗老四就着张鹏的精液直接插了进去这种半推半就的反抗让他更加的兴奋,老四的鸡巴是弯的比老黑的短点,老四的龟头很大像鸡蛋那么大,我女朋友被挤的生疼,但是蜜穴被涨满的感觉又是那么的充实,老四一插到底咕叽一声我媳妇翻了白眼,老四的鸡巴对阴道刺激太大,小芳受不住10分钟泄了不知道几次,阴道边出水边收缩着,像个小嘴含住老四的鸡巴,老四的鸡巴也20厘米长插着开始还有点费劲的差点插不进去操了20分钟彻底能进去了,啪啪的操起来了,小芳的逼被摩擦着龟头每次都直插子宫,然后又像弯曲的手指勾着阴道刮出来,小芳彻底落落了,老四操了40分钟终于射精了也是直接内射,精液顺着大腿流到地上,老三那边也在宋倩逼里射了出来。

白天不知道被他们操了多少次,晚上我去他们宿舍的时候只见屋子里七八个人宋倩小芳被捆起来手捆在后背眼睛被眼罩蒙住,脖子上还有一条牵引绳,撅在沙发上阴道口里都是精液,屁眼都被撑开了,大家喝着酒聊着天,拿出一个勺子转转到谁谁就去操这两个骚逼,最后我们走是第二天5点多,玩了差不多一夜,宋倩被操的最狠尿了2次屁眼蜜穴一直被双插,小芳由于我去了一会就解开了有人邀请她才会被操一次。

第二天来到我家洗了澡宋倩的逼肿的像小馒头,屁眼也是生疼,我女朋友屁眼也是生疼我没去的时候也让轮了很多次,最后我们去了医院宋倩阴道被操发炎了,肛门有点肛裂,我女朋友肛门也有点肛裂,后来我问宋倩下次还去不去了宋倩一笑说当然还得去,后来我们就分开了,回家我问小芳她也还要去,女人被操服了就是个温顺的母狗。后来由于生活太忙也没怎么聚过,听张鹏说宋倩他们两个又玩了几次,都是宋倩要求的,后来宋倩后来怀孕了,准备生孩子了就不玩了。老黑我们离得近小芳到是经常跟老黑见面,老黑现在鸡巴也都能插进去了,有的时候周日就会来我家一起操我女朋友,女朋友也经常去老黑宿舍我倒是没在去过。

我也不是绿帽就是觉得谁操都一样前阶段我跟小芳分手了做个炮友,疫情在家又搞了一个,疫情着阶段也调教出点名堂,毛也剃了,屁眼也开发了,就等着下一步开始交换了,现在做爱的时候小骚货自己也会说想被好几个人操,想要两个大鸡吧攃屁眼一个,但是我跟她说真正实践的时候她还是不同意,慢慢来吧,来日方长,吧友朋友有想交换的可以留言互动,一辈子那么长不刺激几回怎么对得起自己嘛,朋友们也不要质疑事情的真假,是真的可能描写的夸张点。有想交换交流的留下联系方式吧!

【全文完】

字数:3,483

打赏

天幕上SX + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

laocao1234 4楼 2020-2-24 00:18

有机会来上海记得找我 我们也玩一次

czy0115 2楼 2020-2-23 14:00

发现作者兄弟写作,全篇基本是逗号,而且一段到底,没有按照情节分段处理。帮助你基本处理了下,希望以后能够规范行文,便于读者阅读哦!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

来自 2楼
发现作者兄弟写作,全篇基本是逗号,而且一段到底,没有按照情节分段处理。帮助你基本处理了下,希望以后能够规范行文,便于读者阅读哦!
收起评论
,祥云瑞气聚鼠年!

Level 2

来自 3楼
有机会来上海记得找我 我们也玩一次
收起评论

Level 8

地板
精彩,看的心痒痒

Level 3

牛人啊!还有这样玩的。

Level 7