杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

希望论坛管理员能把以下网站的片子搞点种子放性吧里。,

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|建议] 希望论坛管理员能把以下网站的片子搞点种子放性吧里。,

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       论坛如果要做大做全就必须百纳海川和不断取长补短,本人发现论坛关于女皇SM玩弄男奴和性调教的片子很少,作为一个比较知名的情色成人论坛不管喜欢这类片子的狼友有多少但是必须这块不能少,这类资源的片子和图片不能少。

本人虽然在其它地方收藏了几部但是苦于不会建立种子供性吧大家欣赏十分遗憾!

所以今天把本人知道的域名给性吧管理员们,希望你们能把那里的好片子做成种子放性吧供大家欣赏一起把性吧做到大陆地区所有各类片子最齐全的论坛。xhamster10 如果本人发帖不合理就帮我删帖可别封号啊,毕竟我也是为论坛着想哦。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

对了另类片子基本下载区没有。。。。。

Level 6

论坛貌似搜索功能也没有了???最早过去还有的,比如写一个系列回车就能找到所有关于这个系列的图片和影片。

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

你好,关于你说的这种资源你可以到视频版块的另类视频区上传发布,无需做种,现在国内净网看来是长期趋势了,H资源的BT下载都快要陷入绝境了,因此论坛不太可能再开辟新的下载区块了,目前论坛主要在推在线播放了

关于论坛站内搜索,这阵子论坛的站内搜索有点问题,目前技术正在修复处理中,不过大量会员使用站内搜索会造成论坛卡顿,因此论坛的站内搜索目前只对VIP会员和管理开放

重要提示:为避免自己的【杏吧账号】出现被盗的情况,请一定要设置登录安全提问
迷人的眼神在召唤....
高级模式
上传中...