杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

【猎奇】任丘女子偷情被抓现场 拼死护住情夫 这尼玛绝逼真爱 求丈夫心理阴影(会员免费下载)

查看数: 116368 | 评论数: 215 | 收藏 69
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-5 16:12

正文摘要:

本帖最后由 邢影不离 于 2023-5-2 11:05 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href'); ...

aikanni22 发表于 2023-4-12 13:01:52

百强榜 奖励20贡献 10杏币

女人的心跟人跑了,早已不是你的女人了

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
忘了… 发表于 2023-4-12 13:49:57

这种情况下,丈夫早离早好。这*情搞不过结婚前已经有了。而且无可避免的会继续下去。

打赏

查看全部打赏

收起评论
大叔身体好壮 发表于 2023-4-12 16:14:29

我觉得带一个人拍摄就可以了~拍下来发给她父母亲戚看~就挺好的~
收起评论
tiantian8897 发表于 2023-4-12 18:10:09
看着怎么像碰瓷????
拍摄跟打都躲躲闪闪,
最后又是要钱。
  要是真的,那么画面应该非常火爆才对

打赏

查看全部打赏

收起评论
yeahqi 发表于 2023-4-12 18:30:13
这就是传说中的捉*在床吧,女的一直护着她的情夫,也算有情有义,拍摄的人太没有水准了,不过也感谢这么精彩的场面

打赏

查看全部打赏

y真事隐 发表于 2023-4-12 19:41:59
偷情被抓的视频多了,但是如这位女子一般强悍的不多见,视频中丈夫气愤填膺怒不可遏,而妻子却拼命护着*夫。
mcymlmcyml 发表于 2023-4-12 20:15:59
包括照相的,凡不是女子丈夫的都涉嫌犯罪。这女子只是偷个人享受一下丈夫那里得不到的快乐,这丈夫不但给不了她快乐还带这么多外人侵犯她的隐私,不把这发在了网了,这可不是一般的犯罪了。

打赏

查看全部打赏

收起评论
kuanying5253 发表于 2023-4-12 22:23:30
有证据证明女人出轨就行了,没必要再打了,难道还想和这种女人继续过日子不成?
lfg888 发表于 2023-4-12 23:11:06
方言有点多 很多都听不懂 这女的这么护着*夫 估计是器大活儿好吧
xumou12 发表于 2023-4-13 00:37:29
不思考是不是自己不能满足女人  还不准女人自己找吃的
chenji019251508 发表于 2023-4-13 01:16:47
与其这样大动干戈闹得满城风雨,还不如洒脱些,就此放手,成全鸳鸯了
我报道啦 发表于 2023-4-13 01:51:36
有多少夫妻能善始善终走到最后?人性就这样,这里的不到的可以从其他地方弥补。
dw88419278 发表于 2023-4-13 05:04:24
而且我也艹过已婚少妇,他们这都不行,我都是让她一边看着她跟她老公的结婚照一边让我艹
收起评论
ymjdzdl 发表于 2023-4-16 10:00:02
这种女人就好比公共厕所,是人类文明的特殊所在.到底是哪根神经错乱了,也有可能是遭到社会环境的高电压电击了!对丈夫而言,不值得留恋这种水性杨花的女人,捉*是有危险的,如果丈夫一人行动,真的有可能会反遭*妇淫夫所害,这也是能理解的.所以孰是孰非我们期待了解更多的内情!
gaide9 发表于 2023-4-23 09:30:06
不幸的婚姻! 女的这么护着那个男的 应该是有很深的真感情,没在一起肯定是有原因的,和现任都是受害者
山本56 发表于 2023-5-2 20:26:25

