杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[转帖]一个超厉害的女人怎么报复出轨老公的(看了后非常爽!!!)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: dasima111

[|话题交流] [转帖]一个超厉害的女人怎么报复出轨老公的(看了后非常爽!!!)

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

12、致命的一击。和老公摊牌。

老公要回国了,最后致命的一击终于来了。我不知道他按着自家的门铃,可开门的却是他不认识的人,那一时刻他是什么感觉。

我也不知道,当他回到老家,所有的朋友都知道他在北京是被开除了职位,去了柬埔寨躲债,对他鄙夷万分,他那时会是什么感觉。

我也不知道,当他发现他已经身无分文,可我的手机是空号的时候,他是什么。

听说猫捉耗子,总是要玩了痛快才会吃的。

书上说的总不会错吧。

这几天,无数个朋友告诉我,我老公在找我,可我早就提前休了年假,不在单位,手机也换了号。

终于我猜到他快崩溃的时候,我给他打了个电话。

我轻轻柔柔得问他:你回来啦,在那边过的还习惯吗?

他喘着粗气,问我在哪?

我笑咪咪地说,到了今天这个地步,你认为我还会见你吗?他骂了句粗话,问我,你早就成心想离婚的对不对?你趁我在河南不在北京,你外面有人对不对?

我呵呵笑,告诉他,当然不对!不是我外面有了人,是你有了彭瑞丹,我成全你,难道你不谢谢我吗?

他一时间没说话。

我也沉默。然后我慢慢地说。你以为你在外面背着老婆搞外遇,就不会有人知道吗?你以为几朵鲜花巧克力就能瞒过你在外面说你是单身的话吗?

他怪叫:你早就知道!!哈哈你早就知道!那你为什么不说!!!

我说,你要我说什么?说那个彭瑞丹现在定是不肯见你?

他说是你见了她?!!!我说为什么她对我那样冷淡!!!!你知道你做了什么吗?她就是我一般的同事!我借了她的钱!!!!

我说的确是一般同事吗?一般的同事未必借了你钱还要和你回河南去开营业厅吧?一般的同事未必就会每天凌晨人不做做鬼和你打电话吧!一般的同事未必能和你去海南玩上个三五天吧!

他没话说了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

我接着说,你知道你为什么丢了工作吗?领导怎么就知道你不在北京呢?你一向认为自己特聪明,你想过为什么吗?

他的声音简直是咬着牙说的,是你给我们领导打的电话?!

我笑的声音很大,估计能气死他,我说你以为货真丢了吗?我告诉你,我卖了个好价钱,比你原来定的那个价钱还高呢,顺便再告诉你,车子的保险回来了,可惜 的是,你离婚协议书上说所有的东西都归我,这保险几万块你也分不到了,真是要谢谢你啊!我听见电话那边咬牙的声音,他的声音甚至都有点声嘶力竭,他大声骂 着我,语无伦次,他说我是蛇蝎心肠,恶毒女人。

说真的,听他这么说,我反而很痛快,我乐呵呵地说,你以为你是经商的天才么?连地势优劣都搞不懂,你还做生意?你做什么生意?有了钱不还朋友,跑去和情 人海南鬼混?你还是个人吗?你爸爸生病住院,你出国连个招呼都不打,你的良心给狗吃了?一点本事都没有,还想算计我的房子给你搞户口?你真把你自己当人 啊!你以为别人都像你这么蠢?自己是只猪,就把别人也当XX了?

隔着电话,我似乎听到他血管急速流动的声音,似乎看到他已经扭曲的面目表情,我最后又加上几个重磅****: 唉,你说你都混的这么惨了,还能主动想着要和我离婚,我本来还不知道怎么张嘴,可你既然说了,我也只好同意了,现在我又买了处好房子,首付差点没够,恰好 车子的保险来,正好凑够了钱,你说巧不巧?我在你眼里一向那么笨,你说怎么一聪明起来,就能聪明到今天这个地步呢?你的北京户口没了,那个什么丹丹也不要 你了,这么多的债你还得自己还,你可千万要保重身体啊!

他最后那几个字是从牙逢里蹦出来的,也是我最开始讲述的时候,说的那些话:康儿,如果今天你站在我的面前,我会毫不犹豫地杀了你!从没有一个女人让我如此地恨之入骨!我恨不得将你挫骨扬灰!"

我冷笑着挂了电话。

这段婚姻结束了。

可以说,这场婚姻没有胜利者,我起初真的只想做个好妻子,每天为他洗衣做饭,每天让他穿着我熨得服服帖帖的衬衫去上班,每天夸我做的饭菜真好吃。

可当我发现真相的时候,那种自己所架构的天堂在瞬间变成了地狱,一个和你同床共枕的男人半夜会和别的 女人情话绵绵,一个你想相伴终老的男人却处处算计你的房子只想得到北京户口,一个你眼中高尚崇高的人却拥有了极其卑劣的品行,我想说,这种毁灭所带给我的 是致命的摧毁,在刚得知真相的时候,我如行尸走肉般,煎熬难忍。

Level 8

三、后记:

有的人说我残忍,说一日夫妻百日恩,别人不过是有了外遇,我却害得别人倾家荡产远走他乡,报复太过。我想说,首先这不是有计划的,更多的时候,是事情一步步发展到那,就顺其自然这么做了下去。

另外,在伤害他的时候,对他毁灭性的打击,其实对我也一样,只不过一个是物质的毁灭,一个是精神的毁灭,两者的痛都一样深如骨髓。

我虽然报复了他,可我并不快乐,我也失去了做为一个妻子最美好的梦想,我也是一个被伤害的可怜的女人。

他现在还在柬埔寨,似乎是十一回来了。因为电话是国内的。

也许就像那个网友说的,他做的,他要还,我做的,迟早也要还的,也许他想了两年,对我有了新的报复方式也未可知。

但我想说,一直到了今天,我对自己所做的,丝毫没有后悔,如果一切再重新来过,我还会那样做的。天蝎座的爱情,就是得不到一切,就要毁掉一切。

(完)

Level 5

不愧是天蝎女阿…不过话说看到挫骨扬灰顿时有穿越的错觉…
Life is really a tale told by an idiot
full of sound and fury
and signifying nothing.
To be understood is to prostitute oneself
Keep calm and give me footjob

影视VIP

Level 3

女人的第六感好可怕~

Level 1

情节还可以

Level 6

如果是真的我劝你放下吧,反正结束了已经,如果是假的那赞美你写的挺不错

Level 1

插图很不错

Level 3

感觉真的似的?

Level 0

真厉害啊
高级模式
上传中...