杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

【劲爆大瓜】广东交通职业技术学院卓处长深夜车震女下属不雅曝光 社死现场(会员免费下载)

查看数: 95668 | 评论数: 119 | 收藏 64
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-21 11:25

正文摘要:

本帖最后由 snake0529 于 2023-8-18 10:14 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href' ...

风呼呼哟 发表于 2023-6-21 11:57:37
紧跟实事热点~
收起评论
usbC 发表于 2023-6-21 11:57:38

百强榜 奖励20贡献 10杏币

她双眼迷离,娇喘连连,就等大鸡巴可劲操~遇到这么骚的浪蹄子,我只想把大鸡巴永远插在阴道里不抽出来。

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
波西米亚狂想曲 发表于 2023-6-21 12:05:08
这么浪的骚货我还是第一次见到。当权和色结合了,就真的让人犯错误了。

打赏

查看全部打赏

收起评论
春季的享受 发表于 2023-6-21 12:06:52

骚劲十足的荡妇人妻,不论走到哪里,哪里都是操逼的战场啊!

打赏

查看全部打赏

收起评论
柳絮泡泡 发表于 2023-6-21 12:14:20

人前道貌岸然的君子,原来是一个无耻的小人。
收起评论
水深则鱼多 发表于 2023-6-21 12:19:42
一个巴掌拍不响,女的也是浪,不然也勾搭不上的。

打赏

查看全部打赏

收起评论
一个人的资源 发表于 2023-6-21 12:20:53
学校的老师这么骚的不多,物以类聚的两个人。

打赏

查看全部打赏

fish8boy 发表于 2023-6-21 13:17:04

还是城里人会玩啊。。那么多地方非要选个刺激的。。。

打赏

查看全部打赏

收起评论
bigbigapple1 发表于 2023-6-21 13:47:11
特别是看照片这女人的背影,那牛仔裤还没理顺的样子,我好想再给她扒下来,我猜里面的小内内应该也没来得及穿!

打赏

查看全部打赏

gmc6088 发表于 2023-6-21 14:55:26

日久了就生情,逼的最爱其实只有鸡吧
y真事隐 发表于 2023-6-21 14:56:35

广东职业技术学院“卓处长”跟女子车震被捉事件真的是震撼全网!当二人车震被女子的丈夫跟婆婆联手捉*时,男人求饶希望私了,他不想因此而影响到自己的前途;女子同样的哭着求饶,她害怕被曝光,也害怕被丈夫暴打。

打赏

查看全部打赏

沧海一粟520 发表于 2023-6-21 16:35:05

这骚女一看面相就是透着骚气
收起评论
guoweixian 发表于 2023-6-21 19:59:40

这女的上课的时候道貌岸然,下课了骚气十足呀。这次被捉*后还好意思上讲台吗?不过视频明显不是这俩人的。背影差好多,紧跟时事热点也希望能挖出来真真的视频。
收起评论
个小鸡巴 发表于 2023-6-21 20:54:10

这技艺那是相当的炸裂,她是第二就没有第一,就那鸡鸡干吧了吐口水,吐的是真的很
大雕吻妹 发表于 2023-6-21 23:10:43

那么问题来了,这究竟是怎么搞上的聂。 看着丁丁的长度感觉和照片里放出来的也不是同一个人呐
hbmjxdy 发表于 2023-6-21 23:49:57
第一时间看到大瓜的视频,杏友们,顶起来呀!
yxl0830 发表于 2023-6-22 09:57:23

小姐姐的观音坐莲玩得专业,啪啪啪的节奏伴随着一声声淫浪的叫床声,实在让人受不了!不撸不行了......

fighter0932 发表于 2023-6-22 14:34:15

老师终究不是领导啊,只能说有权真好
lifeliwei1 发表于 2023-6-22 17:26:16

不能说有没有什么底线,这东西吧我觉的是人之常情。
老白陈头 发表于 2023-6-23 08:09:12
这种车震约炮的片子就是刺激,真的好看,让人看的心潮澎湃的,真的很给力,小骚货一脸欠操的淫荡表情,简直就是让人欲罢不能,真想冲上去对准那小骚逼把她操喷。
收起评论
xtt960816 发表于 2023-6-23 08:11:33
女的口交样子太淫荡了,男的鸡巴太小了。
ymjdzdl 发表于 2023-6-23 08:39:10
无愧于职业技术学院的称谓,党的好干部!先进性教育结硕果!如果是更高级的技术学院,说不定比这更精彩!男人贪污腐败,钱全部用于吃喝,是吃不完的。主要就是用于这类女人的消费上。反腐的任务当前主要靠纪委的说法已经站不住脚了。女人反腐的任务,任重道远,一个女人睡完全部的官员,她就可以呼风唤雨,得道成仙了!糖衣炮弹,肉体炸弹。这二弹已经将一个国家摧毁了一半,可怜了我的国,娇喘声中老百姓的声声叹息!!
sjfsjfsjf12 发表于 2023-6-23 13:39:37

