杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

青羊区红人:水嫩肤滑,娇羞无助,乳红下紧,算是学妹中的极品【怒审未验10月12日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 青羊区红人:水嫩肤滑,娇羞无助,乳红下紧,算是学妹中的极品【怒审未验10月12日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019.10.09
【寻欢地点】:青羊区春熙路附近
【信息来源】:朋友推荐,亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,丝袜内衣,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:装修一般,大床房 ,一次性床单
【营业时间】:晚上最好约 ,
【价格一览】:600一次 ,夜的价格没有谈过,
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)嫩是亮点,骚是特点,不催时
【重点推荐】:大凶器,好身材,服务耐性好
【联系方式】:[unfree]QQ:3122305898[/unfree]
【寻欢细节】:昨天下午在办公室忙好,感觉有点犯困,就打开寻欢专用QQ(大家都懂的),寻找目标。突然发现久未谋面的小敏QQ竟然亮着,此妹子以前约过不管是身材 还是服务都很不错的 一直想约切不在 今天难得在线  赶紧加了聊  正是妹子说刚回来 如此良机怎可错过 于是约好晚上见面  终于熬到晚上同朋友酒足饭饱后就匆匆告别  ,联系妹子 妹子说等着呢 !于是我就近开了个连锁酒店  把地址房间发了去 妹子应约而来 ,到了酒店门口电话我接,  正是朝思暮想的妹子, 还是那 么热情.开朗.可爱, 打扮的也很得体, 很大方 ,有点良家的感觉。闲话不说体验真功夫吧, 小弟抗议了 ,嘿嘿!
      宽衣解带, 洗澡吧一起和妹子洗白白,  妹妹帮我拿浴巾, 帮我擦拭身子 。搞得我欲火只往上冒 ,小弟弟抗议了。 特别是看到她那饱满的双峰~~~~赶紧擦干走到炮房  ,抱着妹妹就啃了起来 ,妹妹也互动起来 ,用手挑逗我的蛋蛋 ,嘴巴含着我的JJ,  感觉 爽死了, 不叫停 就不停 ,口口深喉 我怕坚持不住就叫妹妹快带上TT,很顺利的进去,妹妹下面的水很泛滥,而且刚进入的时候妹妹那种表情,又满足又享受,一开始男上女下,后来侧身,最后后入出货,中间的过程妹妹一直配合,声音从来没有间断过,最后还能感觉到妹妹发抖的身体。冲洗之后,抱着妹妹,摸着naizi,又在床上赖了十分钟,才放妹子回家 。       总体感觉:妹妹是我见过的态度和服务都比上乘的,皮肤白净紧致,身材姣好,样貌乖巧,最多22的样子,也希望后来的LY好好对待她,真人真照, 凶器很大 ,值得推荐!
【附带照片】:
0111.jpg 0112.jpg

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019.10.09
【寻欢地点】:青羊区春熙路附近
【信息来源】:朋友推荐,亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,丝袜内衣,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:装修一般,大床房 ,一次性床单
【营业时间】:晚上最好约 ,
【价格一览】:600一次 ,夜的价格没有谈过,
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)嫩是亮点,骚是特点,不催时
【重点推荐】:大凶器,好身材,服务耐性好
【联系方式】:[unfree]QQ:3122305898[/unfree]
【寻欢细节】:昨天下午在办公室忙好,感觉有点犯困,就打开寻欢专用QQ(大家都懂的),寻找目标。突然发现久未谋面的小敏QQ竟然亮着,此妹子以前约过不管是身材 还是服务都很不错的 一直想约切不在 今天难得在线  赶紧加了聊  正是妹子说刚回来 如此良机怎可错过 于是约好晚上见面  终于熬到晚上同朋友酒足饭饱后就匆匆告别  ,联系妹子 妹子说等着呢 !于是我就近开了个连锁酒店  把地址房间发了去 妹子应约而来 ,到了酒店门口电话我接,  正是朝思暮想的妹子, 还是那 么热情.开朗.可爱, 打扮的也很得体, 很大方 ,有点良家的感觉。闲话不说体验真功夫吧, 小弟抗议了 ,嘿嘿!
      宽衣解带, 洗澡吧一起和妹子洗白白,  妹妹帮我拿浴巾, 帮我擦拭身子 。搞得我欲火只往上冒 ,小弟弟抗议了。 特别是看到她那饱满的双峰~~~~赶紧擦干走到炮房  ,抱着妹妹就啃了起来 ,妹妹也互动起来 ,用手挑逗我的蛋蛋 ,嘴巴含着我的JJ,  感觉 爽死了, 不叫停 就不停 ,口口深喉 我怕坚持不住就叫妹妹快带上TT,很顺利的进去,妹妹下面的水很泛滥,而且刚进入的时候妹妹那种表情,又满足又享受,一开始男上女下,后来侧身,最后后入出货,中间的过程妹妹一直配合,声音从来没有间断过,最后还能感觉到妹妹发抖的身体。冲洗之后,抱着妹妹,摸着naizi,又在床上赖了十分钟,才放妹子回家 。       总体感觉:妹妹是我见过的态度和服务都比上乘的,皮肤白净紧致,身材姣好,样貌乖巧,最多22的样子,也希望后来的LY好好对待她,真人真照, 凶器很大 ,值得推荐!
【附带照片】:
0111.jpg 0112.jpg
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

这个女孩,本尊有发炎权,我出差成都,在八宝大酒店约过,年级是小,颜值不错 ,不算是照片,服务不算很好,但是很听话,成都的LY们走起,可以放心玩了 ,我之所以发言,是对女孩的点赞
收起评论

Level 7

上门的就算了,多半是坑

Level 7

两张图都不一样

Level 2

货不对板,什么服务都不做。700块钱上门,垃圾

Level 1

有验收过的吗?

Level 4

看来是高级些价格业高级啊
高级模式