杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

被大师王林“开光”的一线女星们(24P)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 被大师王林“开光”的一线女星们(24P)

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“气功大师”王林想必很多人都不陌生,他曾炫耀在许多邻居面前展示和12名女星的床上技能,还称赞了一些身材苗条的女演员的床上表演。

王林曾私下说:一些女明星事业低迷,婚姻不顺,婚后不孕,孩子患病等,都主动找他指点化解。

这其中,跟王林走得最近的女星,非赵薇莫属了。

看看王林怀抱赵薇女儿小四月的照片,就知关系匪浅:

王林老家芦溪县当地居民对于赵薇,已经“非常熟悉”。

他们告诉记者,每次王林家接待明星,其中必有赵薇,“赵薇和大师关系相当好,都来了这里好多次了”。

来做什么呢?

最广为人知的,就是“床上开光”一事了。

据知情人介绍,王大师的卧室共两张床,一张用来睡觉,另一张,就是神秘的“法事床”。

床有五脚,也不知道有什么讲究。

一般来说,王大师要给女信徒开光,会先要求女信徒当场洗干净,焚香熏醉,再由助手将其抬至“法事床”。
王大师口中念念有词,”空杯来酒”二两,小饮一口,喷至女信徒的腹部以下,犹如给果树洒农药。

接着问一句:“需要我体内的真气功力吗?”

此时若女信徒有点为难,王大师也不强求,直接在女信徒身体上(未穿衣)画几道大吉大利之符,然后叮嘱对方,不到七七四十九天,切不可洗去!

要说王林到底给多少女星“床上开过光”呢?

上至天后歌后影后主持人,下至无数小网红以及众多的干女儿,只有你想不到,没有他“开不到光”的。

当年王菲、李亚鹏还没离婚时,曾在2005年10月为保胎而上山,次年5月诞下女儿李嫣。

李亚鹏还曾赠送腰封答谢,李一作为见证人,在所出的书中写道:

“这是对一次探索生命奥妙之旅的记录,它的价值在于这是真实的、客观的。作为一名见证者,我想我有权利和义务这样认为。”

而李冰冰作为王林的干女儿之首,跟他感情最为要好。

当年王林一套“崂山道士搬运法”,站在离李冰冰妈妈一两米远隔空“作法”,很是玄幻,唬得李冰冰心悦诚服,于是常跑去王林家里“开光”。

王林自称给李冰冰母亲“治病”从没收过钱,于是李冰冰很感激他,就拜他做了干爹。

说起来,这位王大师为了证明自己“包治百病”,经常以“气功绝技”示人——空盆来蛇,断蛇复活,意念移物、凌空题辞,都是他炫耀的资本。

你问我有用吗?

王林自己就曾在接受新京报记者的采访中坦言:这其实就是一民间杂耍,希望大家不要深究!信就信,不信就拉倒!

不过,信他的明星还真不少,不然王林怎会赚大笔白花花的票子来建造他规模宏大的“王府”?让我们来看看他的千万豪宅

“王府”占地10多亩,从上空俯瞰,面积十分广阔。

外墙高耸,内有大院以及后花园,在偌大的后花园还设有假山、池塘以及众多花草树木等,十分的大气。

豪宅共计五层,外表奢靡不已,宛如“高级招待所”一般

金色的圆形拱门对称地雕刻着两条飞龙,牌匾上雕刻着金色龙头,门前则蹲着两只黄金狮子,古典又奢华。

江西芦溪县卫生局的工作人员介绍:“王林的\'王府\'我们进不去,另外他也没有对外营业,所以他是否对外人看病我们也不知道。”

当然不对外看病了,只有关系好的“漂亮大客户”介绍才能行。
他的徒弟邹勇曾说:自己有好朋友找师傅看病,一次都是几万元,这还是徒弟介绍给的“人情价”。

还有一位太太在王林那里光治病就花了近两千万。

不过邹勇也说,没见王林治好过谁。

那又怎样?王大师可不差这一点儿口碑,就连马云、成龙、李连杰、陈坤、陈红、朱军、李湘等等,都十分相信他。

这其中居然还有女神王祖贤

当然,那些小网红就更不用说了,王林倒是乐得左拥右抱,还不时向干女儿们献吻:

一些网友哀叹道:太狗血了,大师原来是个财色双收的货啊!

好在这样的“江湖骗子”终是落得个大快人心的下场。

2015年7月15日,王林涉嫌非法拘禁,被公安机关拘留,后被指控贩卖枪支、杀人遭到判刑。

2017年,王林患ANCA相关性血管炎和免疫性周围神经炎,抢救无效在医院中死亡,一代“气功大师”、众多明星的干爹大神自此消失
神回复

大双十一 3楼 2020-1-5 17:32

这年头,谁又能说得准呢

rushui1234 11楼 2020-1-30 10:30

明星都不是傻子,长了毛就是猴的主,会被王林骗吗

y真事隐 19楼 2020-3-3 10:04

被\"大师\"王林开光过的女星名单,看完吓了一跳,前段时间,“大师”王林因病失去,很多人都疑惑,像王林这样的“大师”到底是怎么炼成的,他是如何赢得这么多的明星的亲睐,甚至明星拜见他还需要排队,很多娱乐圈的明星、商场上的大企业家、官场上的达官贵人等大亨们都是他的朋友,那些娱乐圈二流三流明星连拜见他的资格都没有。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

这年头,谁又能说得准呢
众 呻 平 等

杏聊群管理員

Level 9

花间派

来自 3楼
你说不信吧,这么多高明人都去找他,那是为什么呢!

Level 6

青铜会员

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

明星都不是傻子,长了毛就是猴的主,会被王林骗吗
收起评论

Level 4

来自 5楼
主要是手眼通天,空盆来蛇只是雕虫小技

Level 3

真狗血!!

Level 2