杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证木渎兼职妹子 服务还行【枕头已验3月20日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[苏州] 验证木渎兼职妹子 服务还行【枕头已验3月20日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月
【寻欢地点】:苏州木渎
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:60
【营业时间】:看她什么时候有空
【价格一览】:400/次
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:口活
【联系方式】:[unfree]LiZi2597151570[/unfree]
【寻欢细节】:论坛前几个月应该有人发过,验证确实是兼职,本人平时在酒店上班,有空出来做,约了三次才有空。先说过程吧,因为兼职,自己没地方,开了酒店,约到真人跟想象还是有不少差距的,脸没什么差距,主要本人比较胖,皮肤也不太滑。当天饥渴难耐,就当泄火了。服务还行,先口,大部分深喉,然后69,边舔边用手指插进小穴,兼职嘛也没什么异味,玩了一会竟然被扣流水高潮了,估计一段时间没男人滋润了吧。哈哈!然后就躺下,冲刺,交货。总体下来可玩性不错,要做啥都配合,整体服务感觉还行,就是看重颜值的就别去了。
【附带照片】: mmexport1578632190096.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月
【寻欢地点】:苏州木渎
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:60
【营业时间】:看她什么时候有空
【价格一览】:400/次
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:口活
【联系方式】:[unfree]LiZi2597151570[/unfree]
【寻欢细节】:论坛前几个月应该有人发过,验证确实是兼职,本人平时在酒店上班,有空出来做,约了三次才有空。先说过程吧,因为兼职,自己没地方,开了酒店,约到真人跟想象还是有不少差距的,脸没什么差距,主要本人比较胖,皮肤也不太滑。当天饥渴难耐,就当泄火了。服务还行,先口,大部分深喉,然后69,边舔边用手指插进小穴,兼职嘛也没什么异味,玩了一会竟然被扣流水高潮了,估计一段时间没男人滋润了吧。哈哈!然后就躺下,冲刺,交货。总体下来可玩性不错,要做啥都配合,整体服务感觉还行,就是看重颜值的就别去了。
【附带照片】: mmexport1578632190096.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

求你不要再打扮了,给其他的女人留点自信吧,

Level 6

你是一个美丽的女孩,你的美丽,超凡脱俗,让你看过一眼,内心便久久不能平静。

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

参照图片来讲价格还是能接受的!很有学生妹的感觉!

Level 0

明日之杏

无话可说木渎商城那边才300
收起评论

Level 6

一看你就没去过,这货疑似HPV,异味大的一比
收起评论

Level 1

明日之杏

回复一下赚点钱

Level 1

又是个骗金币的

Level 1

这个女的确实不怎么干净,还能无套内射

Level 6

有点下不去吊啊

Level 1

木渎先在什么情况了?有两年多没去了,年后过去一段时间听说花苑街那边全扫没了?

Level 6

这个以前200-300不限次   太肥
高级模式
上传中...