杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

18岁嫩模把初夜以1700万卖给香港富商,你怎么看?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 18岁嫩模把初夜以1700万卖给香港富商,你怎么看?

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在YouTube上有个视频火了,一位罗马尼亚模特Aleexandra在18岁这年,决定在网上公开拍卖自己的初夜,以85万英镑作为起拍价。

姑娘要拍卖初夜的决定,遭到了家人的大力反对。她的父亲Toni是一名防暴警,母亲Elena是一名药剂师。父母表示如果女儿继续我行我素会考虑跟她断绝关系。

但是姑娘说:“我已经18岁了,我想对自己的身体做什么都可以。比起跟男朋友睡了又被抛弃,还不如借助机构把我的初夜卖个好价钱,我觉得还有很多女孩想法跟我相同。"

最终这场初夜拍卖,由一名香港商人以欧元230万元(约人民币1700万)得标。

网友对这姑娘的行为展开了激烈的讨论:

@大琦琦的宝贝儿子琪琪:虽然不怎么好听,但是条理清晰有理有据,还有勇气把它讲出来,我佩服她的勇气,自己的身子我有权支配,并不是所有初恋都能白头到老,与其以后后悔给了初恋分手后不值得,不如实际的获得一大笔资金做自己想做的,为自己以后铺路,聪明大胆

@奶糖甜崽:看到她说失去贞操还有与其给男朋友以后后悔不如卖个好价钱就想骂人…首先 不是女生没有了初夜就没有贞操,其次,不要物化女性,见过女生卖初夜见过男生卖吗?到底还是不平等 自己看不起自己那就没人会看得起你了

@平静的草泥马:居然还有人认为有道理?你们是不是他妈疯了,这就是他妈卖淫。中华民族的优良传统都被你们玩坏了。即便是婚前性行为,那也得是给自己心爱的人。榜姐前天话题有一个回复特别棒:初夜给一个自己深爱的,而且多年以后不会后悔,每当想起时还能嘴角上扬的一个男人

@戴大大大王:与其多年后后悔觉得给了初恋不值 不如获得一大笔资金做自己想做的,何况身体是她自己,也成年了、有权利支配自己。我觉得她的决定非常棒

@kaslourskas:没钱花想卖身,有啥子好说的嘛,在我们国家这种就是标准的卖淫

@Hi小愚儿:我觉得没毛病,只能说明现代人对感情是有多失望

小编觉得网友说得都没错,可是人一旦成年很多选择都得自己去承担责任,每一个决定都得经过深思熟虑,不能为了一时的物质享受就盲目做选择,人生很多路是没有回头路的。

姑娘出生在贫穷的国度,想补贴家用、想出国留学、想给父母买大房子,这些愿望都没有错,可是身为父母,绝大多数人都不会希望自己的女儿以这样的方式来改善自己的家庭环境。

因姑娘这一行为,引起了很多18岁姑娘纷纷效仿。在某些国家这样的行为或许合法,但在我们的国家这样的行为是属于非法交易。

这段视频并不完整,主持人问了姑娘:“会不会让他(购买者)做检查?万一对方有性病怎么办?”姑娘一脸懵逼,回答说这个问题她没想过。

主持人又追问姑娘:“你是不是疯了,你没有考虑过健康问题,也没有考虑过安全问题,你在想什么?”(小编觉得主持人的三观很正啊)

姑娘是这么回答的:“在我生活的世界里,我觉得一切都是可以的,我觉得能付得起这样一大笔钱的人一定是好人。”

姑娘的这种逻辑,小编也是给跪了,人各有志,只希望大家在做人生的大决定时都能三思而后行。

对于这件事,大家怎么看?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

影视VIP

Level 3

百强榜 奖励20贡献

那天晚上,姑娘留下了悔恨的泪水。早知道这么舒服还有钱拿,当初为什么要苦苦留到现在!
收起评论

Level 5

比那些一个棒棒糖或几句甜言蜜语甚至倒贴开房钱或还给对方钱花被对方搞怀孕自己去打胎的女孩强多了。这是经营自己或是经营肉体相对比较成功的人。虽比不上武则天,赵飞燕,慈禧太后,也比不上梁洛施范冰冰,但是自己活的精彩,只要不作死后来衣食无忧,可以做点自己比较喜欢的事。
收起评论
Life is really a tale told by an idiot
full of sound and fury
and signifying nothing.
To be understood is to prostitute oneself
Keep calm and give me footjob

Level 6

青铜会员

百强榜 奖励10RMB

早晚没有,还不如换钱

Level 6

强力支持这个女孩的想法,这个是最好的选择。若干年后多了牛津的大学生,多了一个亿万富翁,大家绝对不管她是不是卖了初夜

Level 1

明日之杏

金碧银币贵不过网逼

Level 6

笑贫不笑娼的年代没什么好说的有句话钱不是万能但没有钱是万万不能的不偷不抢凭自己本钱实现理想你们有什么资格说三道四

Level 3

不值,没看到是个平胸?还没开发了,玩的没意思

Level 5

我感觉没什么

Level 1

绝对是明智的选择
高级模式
上传中...