杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】 天了个撸!马蓉 又怀孕了?这次播种肯定不是王宝强,到底是谁干的? [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2017-10-2 09:00
标题: 【娱乐急先锋】 天了个撸!马蓉 又怀孕了?这次播种肯定不是王宝强,到底是谁干的?

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

晕死, ​真是有些受不了,王宝强和马蓉之间的离婚案发展到现在,事情已经越来越离奇,简直比最牛的美剧都要起承转合得厉害,真的,就连《权利的游戏》也不如王宝强和马蓉之间的离婚案好看,当然,我们可以把王宝强和马蓉之间的事情称之为“爱情的游戏“,里面也掺杂着凶杀(比如宝强的车祸),古装戏份(比如马蓉和宋喆就是潘金莲和西门庆),现代总裁戏份(王总裁不小心爱上灰姑娘,灰姑娘逆袭却把总裁给干了),现代三角恋情(总裁媳妇爱上总裁助理还有总裁的亲兄弟)……

夸张吗?其实一点不夸张,这些戏份都发生了,当然,现在更可怕的是,在马蓉夹持王宝强大多数财产和一双儿女的时候,竟然疑似再怀孕,而孩子的生物学父亲众说纷纭,有的说是宋喆的,有的说是王永飞的,有的说是马蓉耐不住寂寞,跟影视圈之外的人一起孕育的!甚至还有的人说,马蓉想借这个孩子为借口,为狱中的宋喆脱罪,而且也可以为自己脱罪,因为一旦她身怀有孕,她就可以暂时免去法律的制裁,稍晚一些执行,而趁这个机会,她就可以动用重金为自己的违法行为寻找法律的援助……

更多精彩影片,请点击进入亚洲剧场!

【今日话题】:1、在你生活的圈子里有没有听说过类似于马蓉的这种女人?        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“魔力浮点安全套”的价格?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: 張狼娃娃    时间: 2017-10-2 09:21
我可以向大家保证,这孩子肯定不是我的
作者: wxk25    时间: 2017-10-2 09:27
有啊,我就遇到过,纠缠了好几年,幸好现在已经断了关系
作者: bigtiger1967    时间: 2017-10-2 09:38
这种事过了就算了, 没必要吵来吵去,毕竟事关别人的隐私
作者: 奶子头    时间: 2017-10-2 10:03
那个圈子的淫乱程度真的不是一般人能想象的出来的,就算这个孩子不是宋喆的,马蓉也会用这个孩子做的文章出来的
作者: pengyoubang    时间: 2017-10-2 10:17
我先澄清一下  这个和我可没关系啊   
作者: 南瓜哥    时间: 2017-10-2 10:52
总关心她干嘛
作者: ZIBO9999    时间: 2017-10-2 11:18
带帽、夺财、雇凶,两个孩子的亲生父亲依然成迷,当初事件已经过去很长时间了却爆出有孕,这种事情在生活圈里不会出现如此不堪的女人。
守身如玉马金莲,下周回国贾跃亭!每天都在发生着也许不会触犯法律但却挑战人类道德底线的事情,吃瓜群众的瓜和智商都不够用了。

