杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杭州小高端【鲨鱼审已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

杭州小高端【鲨鱼审已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年X12X月
【寻欢地点】:杭州
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:上门
【营业时间】:自己约
【价格一览】:1200一次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:作为工薪狼如果能够泡到文艺女,那是一件很性福的事情,不过现在物价高啊,真正的文艺女神你不花上个3000以上,你根本就别想搞定。幸好我还是算有点人脉资源的,这个小畅被我早前就关注了,她是自聊的兼职,性价比很是实惠。而且她是音乐学院的女生,条件没的说。根据去过的狼友反馈,真人非常非常漂亮。这点最是深得我心,作为颜控,漂亮就是硬道理。但是不好约啊,感觉她还蛮神秘的,总是神龙见首不见尾。我也只好保持耐心了,等候机会了。
话说这两天有点眉目了。小畅上线,说可以约会。我立马就杀到了,哈哈,机会太难得,咱必须掌握住。一番指引上楼,小畅开门,亭亭玉立,看到美女的第一眼,我真的是惊呆了,被美呆了。好久都没有看到这么漂亮甜美的女生了,嘿嘿,笑起来我小心脏都要受不了了。一声甜甜的哥哥,让我的骨头直发麻。话说这么漂亮的女孩,真的就是偶像剧里面的女主角傻白甜了,让人特别想要保护的感觉,又美又嫩。而且她素质还特别的高,可不是一般的妖艳货色。
非常有气质,让我眼睛一直都离不开她,妹妹也有点小害羞了。光看怎么过瘾,该爽还是要爽起来。雨欣还是非常善解人意的,宽衣解带,第一步自然是鸳鸯浴了。要这么漂亮的小女生一起,简直不要太性福。妹妹的服务质量还是很业界良心的,基本上都是她帮我洗,也不用我动手,倒是我不断的逗她,然后她说讨厌,各种打情骂俏。妹妹的身材非常的好,让人直流口水。一对坚挺的大白兔,让人爱不释手。妹妹的乳头粉嫩嫩的,一看就是未过度开发的,妹妹温柔的在浴室里就给口了几下,差不多得了。
欲火焚身,回到房内,妹妹打开手机音乐,居然还会跳艳舞,不愧是搞艺术的,这种高级的风骚我喜欢。像小畅这样漂亮的文艺女青年,哪个男人不心动,特别是她对着你扭动着翘臀,做着撩人的动作,实在是叫人血脉喷张。推倒后抱着妹妹忘情的吻了起来,妹妹温柔的回应着我,此时的我们就像是热中的情侣一样,我嘴上不停,手上的动作也不停,妹妹的战斗力还是相当可以的,给做了胸推,口活也非常的棒,好走心的,眼睛会一直看着你,我摸到她的小鲍鱼都湿透了,那还等什么,开始终极一战,妹妹就连高潮的表情也是迷人的不行,激情澎湃,又爽又痛快。
【附带照片】:
【验证截图】:

打赏

平齿鲨鱼 -30 [评分]联系方式失效返金

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏

沙发
有大佬去验证的吗

Level 4

明日之杏

板凳
1200~~~我等贫民真是望而生畏啊~~~

Level 4

地板
小高端顶不住啊

Level 0

1200就小高端了,帝都更贵

Level 8

希望如贴所述,漂亮+身材好+服务体贴。
约上之后再回来报告。
收起评论

Level 1

没照片?

Level 1

我来看看怎么样

Level 1

看寻欢细节简直不要太幸福,能不能放几张照片来看看

Level 0

杭州有没有资源
高级模式
上传中...