杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 心态有点不同了 [打印本页]

作者: 31911681    时间: 2024-4-9 22:10
标题: 心态有点不同了
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
这次去看老婆,尽然发现老婆与去年广州相聚的老哥还保持有联系,3月还来惠州探望过老婆,问老婆他们有没有做,老婆说广州老哥就是纯粹的路过看望下她,话虽这样,但我心理不是滋味,很复杂!
看着这屁股与床,就会想老哥会不会在这床上也顶过老婆的臀。
虽然我们开放,毕竟是在相互知情下,但如果在我不知道的情况下见面,感觉味道就变了。

作者: 494719266    时间: 2024-4-10 06:38
你的怀疑必须是真的
作者: 4热吻1    时间: 2024-4-10 07:27
黑丝高跟好诱人啊,我也在惠州好想騲你老婆
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-4-10 09:14
如果你是真的爱老婆,就不好什么事情都拆穿了,既然旧情未了,既然是专程路过都还要来看看,说明楼主家的爱妻是非常有诱惑力的,让一个很久都没有交流的人还念念不忘,嫂子一定是个极品女人,很懂得心疼人的。如果还是觉得心有余悸,其实是一种醋意,如果是我家的那位被人关顾,我也是一样的,这种心情完全可以理解,说明你还是要努力,好好的让嫂子满足,你要是真的把嫂子喂饱了,她也就慢慢的无暇在去跟周边的人,藕断丝连了,对不老哥。无论心里有多苦,既然都不去说破就是最好的结果,以后好好的伺候好嫂子,帮兄弟也多顶撞几下,让她知道这辈子你才是他永远的王,加油!
作者: lbz588    时间: 2024-4-10 09:21
这个屁股好大,顶起来应该很舒服
作者: chenji021283275    时间: 2024-4-10 09:40
虽然你们开放
估计这广州大哥有过人之处
嫂子只想留著私用不想开放
作者: 大脚丫999    时间: 2024-4-10 10:30
肯定做了的  没做是不可能的
作者: 闪电飞机    时间: 2024-4-10 11:45
确实!你的立场要和你老婆阐明,能接受夫妻交友但是不接受被绿,以后再有这种情况一定要提前报备
作者: wuxidashu    时间: 2024-4-10 12:44
谁用不是用,闲着浪费
作者: weprkk    时间: 2024-4-10 12:52
作者: 炎热的大大    时间: 2024-4-10 12:59
怎么说呢。这东西肯定也是有感情基础的了。他会哄你老婆或者说能满足你老婆。你自己如果都做不到。还不如当什么也不知道
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-4-10 14:38
顶过,这他娘的绝对顶过
作者: 31911681    时间: 2024-4-10 15:43
如你所说,我也没有追问下去,因为追问下去如果老婆说“有”,我也不知道怎么办。毕竟常年分居,又都是成年人,这些事有时想通了也正常,想不通也得通,就如以前一直怀疑她是否与他们老板有过,因为他们老板对她特别照顾,租房还给2000元补贴,有次我也假装无意的问过,她说上床没有,只是KTV唱歌搂腰跳舞时有意无意的摸一下掐一下,平时给老婆说点黄色小段子。没办法,我也只能信,其实我真的不信,有时预感不会错。谁叫别人佣金开的高,福利也不错,也不敢开口叫她离职,毕竟当下找一份稳定点的工作太难了。
作者: 闪电飞机    时间: 2024-4-10 16:05
你带她玩交友是因为你想让她体会到更加愉悦的性感受,体会更激烈的高潮!但是不报备单独和单男见面哪怕什么都不做就是简单的喝茶,吃饭,聊天也会让你心里不舒服!跟你老婆说不是不相信她,只是怕因此引起不必要的误会
作者: 大王唠唠    时间: 2024-4-10 18:10
你老婆这么骚的屁股我都想操,更别说已经操过的,肯定回味!
作者: eassina    时间: 2024-4-10 18:37
这是不是就是平常老百姓,参与其中,最怕遇到的后果
心态变了~
作者: 长相决定待遇    时间: 2024-4-10 19:17
说白了,就是心态快甭了,你提出换妻游戏的时候当你的面就不会有背叛的感觉是因为你觉得得到了置换,现在你啥也没,感觉自己不公了。
其实一切的约妹、外遇、换妻也好都要建立在第一自己经济实力达到一定的水平和档次,不然井底的青蛙从来没上去过认知中井底就是世界的全部,只要扒在进口看过外面的世界,又没有能力跨出去的时候迟早还是掉回井底,这个时候你还能安稳的在井底待得住吗?
作者: 九江春水    时间: 2024-4-10 22:45
这还用怀疑吗?不过自己酿的果子,自己要承受
作者: x135689    时间: 2024-4-11 00:45
嫂子的魅力毋容置疑,发生了什么也显而易见。话说就
试过
作者: x135689    时间: 2024-4-11 00:48
嫂子的魅力毋容置疑,发生了什么也显而易见。话说就试过广州那位吗?竟然还一直有联系。
作者: 烟台小肥羊    时间: 2024-4-11 22:41
没头没尾的
作者: 家有骚妻2000    时间: 2024-4-13 01:06
你死你说的对,就是dd一个操
作者: 家有骚妻2000    时间: 2024-4-14 05:32
最喜欢之前那个帖子,穿制服背了红色的包包上楼梯,楼主从屁股后边拍的那个帖子,很圆润的屁股。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2