杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】 女生第一次破处是种怎样的体验?——听众美女如何回答? [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2017-11-23 08:39
标题: 【情趣探索与发现】 女生第一次破处是种怎样的体验?——听众美女如何回答?

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com

[ckplayer=http://video.sinatianmao.com:9083/2017-11-23/SHMGdVTr0drRTs6ziWB2_ND.mp4]http://video.sinatianmao.com:9083/2017-11-23/SHMGdVTr0drRTs6ziWB2_ND.mp4[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入亚洲剧场!

【今日话题】:1、看完视频后请回答:你第一次破处是多少岁        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“魔力浮点安全套”的价格?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: jiadan928    时间: 2017-11-23 09:05
兄弟不才,我是结婚的前几天才破的处。26岁
那个浮点的安全套我没用过,我只喜欢用狼牙棒款的。
作者: rgzxj    时间: 2017-11-23 09:12
应该是二十岁的时候吧。
大概15元
作者: 渔人清梦    时间: 2017-11-23 09:13
1、看完视频后请回答:你第一次破处是多少岁?   
答案:记不清  ?  估计没人相信;  再答:15岁,这个靠谱点。还有一答:25岁,估计又有人吐糟了啊~~

答案:好像是15元三只,各种包装的有吧。
作者: 2603958131    时间: 2017-11-23 09:15
18,男。。一通乱搞最后没进去。。。
作者: lwl5256528    时间: 2017-11-23 10:18
作者: speederg    时间: 2017-11-23 10:21
现在人都这么早啊http://ww.kexins.com/fra/s28.swf
作者: dyh_53    时间: 2017-11-23 10:37
18,第一次射在女朋友手上!当晚破女朋友的处,其实就两个字,紧张!
作者: wshetun    时间: 2017-11-23 11:15
平生两次去酒吧(之类),第一次88年左右一个堂哥喜欢跳舞带我去的舞厅,到门口我拒绝进去;
第二次95年左右搞的传销参加聚会去的舞厅,被邀跳舞拒绝合作啃了一盘瓜子一盘葡萄干!
其实我也奇怪,按理说我是一个纯粹的坏人,奸猾懒散城府极深,没性吧之前黄带子就一直看,
但在异性或者说啪啪上面要求极其严格,也许...
保守?谨慎?多重原因吧!
不过,做个处男挺难忍的,最可悲的是任重道远。
话说,二十万G以上的科学教材以后,我技术咋样???
作者: wujicz    时间: 2017-11-23 11:28
22岁
15元
作者: 雾花夜雨    时间: 2017-11-23 12:28
1,我还没破处不是很悲催吗
2,15元
作者: 依然冰城    时间: 2017-11-23 12:29
女 24岁tmd痛死爸爸了→_→说好的年龄大了破处不疼的呢,男票倒是很温柔,但是依然被我揍了一顿。第二天完全躺尸状态起不来
作者: 依然冰城    时间: 2017-11-23 12:31
女 24岁tmd痛死爸爸了→_→说好的年龄大了破处不疼的呢,男票倒是很温柔,但是依然被我揍了一顿。第二天完全躺尸状态起不来,主要是大腿痛,之后小半个月走路都不敢大步子。每次看到这种问题都想揍他一顿()是不是我是唯一回答的女性啊……emmm马上是老公了,已领证,我觉得没什么不能说的。
作者: 張狼娃娃    时间: 2017-11-23 12:34
我看妹子们都是老司机哦!个个都是情场老手。
作者: 張狼娃娃    时间: 2017-11-23 12:34
我看妹子们都是老司机哦!个个都是情场老手。
作者: xulei445566    时间: 2017-11-23 12:47
1、你第一次破处是多少岁?
18岁高考完那年      
15元
作者: comeye    时间: 2017-11-23 13:00
你第一次破处是20岁?        
      2魔力浮点安全套”的价格.15
作者: comeye    时间: 2017-11-23 13:00
你第一次破处是20岁?        
      2魔力浮点安全套”的价格.15
作者: hdsyz666    时间: 2017-11-23 13:34
没有记得是几岁。反正上班了。感觉疼
作者: hdsyz666    时间: 2017-11-23 13:34
没有记得是几岁。反正上班了。感觉疼
作者: lnjzcp    时间: 2017-11-23 13:38
q 我是自己破的16啊
作者: 一岁小帅    时间: 2017-11-23 13:53
关于这个问题,其实是一个老婆不知道的秘密
现在分享给大家,那是1997年的一个北方大雪纷飞的晚上,正好是大年三十,那时候我还在当兵,在追一个军医院的一个漂亮女兵护士,已经追了一个月啦,还没到手,
这还得感谢这次春节,好多l领导都亲回家,医院值班就几个人而已,到了晚上我敲门进去她的寝室,我说大过年的一起过个年,看看晚会什么的,结果你们可想而知了,已经进去房间了,怎么可能还能出来,结果第二天早上,被班长骂了,说怎么不回来睡觉,其实想想那时候我真大胆,当兵的时候最忌讳这些东西可谁叫年轻啊,这样玩玩闹闹大约一个月到了,去看她的时候,她说好像有了,不来大姨妈好多天,叫我去买测试纸,好嘛,当时的哥真的是吓坏了,搞出事情来了,我说我不去,她说不去以后就不要来了,那我说不来就不来,就这样被我跑掉了,后面他一直打我电话找我,我一直害怕不理她,想想我真的是坏,一个不负责任的男人
今天说出来,就是以前年轻时候的我

