杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【韩国】【RMVB/989MB】感情三段曲 2013 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-2-14 04:11
标题: 【韩国】【RMVB/989MB】感情三段曲 2013
【影片名称】:感情三段曲 2013
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:989MB
【影片长度】:01:39:31  
【影片语言】:韩语 ,中字
【特 征 码】:ee2caafb200b000373ee19b55286ca56cf6e1444
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

◎ 年   代:2013
◎ 地  区:韩国
◎ 类  别:剧情
◎ 导   演:林泽丽
◎ 主  演:李杰 林生 张数 卜恩 金尚 丽丽 泽田

◎ 简   介:

本片的导演用了不同角度的拍摄方式,和非一般人的生活感悟!拍摄出来关于爱情亲情友情这三种感觉!本片内容有三段,爱情段讲诉的是一个弱视的青X年,为了守护自己心爱的人,每天都到心爱的人家楼梯里,默默倾听着爱人的一切!终于,被楼上的一位阿姨发现!阿姨由于心疼他,于是便用自己的温暖,让X年离开了她!但其实这位阿姨也有着悲惨的人生,她是一位整容失败的女人...

亲情段说的是一个离异家庭,父亲带回了自己的后妻.他们直接的相处还很不错!终于在一个准备出去旅游的早上,妻子失踪了!于是便开始揭开了许多不为人知的内幕!原来自己的的妻子尽然和自己的儿子发生过关系!而且,连儿子的媳妇都....

友情段说的是一个来自美国的制片人,到韩国宣传自己的影片时.顺路寻找曾经自己的好友!而在这段时间,好友尽然误认为他是一个同性恋的人!于是,便开始远离他!但是经过一翻磨难,两人的误会解开了.........

【chriscfleung】【sex8.cc】感情三段曲 2013.torrent

22 KB, 下载次数: 807

作者: yingyueyang    时间: 2014-2-14 11:26
感觉颇有文艺气息的骚片咧。
作者: xunmeng728    时间: 2014-2-14 12:52
还不错的电影
作者: dandybjd    时间: 2014-2-14 21:36
女的乳房好像有点小
作者: 清而不薄    时间: 2014-2-14 23:05
看简洁觉得这个是什么啊。。。看了图片发现又是看过的。。。晕了
作者: 5920592202    时间: 2014-2-15 00:09
感情色彩不太好
作者: lwl35355    时间: 2014-2-15 01:18
美女啊身材不错
作者: 老衲戒了    时间: 2014-2-15 10:10
双P好像不是很和谐啊
作者: xu47019993    时间: 2014-2-16 21:28
韩国很少见的乱交。。
作者: 178814993    时间: 2014-2-16 21:32
韩国漂亮女人多的是,为什么这个很一般呢,哈,不过情节还是可以的
作者: zxd198    时间: 2014-2-20 16:00
这个世界看来真的没有谁是谁的,有的只是不断的强取豪夺啊
作者: yang596    时间: 2014-2-20 18:07
这个不多啊
作者: lzq5415    时间: 2014-2-20 22:12
我喜欢的类型
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-2-21 15:15
作者: jamsleon    时间: 2014-2-21 21:28
韩国的片子唯美之极,比日本的拍的好多了。
作者: yfyfmm    时间: 2014-2-22 03:26
好片啊,有剧情的就是好看,MM很入戏,看起来很舒服。
作者: mengmianhu    时间: 2014-2-25 10:14
很期待的人性片子、、、
作者: boorwin    时间: 2014-2-25 17:23
我好想看个这个片子,不错的
作者: sm79882214    时间: 2014-3-5 17:37
对韩国的这种片真是没有抵抗力,谢谢楼主了
作者: hejianing    时间: 2014-3-9 12:48
哦也,还有母子片段!
作者: ajmsky    时间: 2014-3-16 07:59
女主角好漂亮,很不错的片子! ...
作者: love962388    时间: 2014-3-16 16:29
太差了。啥都没有。没身材。没有奶子。不好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2