杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台 |会员互助区】谁说咱不是活雷锋? [打印本页]

作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-10-24 21:45
标题: 【性之吧台 |会员互助区】谁说咱不是活雷锋?

【性之吧台 |会员互助区】谁说咱不是活雷锋?

【活动寄语】:
   在性吧这个可爱的大家庭里面,蕴藏着丰富的性吧知识,所以就会产生许许多多的问题,有你懂得,也有你不懂的,

在这里你可以在帮助别人的同时留下你的疑问。

谁说雷锋走了?咱性吧大家庭里不都个个是活雷锋么?我们互相帮助,我们共同成长,性吧因为有你而更加精彩!!!

【活动时间】:11月1号—11月30号

【活动地点】:参与活动请点击进入

【活动方式】:更多活动相关介绍请点击进入

【活动奖励】:
 1、 参与活动基础奖励3金;正确回复楼上的问题即可额外得到5金奖励;格式错误只能获得1金安慰奖
 2 、如解答方式能附加图文详解,每1P图+2金,上限10金
 3 、复制他人问题扣两金。
 4、管理用户组、美女组、VIP用户组以上奖励翻倍。

【活动策划】:逍遥yu仙

【活动负责人】:吧台管理

【活动监督】:管理组成员

【性之吧台】管理团队

作者: 我是天狂    时间: 2013-10-26 16:40
学习雷锋  好榜样  我愿做高山岩石之松,不做湖岸河旁之柳。我愿在暴风雨中艰苦的斗争中锻炼自己,不愿在平平静静的日子里度过自己的一生   人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去
作者: baojibt    时间: 2013-10-27 01:05
学习雷锋好榜样,用有限的生命去做无限的事情,用自己的一片热血,为社会做攻心,因自己让社会更美丽
作者: yang20051715    时间: 2013-10-27 15:15
期待活动开始
作者: jiangqi1989    时间: 2013-10-27 23:00
希望帮助新人的同时提高自我啊
作者: c22316533    时间: 2013-10-28 08:39
学习雷锋啊,很久以前就这样了
作者: designeer    时间: 2013-10-28 15:48
努力升级呀[s:66]
作者: kanwonuekuni    时间: 2013-10-29 12:27
会员要多少钱
作者: renchunlong9    时间: 2013-10-29 23:14
咱们狼友必须要有 学习雷锋的榜样,这样网站会节节升高,狼友会原来越多。当然好东西也会越来越多。。
作者: szdren123    时间: 2013-10-29 23:20
学习雷锋,提高自我素质文化水平
作者: 随便搞搞    时间: 2013-10-30 18:23
作者: zqhyyly    时间: 2013-10-31 12:54
这个真给力,可以快速赢金币,快速升级啊
作者: sd51951    时间: 2013-10-31 13:55
努力升级中建议
作者: 119824378wjl    时间: 2013-10-31 20:36
学习雷锋  好榜样  我愿做高山岩石之松,不做湖岸河旁之柳。我愿在暴风雨中艰苦的斗争中锻炼自己,不愿在平平静静的日子里度过自己的一生   人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的
作者: 乐在中其    时间: 2013-10-31 21:35
学习雷锋好榜样,刚进入性吧,时,见到好多活雷锋,不懂的的问题都能一一帮我解答,在此深表感谢,愿雷锋棈神永存,性吧越来越好
作者: ac_123123    时间: 2013-10-31 21:37
这个活动不错,明天一定参与
作者: windymark    时间: 2013-11-1 02:15
期待活动开始~~
作者: 6566400    时间: 2013-11-1 20:47
回复的人好多啊!大家都是活雷锋!
作者: wmhzxl    时间: 2013-11-2 16:35
这个活动真好,能让我们在这里找到活雷锋,狼友也需要互相帮助互相进步的,希望我们在所有活雷锋的活动下蒸蒸日上,早日成为大神!
作者: 飘逸旅行    时间: 2013-11-3 16:37
学习1楼,学习雷锋  好榜样  我愿做高山岩石之松,不做湖岸河旁之柳。我愿在暴风雨中艰苦的斗争中锻炼自己,不愿在平平静静的日子里度过自己的一生   人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去
作者: pkpk110lhc    时间: 2013-11-3 20:14
作者: shhsmzy    时间: 2013-11-3 20:49
雷锋精神,是以雷锋的名字命名的、以雷锋的精神为基本内涵的、在实践中不断丰富和发展着的革命精神,其实质和核心是全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献,它已经成为我们这个时代精神文明的同义语、先进文化的表征。周总理把雷锋精神全面而精辟地概括为“憎爱分明的阶级立场、言行一致的革命精神、公而忘私的共产主义风格、奋不顾身的无产阶级斗志”。
在此,向论坛中默默奉献的朋友们致以崇高的革命敬意。
作者: qq76797070    时间: 2013-11-3 21:04
应该是共同学习!不错的
作者: lj62300310    时间: 2013-11-3 23:00
我来学习雷锋精神,必须传承下去
作者: weiyifei    时间: 2013-11-4 11:45