人性往往是不堪的,船到桥头永远是往前行
as1188 发表于 2023-6-23 16:46:41

就这口活这质量,我真是,我能射满你喉咙,让你鼻涕眼泪哈喇子一起出来
pklyzlpw222 发表于 2023-6-23 21:23:09

关健是谁把这些连普通群众都不如的人渣提起来的,用手中的权力来钱色交易的…!
自在天王 发表于 2023-6-24 20:33:54

呵呵,才华横溢的老师,他的口技确实厉害。
w404744833 发表于 2023-6-24 22:52:47

车震都能被抓到,公公搞儿媳,真是刺激
hyhp 发表于 2023-6-25 08:03:57

这个世道,出轨的原因是多方面的,出轨也非常的普遍,谁都可能是出轨的主角,多点理性的容忍度吧。
aikanni22 发表于 2023-6-25 17:23:04

这女子好骚,竟然辺口交边往鸡巴上吐口水润滑,向国外大片一样淫荡
黑龙康 发表于 2023-6-26 08:27:33
一个巴掌拍不响,看来是早就想曝光这两人的事情了
gundam604 发表于 2023-6-26 08:55:43
我喜欢看前面的一部分,后面干口没劲
selfstudy 发表于 2023-6-26 21:16:11
母狗不翘尾巴,公狗能上?一对骚货,找什么感情不幸福之类的理由当借口。
xds8777 发表于 2023-6-27 09:51:04
这不怪处长,就这妹子,是个男人都犯错,何况处长,处长处长,碰见处女就会长
yhsk001 发表于 2023-6-27 10:52:58
这吃鸡是吃得孜孜不倦,津津有味呀
louisfield1 发表于 2023-6-27 14:11:15
啄逼虎,名字够霸气。专啄骚话、小尤物
wwf369258 发表于 2023-6-28 16:06:02
读书那个时候 我们班上的同学很喜欢拿镜子放到鞋子上偷看穿裙子的女老师 要是遇到这样的女老师,里面肯定什么都没穿!!!
gundam604 发表于 2023-6-28 16:27:29
我就是想吃瓜,看看前面的后续,后面的没意思
lg2571641016 发表于 2023-6-30 09:48:13
真的是羡慕嫉妒啊,这算不算嫖娼,肯定有权钱交易
sbyujiangjun 发表于 2023-6-30 15:07:37
现在屁大点芝麻绿豆官都会贪赃枉法了,最可笑的是一个学校宿管都能趾高气扬
1109001298 发表于 2023-6-30 16:49:44
这女的上课的时候道貌岸然,下课了骚气十足呀。这次被捉*后还好意思上讲台吗?不过视频明显不是这俩人的。背影差好多,紧跟时事热点也希望能挖出来
1109001298 发表于 2023-6-30 16:51:03
这不怪处长,就这妹子,是个男人都犯错,何况处长,
B43B43 发表于 2023-6-30 22:57:23
一个巴掌拍不响,可能更是因为女人在婚姻当中感受不到爱人的爱,她空虚寂寞冷了这时恰好有人在旁边关心呵护她,很容易击中女人的心自然而然时间久了就会发生应该发生的事情
Gcser66 发表于 2023-7-1 11:31:17
我去!无论是时间还是长度,与我都遥不可及。
无肉不欢123 发表于 2023-7-1 23:29:20
这个女的肯定不正经,要不也不可能勾搭上。
mmkk121232 发表于 2023-7-2 10:06:20
我就想知道这些事是咋爆出来的,爆料的人真牛逼
crasher 发表于 2023-7-2 11:41:38
口活的不对吧?被抓奸难道还把自拍的视频提供出来?
2530852305 发表于 2023-7-2 14:04:43
这种骚逼简直欠操,被扒出来了就活该,当初干啥去了
shyhch 发表于 2023-7-3 08:24:15
又是宝马车!果然妹子就是喜欢坐宝马呀!
wwwyyee99y 发表于 2023-7-4 15:07:33
骚劲十足的荡妇人妻,不论走到哪里,哪里都是操逼的战场啊!
douyin 发表于 2023-7-5 11:54:15
现场应该只有女方的公婆看到了,视频是不可能流出的吧?
ccfzdcn123 发表于 2023-7-6 22:49:45
这个张XX看腰感觉微胖,手感一定很不错,车震有点施展不开啊。
蹦刷卡拉卡 发表于 2023-7-8 06:21:18

这家伙真的是被女人操了,不过也不亏,女人很风骚。
蹦刷卡拉卡 发表于 2023-7-10 08:32:28
搔首弄姿的展现性感好身材,很会勾人的妹子
rosearered 发表于 2023-7-11 20:50:37
上帝是公平的,赐予人类性别之分,必然逃脱不掉性之根本,无可厚非,顺其自然就好,与职业和社会责任无关。
蹦刷卡拉卡 发表于 2023-7-25 20:31:00
年轻的身体就是好,感觉连小鲍鱼和小脚丫都是香的。
d7070 发表于 2023-8-1 00:35:59
当领导就能睡下属,毕竟这样的事实在太多了,想上位,分开腿就行
panshao130 发表于 2023-10-1 21:33:26
后面那个视频是假的吧?
ylyue12345 发表于 2023-9-13 20:39:51
这个看过   后面跑的有点搞笑
will007 发表于 2023-9-6 12:26:56
这样的事情太多了   每个里面有   加油挖掘吧
永守吾心 发表于 2023-8-5 15:25:47
我去,大街上裸奔啊,有啥用呢
史珍香188 发表于 2023-7-14 18:31:23
还是年纪大了好玩啊~
mylove1010 发表于 2023-7-9 05:45:47
谢谢楼主分享
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-27 00:05

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验