杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【香港】【MKV/1.41G】屍妖 Corpse Mania (1981) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-3-23 06:06
标题: 【香港】【MKV/1.41G】屍妖 Corpse Mania (1981)
【影片名称】:屍妖 Corpse Mania (1981)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.41G
【影片长度】:01:21:38
【語言類別】:國語/外掛繁體中文字幕
【特 征 码】:3eca668619291fd6f51828744dd2335e19f2f016
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

【演員名稱】:恬妮, 曹達華, 王戎, 梁珍妮, 尤翠玲, 劉少君, 巫玉芬, 方萍, 金彪. 等
【影片內容】:中古裝.成人.劇情.情色.驚悚.懸疑.恐怖. 等.
【影片片商】:邵氏公司出品. 天映娛樂公司發行.
【影片簡介】:故事描述佛山妓院鴇母蘭姑旗下一妓女逝世後,富家子李正元,被判X屍有罪,須入往精神病院;兩年後,廣州也發現妓女被先殺後X,廣州公安局偵緝處處長與佛山公安局局長疑是已出院的李所為;未幾又有妓女病逝後屍首遭冒領……

【chriscfleung】【sex8.cc】屍妖 Corpse Mania (1981).torrent

59 KB, 下载次数: 815

作者: yxb007    时间: 2014-3-23 09:22
看过这部片, 有些变态
作者: 老衲戒了    时间: 2014-3-23 10:08
真恶心啊。
作者: xunmeng728    时间: 2014-3-23 15:52
经典老片
作者: 看我74变    时间: 2014-3-23 16:16
看上去真恶心
作者: haiyang    时间: 2014-3-23 19:21
这部影片以前发过,没什么意思。
作者: l211314    时间: 2014-3-24 15:20
重口味哦,后面看似还比较唯美哦
作者: k3k3    时间: 2014-3-29 21:28
我不喜欢。。。
作者: 太屌了    时间: 2014-4-2 09:45
口味太重,不看了,纯顶
作者: kangji    时间: 2014-4-4 14:43
看截图已经感到有够恶心的了~想不到当年已经有这么重口味的CULT片了!
作者: caoyu001002    时间: 2014-4-6 16:41
邵氏出品必数精品,就是口味重点
作者: vvbb112    时间: 2014-4-7 04:13
好色情,好暴力,好血腥的一部片子啊,那个时候能拍出证明逼真的东西来,导演牛
作者: exceeljack    时间: 2014-4-7 08:18
样子是很美了,就是露的不够干脆~
作者: ghostcr    时间: 2014-4-7 16:23
虽然效果假了点,但还是变态
作者: 1980cpn    时间: 2014-4-8 00:01
这部戏貌似有点恐怖啊,三级片拍成这样确实影响兴致
作者: ajmsky    时间: 2014-4-10 23:12
被那些虫子恶心到了   香港经典的老片
作者: 骑妞王子    时间: 2014-4-15 16:09
这个挺恐怖的
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-4-15 17:18
作者: zxc619    时间: 2014-4-15 18:42
恐怖艳情片!
作者: lvsefengye    时间: 2014-4-15 20:02
这部剧情真恶心,都快看吐了[s:76]
作者: 钱一书    时间: 2014-4-15 20:48
回顾下老片了[s:68]
作者: 儒逸狼君    时间: 2014-4-21 10:06
看了会不会导致性欲低下啊?有点吓人。
作者: ruyi05    时间: 2014-5-1 16:57
看过很牛逼的片子
作者: 色色    时间: 2014-5-1 17:48
邵氏公司出品必出精品啊

经典
作者: sharkboss    时间: 2014-5-23 15:04
这个真是太早起了啊
作者: Xiao9527    时间: 2014-5-24 19:54
这片好恶心

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2