杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

佛山顺德狼友疫情期间性息小报告!【墨染审已验2月19日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 佛山顺德狼友疫情期间性息小报告!【墨染审已验2月19日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年02月19日
【寻欢地点】:广东省佛山市、江门
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
【妹妹数量】:N
【环境设备】:参差不一
【营业时间】:疫情期间,你懂的
【价格一览】:185~385
【安全评估】:没分可评,连门都没开!
【服务星级】:无
【重点推荐】:无
【联系方式】:无
【寻欢细节】:别说欢了,寻不到!
【验证截图】:无【报告内容】:好久没发帖来报告分享了,致力于洗浴场的本狼在这新年里真是太苦了,托了吃野味的福,广大狼友们的性福都没了,从1月中旬开始,疫情爆发,上面开始封锁,所有的场子都得停业,有些技师姐姐原本不回去过年打算继续奋斗也不行了,而疫情持续到今天2月19日,本狼寻走各个场点,还是没有一个是开业的,哪怕有些企业已经开始复工复产,但洗浴会所类的单位都没有复工,根本原因是人口密集交流和服务性质的接触,所以根据各种道道的消息推测,洗浴足浴场的服务行业,起码到今年3月尾才有起色,保守估计得4月中旬才有望正常营业;
        而在这疫情期间,各位狼友怕是得闷出病来了,什么精虫上脑,激素分泌失常怕是无法避免了,部分忍不住的狼友们应该都会去寻找QM姐姐了,毕竟楼凤的经营模式在这疫情中算是受影响最少,当然不是说没影响,连门都不敢出,QM姐姐们哪来多少生意?不过回去过年的QM不在少数,原本留下来继续工作的QM也就成了香饽饽咯,这部分的QM生意相对就不错了,只是在这特殊时期,这服务还是有点风险,本狼建议各位狼友还是尽量忍忍,不行自撸好了;
        受到这疫情的影响,各行各业受到的打击实在太大了,物价都出现部分浮动,单说我们狼友们的肉价问题好了,据小道调查发现,肉价呈两极分化开始明显,场子的服务费先不说,因为都没开门,QM的肉金在这短短1个月内就发生这变化,有的提高了,有的略微降低了,其中提高的多半是较为年轻的,降低的少部分为中少妇和熟女,感觉经过疫情后,肉金会有一番大变动;之前看过某位狼友的帖子,说关于肉金近几年的升价问题,他说的不错,其实肉价提升的很多原因都离不开我们狼友的选择,其实只要狼友们坚持选择底线,超过了那个价值就不去,肉金自然会回到合理状态,当然,总有很多人傻钱多搞的很多QM跟着哄抬肉价,本来硬件只值这么多,还没服务搭救,缺偏偏有人肯去,这就是近几年升价最大原因,哪怕物价上升了,这肉价也不至于增长那么多,但愿狼友们能有个底线,本狼也推荐各位狼友,啪价真的要5、6字头以上,还不如去场子玩,够你玩两三回了,哪位QM肉价合理就去,不合理我还不如吃个好的自己补补呢。
        好了,废话说多了,祝愿各位狼友身体健康吧,疫情期间,尽量少外出,只有健康的身体,才有长久的性福啊!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

百强榜 奖励15RMB

楼主说的还是很有道理的!这段期间还是尽量少外出为好!
收起评论

Level 7

2楼我的,麻烦版主大大,把金币设置低一点,能多低有多低,不收金也没关系

Level 3

好久不见你的分享,你推荐的场子都是性价比超高的,亲身体验

Level 7

想当年,我大性都,2百多就有中等质量的技师姐姐,俗称B牌,而3百就能吃到上等肉的A牌了,服务还特么多种多样,四五百的就可以达到网红模特等极品的层次,而看看现在,我去年买了个表的,再经过这疫情,本狼呵呵哒!
收起评论
  • 2730345 : 楼主说的很对,想想去年年底,小狼去个95场都要4-5,服务也没见多好,肉价是真的飙升。另外楼主有哪些好场子求推荐

Level 6

道理很正确,但问题是狼多肉少,富二代的年轻人越来越多,中年老司机觉得不值得吃的肉,年轻人不觉得钱是个问题,现在就是男多女少,想肉价下降估计跟楼价下降一样难吧。

Level 7

特殊事情,尽量少出门。

Level 1

没怎么升吧,3,4的还没回来,5,6的一直5,6,服务还行的
一般的场现在还不敢开门呢

Level 6

19年基本一个月一次江门 唉 现在 闷得要死!!!!求楼主分享地址 我基本去聖都
高级模式
上传中...