作者: caoa888999    时间: 2017-11-23 14:07
1、看完视频后请回答:你第一次破处是多少岁?   15岁,不知道打飞机算不算破处呢     
      2、点击进入任性8顽皮,回答“魔力浮点安全套”的价格?115元
作者: 志溪河水    时间: 2017-11-23 14:53
作者: liondxx    时间: 2017-11-23 15:10
1.应该是22岁的时候
2.15元
作者: ty34t34twse    时间: 2017-11-23 16:14
1、 19岁的时候和初恋女朋友,很滑,一下就进去了,很快就射了,而且第一次就是内射。。
2、 15元。。
作者: bdw1    时间: 2017-11-23 16:50
我还没破处
作者: 3k16    时间: 2017-11-23 17:30
我还是处男
15元
作者: 826066645    时间: 2017-11-23 17:39
1、第一次破处是22岁,跟初恋一起,那时候她不是处,是在她的帮助下,进去,但是只坚持了2分钟就射了;        
2、魔力浮点安全套的价格15元。
作者: frodqiang    时间: 2017-11-23 17:49
男,第一次破处在23岁,在现在来看,很晚了吧。关键对方还不是处,并且让我觉得是处。
作者: 绅士匆匆    时间: 2017-11-23 18:42
19岁

15元
作者: zhuqiandong1    时间: 2017-11-23 18:44
这话题也有妹子回答?
作者: waqsw    时间: 2017-11-23 19:05
答:俺的第一次是18岁!        
答;128.00元一盒
作者: tsinghai2017    时间: 2017-11-23 19:06
作者: kant3675    时间: 2017-11-23 19:26
还没破过处,非常想找个试试
作者: 风骚阿呆    时间: 2017-11-23 19:48
1.第一次应该是22岁吧,反正大学快毕业了才破的。
2.15元
作者: kaixin512314    时间: 2017-11-23 19:50
好多斗18的啊
作者: dianduo    时间: 2017-11-23 19:58
25岁吧,
20元
作者: cc397904649    时间: 2017-11-23 20:10
第一次啪啪啪 是在20岁左右。。。但是 用手的话 就早一点。
15元
作者: bbnn11118    时间: 2017-11-23 20:14
谢谢楼主分享
作者: iop8808    时间: 2017-11-23 20:17
处男。。。
作者: wdbd78    时间: 2017-11-23 20:58
感谢楼主分享!
作者: 蓝黑子    时间: 2017-11-23 22:16
今年才破,29岁
作者: 钻心虫123    时间: 2017-11-23 22:18
答案:25岁
答案:15元。
作者: wuyouwu003    时间: 2017-11-23 22:25
第一题。兄弟是二十一岁破处。记得第一次是找的洗浴店吧
第二题   15元
作者: pkino    时间: 2017-11-23 23:09
1.没有哦
2.15元
作者: richade123    时间: 2017-11-23 23:12
处男,求解放
作者: 悲剧配角    时间: 2017-11-23 23:27
1,22岁,比较晚。和同学的妹妹搞到一起去了,当晚就开房了。
2,15块
作者: 悲剧配角    时间: 2017-11-23 23:27
1,22岁,比较晚。和同学的妹妹搞到一起去了,当晚就开房了。
2,15块
作者: yanchen624    时间: 2017-11-24 00:18
22,对不起美女们,拉低了平均值
作者: QNMBDSEX8    时间: 2017-11-24 01:42
我的第一次是24了,丢脸啊!不会理解对方的感受,把人家舔湿了,直接一通猛干,因为带避孕套,感觉不怎么敏感,搞太久把人家搞生气,害得我还没射呢!
作者: QNMBDSEX8    时间: 2017-11-24 01:42
我的第一次是24了,丢脸啊!不会理解对方的感受,把人家舔湿了,直接一通猛干,因为带避孕套,感觉不怎么敏感,搞太久把人家搞生气,害得我还没射呢!
作者: 忘情古亭    时间: 2017-11-24 07:37
1,我24不是很悲催吗
2,15元
作者: wxk25    时间: 2017-11-24 07:46
29,男
最喜欢冈本003
作者: wy03521    时间: 2017-11-24 08:46
作者: 赚金咨询    时间: 2017-11-24 10:58
2017-11-24,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖一岁小帅1,7,2,6,7
幸运奖 wshetun、xulei445566、caoa888999、frodqiang、wy035211,7,2,6,7
晒图奖1,7,2,6,7

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8891145-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2