杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【武汉】循礼门 服务好颜值高的少妇,有制服【博士审已验4月1日】 [打印本页]

作者: 灰色踪影    时间: 2022-3-29 22:29
标题: 【武汉】循礼门 服务好颜值高的少妇,有制服【博士审已验4月1日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年3月6日
【寻欢地点】:湖北省武汉市江岸区循礼门附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口 胸 手 做(可以KISS,但是我没有)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:简陋但是不失整洁
【营业时间】:具体不知道,我是晚上7点多去的,应该是只要不红都有时间
【价格一览】:600/次或900/2次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】: QQ1402753894 vx:sunligao55555
【寻欢细节】:态度很好很配合,胸小,颜值一般吧喜欢制服什么的这个可以去试试
【附带照片】:

作者: smallpig12345    时间: 2022-4-2 02:20
这不是王美林嘛
作者: lh_wml    时间: 2022-4-2 18:10
循礼门的王美林,很有名的,没去过
作者: 1191765020    时间: 2022-4-3 10:48
有去试过的吗,分享一下
作者: 来找组织的    时间: 2022-4-3 22:42
有去过的兄弟没
作者: xb2204012200322    时间: 2022-4-4 22:08
体验过吗 是本人吗
作者: smallpig12345    时间: 2022-4-5 01:28
确实是本人,肯定是没照片这么好看的
作者: 升灵dsa    时间: 2022-4-5 09:31
他这种江宏哪里200随便找
作者: wamgg1988    时间: 2022-4-5 16:20
长得还可以了
作者: leon3317    时间: 2022-4-11 14:28
有去的的兄弟分享下
作者: 悟空忘了    时间: 2022-4-12 01:18
有去过的兄弟没

作者: mzw045428    时间: 2022-4-15 15:40
这个妹子真心不错
作者: 3140924134    时间: 2022-4-23 14:51
妹子不错
作者: wwcc11115    时间: 2022-4-25 16:59
有去验证过得兄弟吗

作者: mzw045428    时间: 2022-4-25 18:17
这个妹子行
作者: 隔壁王gege    时间: 2022-4-29 18:20
感谢分享
作者: xinbanaijiu    时间: 2022-4-30 01:49
感谢楼主分享 看上去还不错。改天试试
作者: qjb6398    时间: 2022-5-6 16:55
作者: ultrasex8    时间: 2022-5-11 17:40
循礼门王美霖,自己说要结婚上岸了,但是还在武汉。感觉没有完全上岸,因为微信和QQ都没有注销,不知道现在啥情况。真人和照片就是两个人,本人长啥样都记不得了,比较黑,记忆中是很普通但是不算难看出的那种。服务还可以,开始前会让你挑装扮。比较温柔,健谈,整体气氛不错。

作者: ultrasex8    时间: 2022-5-11 18:13
自己判断:
照片高P,人比照片老很多,嘴大而且凸,属于比较土的那种长相,发质比较差,干枯有不少白头发。很瘦,问她大概就八十多斤,胸最多A,还没有我自己的胸大,而且乳头特别小,黄豆大小,就比男人的乳头大一点。感觉应该是小时候长身体时营养没跟上发育不良造成的。能舌吻而且很会舌吻,会主动迎上你的嘴去搅舌头,但是嘴里有异味。前一阵好像割了双眼皮,不知道现在颜值咋样。
人比较热情温柔,也挺骚的,健谈不会催客。服务不记得了,但是她这个胸这么小,胸推什么的受客观条件限制基本可以想象。躺着时肋骨一条条清晰可见像搓衣板一样,感觉她身上多40斤肉才符合我的审美。喜欢瘦弱矮小这一款的可以去。
有一点要注意,操的时间长了一直不出水她会问你不戴套会不会更有感觉,我说我不敢。好像她这里是接受无套的,我猜测她经常被客人无套
作者: ultrasex8    时间: 2022-5-13 02:47
20楼的内容是我写的另一个妹子的评价,怎么发到这个帖子里了,别被我误导了,这一条咋删啊。。
作者: fjh6542301    时间: 2022-5-22 14:31
排雷的回复一下,谢谢。
作者: yzp1984    时间: 2022-5-24 14:44
刚才去用QQ号去加好友,几个小时都没通过,是不是没做了。
作者: 夜雨飘云    时间: 2022-6-4 23:27
有去试过的吗,分享一下
作者: fenglin2022    时间: 2022-6-10 11:32
看来是个名人,很多人都光顾过
作者: kfw53    时间: 2022-6-13 21:07
感谢分享,这颜值很能打
作者: wkevinh    时间: 2022-6-20 00:23
新人回复赚点金币 新人回复赚点金币
作者: happyboyllyy    时间: 2022-7-29 11:41
这么好看才600?照片几成真啊?
作者: 夏老五    时间: 2022-7-31 21:45
QQ号是能通过的。
作者: sinUv7xwcOmWx0e    时间: 2022-8-8 04:15
感谢分享
作者: s79077520x    时间: 2023-9-20 10:14
王美玲 制服有十多套 在循礼门 人照最多2分 服务还行 但是冲着颜值别去

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2