怎么么有人问问题了呢 活动没开始么
作者: lhxixi    时间: 2013-11-4 13:20
我也想参加下,不知道赶不赶得上
作者: 957276215    时间: 2013-11-5 01:10
雷锋精神的核心是为人民服务。雷锋二字,已成为人们心目中热心公益、乐于助人、扶贫济困、见义勇为、善待他人、奉献社会的代名词
作者: alongzhu    时间: 2013-11-5 16:04
标题: 回 楼主(鉁稀ご爱) 的帖子
不知道能做点什么,不过先看看,希望能帮到更多的人,呵呵
作者: 362462049    时间: 2013-11-5 20:13
想问下是不是每个ID只能回答一次,还是可以多次回答?
作者: 囚城    时间: 2013-11-5 21:45
努力升级呀
作者: hgh200716    时间: 2013-11-5 22:38
“对待同志要像春天般温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样……”《雷锋日记》中的这些话,再次让我感受到“春天般的温暖”。在新世纪,我们更需要一种质朴、平凡、高尚、纯洁的灵魂,而这又是每个人都能做到的。
作者: 87050699    时间: 2013-11-6 00:23
学习雷锋  好榜样,雷锋谦虚待人,甘于平凡,从点滴做起,从小事做起,服从革命的需要和组织的安排,党叫干啥就干啥。他把自己生命溶入党和人民事业的整体之中,立志在平凡中干出不平凡的业绩,乐于做一颗永不生锈的“螺丝钉".
作者: 一动一棍    时间: 2013-11-6 09:54
希望多多活动
作者: 小香港    时间: 2013-11-6 18:02
支持此类活动多多举行。
作者: maoaiso    时间: 2013-11-7 13:11
呃……学习雷锋好榜样,用有限的生命去做无限的事情,用自己的一片热血,为社会做攻心,因自己让社会更美丽
作者: 2910896540    时间: 2013-11-7 15:17
学习雷锋的榜样,这样网站会节节升高
作者: love58591    时间: 2013-11-7 21:07
学习雷锋  好榜样我们要学习雷锋的:尊老爱幼,爱护兄弟姐妹。舍己为人,全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献,它已经成为我们这个时代精神文明的同义语、先进文化的表征。
作者: n19751229    时间: 2013-11-8 13:26
学习雷锋  好榜样 我要把有限的生命  投入到无限为人民服务之中去
作者: daba    时间: 2013-11-8 16:40
提高自我素质文化水平
作者: hellobaby217    时间: 2013-11-8 23:22
看了半天都没人提问- -,我想要问一个问题!
怎么才能在帖子里插图?
作者: mjhxjx001    时间: 2013-11-9 01:52
期待这样的活动越来越多,让大家更加了解性吧
作者: 逍遥仙境    时间: 2013-11-9 20:38
努力升级呀
作者: 315083724    时间: 2013-11-10 14:50
俺天天看帖,不知道是雷锋不?
作者: likaisuideyu    时间: 2013-11-10 15:18
努力升级中
作者: 6627519a    时间: 2013-11-11 09:26
我是活雷锋啊
作者: 林975861956    时间: 2013-11-11 12:57
学习雷锋  好榜样  我愿做高山岩石之松,不做湖岸河旁之柳。我愿在暴风雨中艰苦的斗争中锻炼自己,不愿在平平静静的日子里度过自己的一生   人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去。。加油
作者: 林975861956    时间: 2013-11-12 00:23
可以问一下怎么才算回答,是在帖子回答还是在他的地址栏回答?
作者: 林975861956    时间: 2013-11-13 00:01
为什么在帖子回答时的到的奖励或积分不一样???
作者: 风柳123    时间: 2013-11-13 10:55
我是新手,是来学习的。
作者: jfegame    时间: 2013-11-15 10:27
提个问题,我有多个问题,能重复回答并且提问吗
作者: guangrao1111    时间: 2013-11-16 13:31
好事好事,我也希望参加
作者: a3509301    时间: 2013-11-17 01:05
学习雷锋哇
作者: bgjwjx2010    时间: 2013-11-17 20:43
作者: qaz520119131    时间: 2013-11-17 23:08
很好啊,学习
作者: 董123521    时间: 2013-11-18 17:09
学习中!!!
作者: 闲玩者    时间: 2013-11-19 12:47
标题: 回 51楼(jfegame) 的帖子
当然可以了。
作者: onimadebimao    时间: 2013-11-20 12:30
0级我只看到有回帖数量为5,0级的浏览帖子数量是多少??求解答
作者: onimadebimao    时间: 2013-11-20 14:19
我想知道我宣传了这个吧的地址链接,会不会被GONGAN抓??
作者: 风中笑色    时间: 2013-11-21 09:45
发扬雷锋精神,会员相互帮助相互友爱共建美好性吧
作者: 泛滥年哗    时间: 2013-11-22 11:17
学习雷锋  好榜样 
作者: yeahgod    时间: 2013-11-22 20:05
