杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 手机狂响 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-29 19:29
标题: 手机狂响

导演: 于淼
编剧: 李潇 / 王思 / 王欢
主演: 佟大为 / 马丽 / 霍思燕 / 乔杉 / 田雨 / 代乐乐 / 奚梦瑶
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-28(中国大陆)
又名: 中国版《完美陌生人》 / 手机狂响 / Kill Mobile
剧情简介:
  七个好友聚餐,有人提议大家玩一个将手机公开的游戏:与在场所有人分享当晚收到的每一通来电、每一条短信微信、甚至广告弹窗,由此掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。数字时代,小小手机隐藏着无数秘密,当聚餐局变成“揭秘局”,当通讯工具化身定时炸弹,嬉笑打闹之后,甜蜜情侣和模范夫妻、多年死党之间还能真诚相待、美好如初吗?这场刺激的勇敢者游戏,你敢玩吗?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11040652&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWbrSY6zmG+DOIMhFOpgll7tXyP6cy/6RvIFjq15AspxMfjZfzlLjz63tMg8gMy37g==&ts=1716194966&ext=&hash=2d48cacc63f2c8787f3c469450893ac8]/m3u8.php?tid=11040652&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWbrSY6zmG+DOIMhFOpgll7tXyP6cy/6RvIFjq15AspxMfjZfzlLjz63tMg8gMy37g==&ts=1716194966&ext=&hash=2d48cacc63f2c8787f3c469450893ac8[/ckplayer]
HD版种子下载: [性吧论坛.com]手机狂响.torrent (25.94 KB, 下载次数: 669)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 兲之翼    时间: 2018-12-29 20:35
从啤酒、烤串到家庭、职场、艺术再到孩子教育、老人压力,《来电狂响》借了原版的框架填入了我们自己的中国式情绪,改编的刚刚好,喜剧和戏剧融合在一起比原版多了很多趣味。当然最喜欢的是新加入的“城市人”群像部分,直戳泪点,说真的,看了一部喜剧,我却哭了五次。
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-30 00:24
这部电影还是值得一看的。
作者: taige78    时间: 2018-12-30 09:44
辛苦受累了
作者: saoniangmen0    时间: 2018-12-30 20:32
3看帖回帖是一种美德
作者: sjh2wzahhhh    时间: 2018-12-31 01:20
谢谢楼主分享找了两天了
作者: sjh2wzahhhh    时间: 2018-12-31 01:36
谢谢楼主
作者: smao1206    时间: 2018-12-31 09:19
看片回帖,是对楼主对起码的尊重。
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-1 22:30
感谢楼主提供资源!
作者: 不再退缩    时间: 2019-1-2 16:10
辛苦受累了
作者: 九杀八    时间: 2019-1-4 02:13
希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: jiang6969696    时间: 2019-1-4 11:21
不错,感谢楼主分享
作者: 怎么难    时间: 2019-1-4 16:27
感谢楼主的分享  很好看
作者: yyfq1    时间: 2019-1-5 11:22

多谢楼主无私分享
作者: yyfq1    时间: 2019-1-5 11:23

多谢楼主无私分享
作者: 12qw3e    时间: 2019-1-5 13:18

春暖花开 杏吧有你
作者: smao1206    时间: 2019-1-5 13:43
奚梦瑶这一摔,还摔进影视行业了。
作者: blueice444    时间: 2019-1-10 23:35
这么快就上传了种子.楼主太牛了.感谢分享.这部影片评分很好的.
作者: lnsdds    时间: 2019-1-11 06:37
有点类似手机2吗?可惜不是高清的,现在不是高清的有点不想看了,再等等吧。
作者: blove123    时间: 2019-1-11 15:09
感谢,下载看看
作者: lhs18008    时间: 2019-1-13 16:55

谢谢分享
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:53

感谢楼主分享
作者: pctu    时间: 2019-1-28 14:48
太搞笑了 这帮人
作者: 吾是阿亮    时间: 2019-2-10 14:36
下了种子再下载.就不动了.0%
作者: hyc0036    时间: 2019-2-10 19:19
感谢分享
作者: zyjych    时间: 2019-2-17 15:48
多谢楼主无私分享
作者: dong20080611    时间: 2019-2-27 07:06

谢谢分享,很不错的片子。
作者: dong20080611    时间: 2019-2-27 07:06

谢谢分享,很不错的片子。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-31 00:03
一部小小的手机背后折射的是酸甜苦辣的人生百态。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:07
和想象的差不多啊,这么多版本的完美陌生人里改动最大的,本土化蛮多,照着贺岁喜剧模式拍的。就也不能说烂,有些地方还是蛮有趣,笑也是笑了,低分也下不去手。但有多好到是也没有。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:07
意大利《完美陌生人》中国版,基于原故事,做了本土化的喜剧处理。“饱了么”、“兴许发错了呢,我想做菜,少打了个C”、“哪个游戏不穿内衣?是让你回血还是让你增加攻击力”…哈哈哈,马丽和乔杉是最大惊喜,特别是马丽,突破以往对于她恶搞喜剧角色的印象,这一次演了一个“Me too”式发声者,很正。“跟前任相处是门艺术”,跟手机相处也是一门艺术。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:08
《来电狂响》堪称教科书式的“去其精华,取其糟粕”,将一部探讨人性的电影硬生生改编成了毫无深度内涵而言的喜剧片。 原版里父亲对女儿说的人生哲理,在本片变成了“不管你做什么爸爸都支持你”; 不敢拍同性恋,却敢拿同性恋开玩笑,简直太魔幻了。这都8102年了,还觉得同性恋是个笑话? 韩笑收到强奸犯的消息之后还有心情继续玩游戏?继续为吴小江打掩护?最后打败强奸犯不是靠法律,而是靠运气? 吴小江和主播聊骚,李... (展开) Android

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:08
这是我看过的第四个版本的“完美陌生人”,改编的很接地气,嬉笑恶搞之间却反映出人际关系在私有化的手机被公开后变得脆弱不堪一击,看似亲密无间的甜蜜夫妻也许是同床异梦,猜忌、善妒、虚伪...那么,如果小心翼翼的继续隐藏着秘密就能相安无事么?果然,喜剧最高境界就是让你笑着笑着就哭了。

嚓,这才是地地道道的《手机2》啊,珠玉在前,可能大家对改编要求太高了,我觉得OK啦,尤其中间部门,小空间里的围桌对话、互相拆穿,紧凑无冷场,人物之间的张力出来了,小心思、小秘密、小诡计,基本没尬戏,没尬聊,剧本扎实,演员合格了,导演稳健,喜欢奚梦瑶这种飒蜜,不憷一堆戏精,出活儿了,又高又甜,娇起来是黏人傻白甜,冷起来可以烟视媚行,好!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2