杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

【裸贷肉偿】山东青岛 已婚少妇李倩深陷裸贷漩涡!无力偿还债务被爆全裸视频(会员免费下载)

查看数: 108420 | 评论数: 155 | 收藏 67
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-7 20:59

正文摘要:

本帖最后由 snake0529 于 2023-8-18 10:12 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href' ...

xiejialing 发表于 2023-7-6 15:10:46

百强榜 奖励20贡献 10杏币

还真别说 这视频贵在真实 平凡中带点接地气的闷骚劲
杨柳细腰 正面背面都有 又扒拉又抽插的

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
aolong0815 发表于 2023-7-6 15:41:02

卖的话,可能会被抓的啊!裸贷应该还报的有能还账的想法!!

打赏

查看全部打赏

收起评论
wfpdy666 发表于 2023-7-6 16:54:26
缺钱去卖屄也比这样好啊,将来还怎么做人
收起评论
与人玫瑰 发表于 2023-7-6 17:17:36

视频贵在真实 平凡中带点接地气的闷骚劲,就算黑点。人为财死鸟为食亡啊!~

打赏

查看全部打赏

收起评论
玉面判官 发表于 2023-7-6 17:22:51
有一个词语叫侥幸心理,对放贷人的诚信过分高估,对自己偿还能力的蜜汁自信,受这个社会的毒打还不够。

打赏

查看全部打赏

收起评论
fighter0932 发表于 2023-7-6 22:39:27
其实裸贷这东西也分主动和被动的,很多女的都是被消费主义给嘎韭菜了,不过这种事儿也就是个你情我愿,说实话,93年的胸能垂到这程度,再加上下面毛这么茂盛。。这应该也是主动被爆了吧。

打赏

查看全部打赏

xb1805271853562 发表于 2023-7-7 00:03:16
这老娘们喜欢后入,后入绝对给她怼高潮
wei20050 发表于 2023-7-7 03:17:14
频贵在真实 平凡中带点接地气的闷骚劲,就算黑点。人为财死鸟为食亡啊
xtt960816 发表于 2023-7-7 08:19:03
这个女的长的身材还可以,就是皮肤太黑了,奶子也太那个了吧,都变成啥形状了,不忍目睹了,不过抠逼表演很投入卖力,,想抠出喷水来,太骚太淫荡了。这个应该不是裸贷,裸贷最多拍个正面裸体加一个身份证,这个像是主播表演。

打赏

查看全部打赏

gmc6088 发表于 2023-7-7 08:42:05
其实还不如找一个情人呢,又可以换个鸡吧日自己又可以有钱
张张洋洋 发表于 2023-7-7 10:57:21
欠肏的骚娘们儿,真想过去操她的骚逼。
yuenhe13 发表于 2023-7-7 13:39:48
视频贵在真实 平凡中带点接地气的闷骚劲,就算黑点。
wxd0429 发表于 2023-7-7 14:35:41
看着不像93年的,乳房都萎缩了,至少40岁了。
wwwyyee99y 发表于 2023-7-7 15:00:02
还真别说 这视频贵在真实 平凡中带点接地气的闷骚劲 杨柳细腰 正面背面都有 又扒拉又抽插的
37609952 发表于 2023-7-7 15:16:36
你说一个女人得有多大的决心回去玩裸贷啊
rrg891006 发表于 2023-7-7 17:54:05
这少妇确实是少妇啊,奶子怎么又黑又下垂啊!
augwc 发表于 2023-7-8 04:55:52
骚逼太浪了,而且很有经验,知道正面不能看所以习惯性的撅屁股让人后入
zyyy963 发表于 2023-7-8 08:39:58
视频贵在真实 闷骚劲 杨柳细腰  又扒拉又抽插的,过瘾

Love5201314168 发表于 2023-7-8 11:52:15
人为钱死,鸟为食亡。这骚屄为了钱,还真的不顾脸面了,还要身份证验证哈
zwas 发表于 2023-7-8 15:05:36

额,咋说列。确实比较接地气吧,对比了目前主流平台的暴力美颜,真是贴切多了。综评下来,真实可贵。
大雕吻妹 发表于 2023-7-8 21:32:25
拍得如此娴熟自然,怕不是个借债的老手了吧
chenji021984124 发表于 2023-7-9 02:51:56
拍视频的时候看着好自觉,一点没有被迫的感觉,不过裸贷有点可惜了,这姿色多了不能要,良家人妻一次600应该生意不错
agg05 发表于 2023-7-9 07:18:00
你说学生裸贷是好奇心在作怪,迫不得已的可能性大一些;你一个少妇,分析最大的心理可能性就是觉得,贷款还不上,也就被日呗被操呗!省钱又舒服,何乐而不为!哪成想,这放贷的也是见过世面的主,女大学生肉偿那鲜嫩的小穴多诱人!放贷者肯定是觉得就是肉偿也是下垂的黑黑的亏了,所以就给发出来了!另外,这裸贷、肉偿什么的,贵在真实啊!所以强烈建议,再增加一个裸贷肉偿门事件分区,与反差绿帽门并驾齐驱,争奇斗艳!让小狼多一些眼福,给论坛添一点特色!
chenji090545006 发表于 2023-7-9 12:39:40
这帮放贷的挺腻歪人的,这娘们也够狠,啥都敢当抵押物
flyskyair 发表于 2023-7-9 16:02:11
还有狼友睡贵在真实,我是不敢恭维,就这种货色,特别是那对干瘪瘦塌黑软的奶子,看多了迟早患上审美障碍,不得阳痿也患**。
Gcser66 发表于 2023-7-9 16:43:52
所谓裸贷,不过是给自己卖B还没下定的决心的一个理由而已。
xumou12 发表于 2023-7-9 23:23:21