说实话真没找到所说的“魔力浮点安全套”的一点信息,是不是有误?
作者: hetoods    时间: 2017-10-2 11:21
作者: wuyuan52119    时间: 2017-10-2 11:44
吓死宝宝,还好不是我的,像马蓉这种吃人不吐骨头的角色,敬而远之
作者: dagecuole    时间: 2017-10-2 13:02
以她的尿性,应该也不是宋哲的
作者: z53763008    时间: 2017-10-2 13:12
乱到好迷茫
作者: 大湿兄儿    时间: 2017-10-2 13:16
隔壁老李的孩子!
作者: sciurine    时间: 2017-10-2 13:21
还是有的,但是身边没有
作者: heat1122    时间: 2017-10-2 13:54
一点都不稀奇,娱乐圈本来就是淫乐圈,男盗女娼什么事都做,我们不知道的事情还多的很那。。
作者: caoa888999    时间: 2017-10-2 14:09
1、在你生活的圈子里有没有听说过类似于马蓉的这种女人? 前一段时间不是出了个毒妻吗,现在没听说了,现实中没有谁有这大的能量啊      
      2、点击进入任性8顽皮,回答“魔力浮点安全套”的价格?15元
作者: 88512525    时间: 2017-10-2 14:12
家门不幸,苦了宝宝!天生尤物,现实婊子!男儿当自强!宝宝别哭......
作者: 763254736    时间: 2017-10-2 15:00
马蓉 典型的喂不饱 而力不足
作者: 763254736    时间: 2017-10-2 15:00
马蓉 典型的喂不饱 而力不足
作者: mestry    时间: 2017-10-2 15:31
已经离婚了,这个不算带帽子了吧
作者: kissmm158    时间: 2017-10-2 15:32
苍天有眼,人在做天在看,不是不报时候未到。
作者: 兰带    时间: 2017-10-2 15:37
如果马蓉肚子里的是王宝强的,那样不就更有戏剧性了吗。
作者: wshetun    时间: 2017-10-2 15:51
这社会流行这样的孩子,跟我一样老实巴交的什么也没,最少人家享受了多重口味!
作者: rgzxj    时间: 2017-10-2 16:15
这种事,我还真没有在身边人身上听说过。
作者: bxlsx    时间: 2017-10-2 16:39
现在骂马蓉还有赞吗?期待那两孩子的亲生父亲是谁的谜团揭开。
作者: skzq    时间: 2017-10-2 17:00
这样的女人真的不适合做妻子,貌似前一阵子还说他们俩要复婚呢,真不知道是抄作还是什么,娱乐圈是个是非之地啊
作者: sexboy45    时间: 2017-10-2 17:07
这事到现在学没个结局,断这个案要这么久吗?
作者: 13054296033    时间: 2017-10-2 17:13
作者: 你①陌生    时间: 2017-10-2 17:59
这个事情到底是真还是?贵圈太乱了
作者: alagong0001    时间: 2017-10-2 18:31
家中一远房姐姐,与情夫卷包跑了
作者: 枭蟊贼    时间: 2017-10-2 19:12
渣男渣女到处是,关注他们干毛
作者: xue112726    时间: 2017-10-2 19:14
宋喆这种人活该关一辈子,支持宝强哥
作者: sml058    时间: 2017-10-2 19:45
所以说最毒妇人心,还有身边没有这种人
作者: xyz770815    时间: 2017-10-2 19:46
谁知道是谁的反正不是王宝强的
作者: huangzhet    时间: 2017-10-2 20:13
不错的活动
作者: cg19844    时间: 2017-10-2 20:25
爱谁谁的
作者: 1133wy    时间: 2017-10-2 20:30
没事找事
作者: Ashcrimenson    时间: 2017-10-2 21:17
看着不错啊
作者: hjf48818866    时间: 2017-10-2 21:32
还真有,不是熟人,不过也没有马荣这么嗨
作者: 樟树下    时间: 2017-10-2 21:39
刷新底限啊,佩服佩服,
作者: 樟树下    时间: 2017-10-2 21:41
刷新底限啊,佩服佩服,这个家族的智商有待商榷,体质也超强
作者: klose594    时间: 2017-10-2 23:16
只是给爆出来了而已,估计背后还有人呢,娱乐圈就是那么乱
作者: laoda8505    时间: 2017-10-2 23:38
好可怜宝宝,万恶的马骚货有脸争孩子
作者: 蓝黑子    时间: 2017-10-3 00:21
听说过,不过身边没有遇到过
作者: 953978116    时间: 2017-10-3 00:55
马蓉他妈就是个极品哈哈哈哈
作者: fttree2099    时间: 2017-10-3 01:53
关注中,感谢小编。
作者: 冰殇2    时间: 2017-10-3 06:01

这个事现在那么多人关注啊
作者: 赚金咨询    时间: 2017-10-3 10:40
2017-10-3,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖skzq6,6,7,4,5
幸运奖ldagecuole、兰带、xyz7708156,6,7,4,5
神回复奖独胆独单6,6,7,4,5

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8773470-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2