杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 看完这个贴,你也许会心胸开阔一些 [打印本页]

作者: dasima111    时间: 2020-1-17 22:40
标题: 看完这个贴,你也许会心胸开阔一些

心情好些没?
接下来,如何快速恢复脑力?

作者: 葫芦天下    时间: 2020-1-17 22:42
人到中年,给自己的几点启示:
1.衣服少而精,不乱七八糟地买。再贵的衣服时常出镜也是值得,否则都是浪费;
2.食物注意营养,但是不完全苛求不健康的一口不碰。适当满足口腹之欲不过分,同时注意营养健康;
3.读书让自己更好地理解世间百态,事物不是非黑即白,让自己逐渐通透;
4.条件允许可以适当旅行,给自己心情放个假。多看看世界,让自己的思想与眼界不再狭隘。
5.心态要好。遇到不快尽快在心中化解,按照自己开心的方式解读外界事物。保护心脏,不过分愤怒。当有愤怒的时候,给情绪找个出口释放出来,或者换个想法让自己心情平静。
6.适当锻炼,保持精神愉悦和身体活力。
7.跟自己和解,坦然接受自己的短板,不跟自己较劲,尽量扬长避短。
8.善待身边的人,在一起的时间总是有限,珍惜相处的感觉与时光。
9.心中依然有爱情,现实里有最好,就算没有也依然相信憧憬爱情。
10.多看多尝试美好事物,包括书籍、电影、风景、美食,跟喜欢的人在一起。
11.培养一个或几个爱好,用于以后退休时光陶冶性情。
总之,不要跟自己过不去。
作者: laoniuniu88    时间: 2020-2-18 09:31
这个  吧  还是  不要 搞这些了 。。。
作者: 694555759    时间: 2020-2-23 13:36
一楼总结挺好
作者: sywsyw110    时间: 2020-2-27 20:29
与楼主大大比较我是多么的渺小
作者: #ly7758521    时间: 2020-3-5 10:46
宇宙之浩瀚,人类还需好好探索

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2