卖的话,可能会被抓的啊!裸贷应该还报的有能还账的想法
guangshan^ganju 发表于 2023-7-10 16:53:11

这个少妇确实有点一般啊,以肉偿债估计时间会比别人长两倍
邹佳邑 发表于 2023-7-11 10:30:26
肯定经常小额贷-还不上-肉偿,那么问题来了这个借条哪里买
酒逢知已 发表于 2023-7-12 11:10:32
还是爱看真实的,虽然身材不完美,但是看着有感觉
中年色狼 发表于 2023-7-12 13:49:41
不知道裸贷的款用来干嘛了,如果是日常需要还可以理解,如果是挥霍,那么不值得同情,谢谢分享。
起ming 发表于 2023-7-14 09:28:24
视频贵在真实 平凡中带点接地气的闷骚劲,就算黑点。人为财死鸟为食亡啊!
didadida0000 发表于 2023-7-14 10:55:01
被迫展示身份证,不过,自抠时却像是主动而为之,很享受很卖力,自己也很享受的样子。
xiaolvgeee 发表于 2023-7-14 11:32:16
想想其实挺可怜的。如今社会套路多
zialyn 发表于 2023-7-16 12:11:58
平凡中带点接地气的闷骚劲 杨柳细腰 正面背面都有 又扒拉又抽插的
OoO001 发表于 2023-7-17 16:48:19
估计没少弄过,从乳下垂已经很多方面可以看出,这是真实的。也告诫兄弟们看看就好了,没能力别借贷~
ralphsexman 发表于 2023-7-18 00:40:24
想不到是漂亮妹子,廋廋的是我喜的類型
黄114514 发表于 2023-7-18 10:55:59

还真别说 这视频贵在真实 平凡中带点接地气的闷骚劲
杨柳细腰 正面背面都有 又扒拉又抽插的
至尊煎饼 发表于 2023-7-18 20:49:41
93年的?奶子都瘪成那样了,卖不上价哟。
crenma 发表于 2023-7-20 18:00:36
阿道夫打算发的疯狂大家快来发链接发来的
花儿与少年的 发表于 2023-7-21 07:01:13
卖的话,可能会被抓的啊!裸贷应该还报的有能还账的想法!!
igewfn 发表于 2023-7-21 16:26:55

视频贵在真实 平凡中带点接地气的闷骚劲,就算黑点。人为财死鸟为食亡啊!~
sxhyydn112 发表于 2023-7-22 17:57:34

太骚了,这不是被迫留下不雅视频。而是借机会展示自己了。
zorro5164 发表于 2023-7-23 16:39:29

一只被资本洗脑,又被资本绑架的母狗。
嘴巴肚肚 发表于 2023-7-24 22:30:00
小婊子就是爱卖弄风骚,看她的小逼黑成这样就没少被人操
嘴巴肚肚 发表于 2023-7-26 22:21:31
温婉淑仪的人妻出得厅堂入得厨房在人前一套人后一套.娇滴滴的很是诱人呢
yhf898 发表于 2023-7-28 14:14:49
这个女人在裸贷前应该是行家里手,从她扭腰张跨、翻屄扣阴以及黑阴唇可以看出,她经历过不少男人,但是由于她长相一般、肤色一般,生活不是很富有,生活所迫,为了更美好的生活,满足她对物质欲望强烈的追求,再加上周围的环境影响,她不得不走这条路。哎,要是遇见我,我会劝她从良。

打赏

超强性能 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

d7070 发表于 2023-8-1 00:29:40
扭得好骚啊,一定特别淫贱,应该好好开发一下
ss_n20 发表于 2023-8-1 20:17:37
皮肤看着没光泽,不怎么健康;胸小且下垂厉害,扭动也很自然,整体感觉不良好
ayhfy10319 发表于 2023-8-2 08:03:44
只可惜岁月匆匆啊,已经压坠了他曾经饱满的乳房,再加上这裸贷风波的事件。不知道今后这位李美女的笑容和风情会不会也被压坠了一些。
市丸银 发表于 2023-8-17 10:42:54
姑娘,不是为了钱。是真骚。扣的多自然。双赢。
laosese 发表于 2024-4-6 17:07:58
长的一般,身材不错
美女650810 发表于 2024-1-17 09:51:47
很真实的女人,没有花里胡哨的打扮,两个奶子已经严重下垂
bin123 发表于 2023-11-11 01:31:48
牛逼青岛的哈哈哈
ttvvtt 发表于 2023-11-2 04:37:55
这个有点太狠了吧
fys 发表于 2023-10-18 16:19:36
(穿着衣服看)一般,脸上的黑痣太多了;(脱了衣服看)身材很瘦,主要看到干瘪的双奶着实没有感觉了,而且茂盛的阴毛也是让人兴趣减半。
hgsanmu123 发表于 2023-10-4 17:28:34
看来平时她也没少自摸
weprkk 发表于 2023-9-17 21:51:43
ylyue12345 发表于 2023-9-13 20:34:17
奶子都憋了  被干太多
will007 发表于 2023-9-6 12:25:11
毛多,性欲强,一晚上干多次的骚货
zhengjinchao 发表于 2023-9-5 14:29:27

这剧情发展的越来越强大了
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-11 21:18

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验