杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

分享一个邯郸、石家庄北京三地跑的清纯妹子【墨染审已验2月5日】

查看数: 8605 | 评论数: 14 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-5 12:03

正文摘要:

本帖最后由 xb555666wlc 于 2020-8-10 20:07 编辑 [xinxitop]提示信息[/xinxitop] 【寻欢时间】:2020年1月 【寻欢地点】:石家庄 【信息来源】:以前邯郸约过 【服务项目】:爱爱 【妹妹数量】:1 【环境设备】 ...

黎云清远 发表于 2020-2-5 22:39:45
价格小贵,这个价格如果是纯DH好像性价比不高!
收起评论
超级巨棍 发表于 2022-1-1 23:56:43
价格小贵啊,有狼友验证成功了吗
maxjack123 发表于 2021-1-11 00:44:11
sunny8865 发表于 2020-8-2 12:39:46
纯DH 这个价格确实有些贵了
1146081912 发表于 2020-7-3 18:54:59
这货还算,那啥吗?年龄起码30左右了,这妹子,最开始说自己22,在然后介绍就一直是才18,9,其实........反正我加的时间不短了,
不过最近删了,太装,舔的人太多,偶然看她空间,尼玛,2天未读消息好几百条,不端端怎么行?
至于人怎么样,瘦,低,模样很一般
再说一下这妹子的信息,你们邯郸的,往下翻,最下面能有一排都是他的
收起评论
sdmt2020 发表于 2020-6-15 10:29:37
口活第一,不然硬不了
zyh200885 发表于 2020-4-3 01:05:54
邯郸小叶,我15年的时候约过2次,那时候估计刚刚才出来做给口活啊。我还有果照和视频呢。
收起评论
叫你蛋疼 发表于 2020-2-22 16:09:17
看动作 是挺好方啊 啊
uccxyz 发表于 2020-2-18 14:31:46
感谢楼主分享
zihun02 发表于 2020-2-9 08:45:39
看这介绍应该是没谁啦
bjlailss 发表于 2020-2-8 23:17:07
这妞我原来加过,不给口活,身材也不行,干巴巴的没胸,丑的一逼,没买的就算了,反正我是不推荐,如果想试试的也可以试试
收起评论
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 05:15

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验