第一次做爱,紧张,疲惫,机械,许久没有一次高潮。时间久了顺过架来就想要变个花样,再久了就想换个人,尝尝跟别人玩是个什么滋味儿。日久生情。
花中仙子 发表于 2023-5-4 17:04:03
何苦的呢,如果不爱也别伤害,好聚好散就好,不要相互为难伤害
wolf2001 发表于 2023-5-7 16:36:30
现在贱人太多了,婚美离就到处乱搞!男方倒大霉了!
wyl8812300 发表于 2023-5-9 02:34:52
发生在别人身上那叫做刺激,要是在自己身上那悲催了!
wobushangliang 发表于 2023-5-12 16:53:05
没离是你戴绿帽子,离了就是你白玩了这么久
ljpzyx 发表于 2023-5-17 10:17:24
偷情被抓的视频多了,但是如这位女子一般强悍的不多见,视频中丈夫气愤填膺怒不可遏
收起评论
  • 1115662381 : 我就没见过这么笨的男的,打了那么多下,楞没咋的。要是我三两拳就把他打昏了,连媳妇都一起消趴下。废物点心一个,怪不得女的出轨
扣扣水多 发表于 2023-5-17 19:12:55
不得不说一句,殴打*夫是违法的,别太想当然了。
收起评论
pklyzlpw222 发表于 2023-5-23 21:18:28
能过就过,过不了就分手,没必要这样,这是两败俱伤,媳妇丢脸,老公就有光啦…?!
kkxb007 发表于 2023-5-24 23:42:41
做老公的喂不饱,只能怪自己太无能。打情夫倒是来劲了。
ecctronic 发表于 2023-5-26 12:32:52
在这个纹身的,能有什么好女人,内心渴望浪荡的骚浪贱而已
blueprince00 发表于 2023-5-27 14:35:40
女人变了心,什么事都做的出来
抗日分子 发表于 2023-6-1 14:46:24
场面激烈火爆,小妇人腰间还有纹身,绝对不一般
chenji021984124 发表于 2023-6-2 01:54:21
女的看着身材不错,长得似乎也可以,但是眼光不咋地,找的这情人都不护着她,挺没用的。
当丈夫的也不行,下手不够狠啊。
几个帮忙的男的也挺废,录像录得摇摇晃晃,两三个人连个女人都控制不住。
反正感觉除了女人的身材都不咋样
3344167 发表于 2023-6-2 13:11:14
就想问一下,门怎么开的,这是宾馆或者酒店吧!
我是巴哈姆特 发表于 2023-6-7 10:49:21
这种情况下,丈夫早离早好。这*情搞不过结婚前已经有了。而且无可避免的会继续下去
qwlsyq 发表于 2023-6-11 07:14:34
丈夫可以起诉离婚,要求赔偿精神损失以及名誉和财产,同时要求*夫赔偿。女的可以起诉除丈夫以外在场的所有人,要求赔偿精神损失以及名誉人身侵害
philips70liujun 发表于 2023-6-16 10:45:45
确实女人和你交媾,是为了情。真的为了“他”奋不顾身——希望那个“他”好好珍惜
wenzi2009 发表于 2023-6-18 12:43:31
一张纸不知阻碍着多少个感情不一的男女夫妻,这女子也是护着*夫头一个看到,可见夫妻感情早已没有,那个男的有点怂,一点反抗都没有,跟着他也麻烦
buzhi1986 发表于 2023-7-10 09:12:27
这么做没必要,目的是啥呢。要女的身败名裂吗?自己的名声也不会好到哪里去了。看得出那女的是真爱,那么护着情夫。不爱了就选择放手吧,成全他们也成全自己。带着朋友去抓*。真蠢。
lh701014 发表于 2023-7-16 00:29:46
这拍摄技术真TMD差劲!好素材浪费了!
zyf77zxd76 发表于 2023-7-16 14:02:21

本来只有两个男人看到了女人的“内在美”,这回倒好,一帮男人都见识到了
xfter12012 发表于 2023-7-26 19:27:36
这个揍一顿就可以了,反正女人不能要了
独孤道69 发表于 2023-8-20 08:30:09
离婚吧,现在又不是古代,要彼此从一而终。老公又没有淫妻瘾,老婆背着出来偷人,就过线了。离婚彼此再找幸福,对双方都好。

打赏

超强性能 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

flyflybbb 发表于 2024-4-18 02:38:41
直接离婚就可以了 何必呢
lxf1967 发表于 2024-1-17 09:21:11
本来只有两个男人看到了女人的“内在美”,这回倒好,一帮男人都见识到了
84765384 发表于 2023-10-22 17:13:58
这娘们是真爱她的情夫呀!不知道离了后她情夫还要不要她
xingdaoyuan 发表于 2023-10-20 09:02:32
这是真爱啊,男的以后不要负了这女子
lcybbll 发表于 2023-10-7 20:59:14
虽然这样做,可以解一时的心头之恨,但最后却是伤敌一千自损八百。带着父母去捉*,还拍视频,有什么用?最后还不是一样离婚,不光让父母脸面无光,视频流传出来,女主大不了一走了之,却别的地方再找个男的做接盘侠,但自己和父母亲戚却还要在当地生活下去,以后受伤害的还不是自己和身边人。真的没必要这样做。再说了,你不这样做,和她离婚的时候,还不是照样可以让她净身出户
panshao130 发表于 2023-10-1 21:45:04
厉害,超级震撼
yuwenhan666 发表于 2023-9-20 14:43:05
求这个资源
1115662381 发表于 2023-9-13 10:58:57
我就没见过这么笨的男的,打了那么多下,楞没咋的,说是作秀吧,还有个老太太帮忙。要是我三两拳就把他打昏了,连媳妇都一起消趴下。废物点心一个,怪不得女的出轨
bulaotian 发表于 2023-8-24 10:37:24
谢谢分享,非常精彩,后续加油!!!!!!!!!!!!!!!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-12 01:38

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验