杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

自己做爱时的感觉

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 自己做爱时的感觉

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在刚进入的时候,如果是慢慢进入,会有一种随着进入的深度,产生的逐渐被入侵的感觉。会感觉到男人一点一点的进入体内,会有种献身或是被占有的快感。如果是快速的一下子的进入,会有种难以形容的快感。原本里面又麻又痒的渴望,一下子得到了满足。会忍不住想叫出来。

慢慢的抽动时,可以感觉到男人的形状,感觉到龟头突起的那个沿,感觉被撑得满满的,感觉到很缠绵,会不住的出水,会愈发挑逗起女人的情欲。

快速的动作很刺激。伴随着男人每一次的有力的冲击,快感一点一点的积聚,从阴道逐渐向全身扩散,浑身上下变得异常敏感,直到感觉受不了了。感觉 到它在体内进出,进去的时候就很舒服很满足,出去的时候就着急就特别的想要。要是这个时候玩一个”九浅一深“,女人会急的乱扭乱叫的。

男人射之前的动作最让我着迷。那时特别的硬特别的大,而且那时的动作也异常的到位。不想射的时候再怎么用力都模拟不出那时的动作。我常被男人射精前的动作带出高潮。阴道收缩,浑身颤抖,神志不清,像过电一样。

唉,其实再怎么说也说不明白。就像我们女人永远无法了解,男人射的时候到底是什么感觉。

我想做爱的魅力,就在于它无法用言语形容的美妙感觉,让人抛不开放不下。

打赏

zou2352877 + 5 [打赏]这个主题我喜欢!
ysuwzg2008 + 8 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

百强榜 奖励20贡献

GuiTou顶到花心的感觉,应该更能刺激出水,顶一下出一波。。。
收起评论

杏聊群管理員

Level 10

万花玄铁会员青铜会员明日之杏

百强榜 奖励20贡献

写的不错,男人与女人不同之处,体验也不一样,总之男人射了就高潮, 女人不容易搞高潮。很少搞到喷水
收起评论
是开始亦是结束,爱亦不爱,只在一夜间永恒!!漂亮美丽的女性加哦!!ONS

Level 6

说的还是挺有道理的哦
收起评论

Level 1

非常认同你的说法。和你做爱肯定也很舒服,能有灵与肉的交合
收起评论

Level 8

写的不错,道出了性爱的感受,尤其是不同方式的插入,写的心理是淋漓尽致,由衷的赞美,写的不由想起以前做的妹子,尽管是事后在分享快乐,但是从来没有那个妹子说的如此详细,期待楼主的精彩分享!!
收起评论

Level 3

阴茎刚插进来时,阴道口处明显感觉一涨,在抽插过程中,阴道感觉有个粗东西在里面摩擦,阴道壁感觉特别刺激、舒服,尤其那个龟头大的话,更能明显感觉来回刮磨阴道壁的感觉,如果够长度的话,子宫颈口处能感觉出龟头的碰触,那感觉就更是美妙极了。这是我的真实感受。
收起评论

Level 3

能留个联系方式吗?可以深度交流交流
收起评论

Level 0

我也想给你完美的做爱体验,可以吗
收起评论

Level 3

可以私信聊吗,一起分享
收起评论

Level 7

玄铁会员