杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我的98年小公举,终于说服她尝试单男一起啪啪,坐标广州从化温泉行

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[单女/单男] 我的98年小公举,终于说服她尝试单男一起啪啪,坐标广州从化温泉行

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

QQ;229548691
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

我们:30/21,  172/158, 63/49.女友活泼无敌可爱,胸是36D纯天然初定于11月5号定于广州从化温泉(主要是在市内环境放不开)
有过活动经验,女友是第一次,被我说服想尝试,希望认识更多的夫妻和单男朋友
我们颜值在线,女友对帅的小哥哥无抵抗能力,希望找到同道合的朋友 ,欢迎夫妻,单男朋友前来交流活动,先交流,做朋友。

对于夫妻: 有手持验证的照片要求年龄35岁内

对于单男:要帅的,或阳光正男,看上干净为好,安全干净卫生为第一,有一定的经济基础各素质,从化温泉别墅费用需要您来付给(1000-2800元左右),如果觉得自身条件够优,请发来让我们信服,房费我们自理也可,最重要人,玩得开心才是最终的目标

我们的联络方式:
QQ;229548691
(注:加我们请说明性吧交友,通过好友后,请自觉自报自身资料,发自身本人的照片三张左右,还有鸡鸡的私照也发下,
颜值不在线,女友喜欢上,也有通过的机会,喜欢爽快诚意的,发不了照片的,问东问西查户口磨几的,请别加,谢谢!!!

请诚意的夫妻或单男加我们细聊,出发前大家出来碰下面先认识一下做朋友,到时候温泉行见面也不会太不好意思,

来源: 我的98年小公举,终于说服她尝试单男一起啪啪,坐标广州从化温泉行
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
春暖花开,有你有它有快乐与性福!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

希望有缘分

Level 3

哎我也在从化温泉镇

杏聊群管理員

Level 9

逍遥派玄铁会员明日之杏青铜会员

还有兴趣没有,有的话可以交流下

Level 3

大家投缘、开心,费用都不是问题,都是可以接受的

Level 7