学习雷锋  好榜样  不做冷漠的看客,要做个主动积极为性吧服务的一份子.加油加油!!
作者: 唔敢    时间: 2013-11-23 04:49
LOUZHU GEILI[s:66]
作者: jingyesiq    时间: 2013-11-23 11:54
学习雷锋,从我做起
作者: kfofn123456    时间: 2013-11-24 19:20
为什么我做不了这个任务啊,老是说任务时间已经过了..
作者: geng84447398    时间: 2013-11-24 22:08
?????咋么做不了啊
作者: capot    时间: 2013-11-25 10:55
咱们狼友必须要有 学习雷锋的榜样,这样网站会节节升高,可惜偶是新人,还需要大家多多帮助
作者: s经b    时间: 2013-11-25 22:44
你们都在学和珅却要老子学雷锋
作者: tchhute163    时间: 2013-11-26 01:49
学习雷锋好榜样,用有限的生命去做无限的事情,用自己的一片热血,为社会做攻心,因自己让社会更美丽
作者: laoyao0523    时间: 2013-11-26 09:30
报告楼主,现在发不了贴了,说是锁定了前30天的帖子,不允许回复。
作者: chun5040    时间: 2013-11-26 19:56
学习雷锋,有问必答,这样才能把网站发扬光大,狼友会越来越多,资源才丰富。
作者: 精肛侠    时间: 2013-11-27 02:02
毛主席都说过像雷锋同志学习,相信他没错的
作者: bb7cn    时间: 2013-11-27 03:42
学雷锋,做好事,帮助他人,满足自我。
作者: 卧槽用户    时间: 2013-11-27 10:41
学习雷锋好榜样,新人规矩不懂,多多包涵啊
作者: toohate    时间: 2013-11-27 12:07
这个活动蛮好的,以前感觉很多任务貌似都是冲金币去的,不过这次既可以获得金币,还可学到很多东西,希望这个活动能一直发展下去,以后再有不懂的就可以直接来这里看了。真是活雷锋额。。。哈哈
作者: huangse841    时间: 2013-11-27 12:38
必须是 哈哈
作者: sosbird    时间: 2013-11-27 17:55
学习雷锋,要持之以恒,坚持不懈、
作者: a441215631    时间: 2013-11-27 18:50
我要参加啊  哪里点进去
作者: wangzb1984    时间: 2013-11-27 19:09
学雷锋,做好事,我是新人,帮助别人,快乐全体狼友 [s:68]
作者: 杜斌0228    时间: 2013-11-27 20:12
学习雷锋好榜样 学习雷锋好榜样
忠于革命忠于党艰苦朴素永不忘
爱憎分明不忘本 愿做革命的螺丝钉
立场坚定斗志强 集体主义思想放光芒
立场坚定斗志强 集体主义思想放光芒
学习雷锋好榜样 学习雷锋好榜样
毛主席的教导记心上毛泽东思想来武装
全心全意为人民 保卫祖国握紧枪
共产主义品德多高尚 继续革命当闯将
共产主义品德多高尚 继续革命当闯将
作者: 13932998180    时间: 2013-11-27 22:41
天地有正气,杂然附流形,在下曰山岳,在上曰日星,于人曰浩然,沛乎塞苍冥……大义凌然,浩然正气,雷锋精神有大义有气节,岂助人为乐哉?
作者: 哈哈哈513    时间: 2013-11-28 14:05
嗯,我觉得这个活动特别的好
作者: 闲玩者    时间: 2013-11-28 15:35
升到一级需要多少金币呀
作者: vcengg    时间: 2013-11-28 16:19
回楼上的.要50金.
作者: chenpenglove    时间: 2013-11-28 21:12
我晕了 ,打不开
作者: lvwenjie1984    时间: 2013-11-28 22:16
学习雷锋好榜样
作者: woshilongji    时间: 2013-11-28 23:07
成为你们的一员我很高兴
作者: ttdandan    时间: 2013-11-29 14:20
学习雷锋,好榜样~~~
作者: changdao_2    时间: 2013-11-29 15:50
作者: 42302751    时间: 2013-11-29 18:06
有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着。雷锋身上所具有的信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,正是我们民族精神的最好写照,他们都是我们“民族的脊梁”。
作者: shangaoshuic    时间: 2013-11-30 05:17
标题: 回 楼主(鉁稀ご爱) 的帖子
为什么会出现如下提示?(我回复的楼上的帖子是11月23日发表的,并没有超过30天):
该版块设置了锁定 30 天前的帖子, 发帖日期超过 30 天的帖子将被锁定,不允许回复。
加入vip会员可获得除管理区外的所有权限以及发帖赚金币权限
作者: adhfgnd    时间: 2013-11-30 13:52
学习雷锋,帮助别人,快乐自己。能用自己的能力去帮助他人,不仅能让他人感到温暖也能让自己感到快乐![s:68]
作者: lvwenjie1984    时间: 2013-12-1 20:19
多一个雷锋就多一分和谐。
作者: livo4444    时间: 2013-12-1 21:32
我也是新人 但看了好多的介绍 自信比一般新人更懂的多点 希望能帮助一些人吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2