杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【联系失效】【北京】夜睡兼职女,干起来就是爽,逼紧【特聘验一无效】 [打印本页]

作者: zhangxingdon    时间: 2013-10-21 21:49
标题: 【联系失效】【北京】夜睡兼职女,干起来就是爽,逼紧【特聘验一无效】
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】北京国谊宾馆
【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
【寻欢日期】(2013.9.27)
【服务项目】KJ,ML
【小姐数量】不知道多少
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】90
【营业时间】这个不清楚,应该晚上都可以
【价格一览】2500一次,6000包夜
【安全评估】100 ,大型宾馆信得过
【总体评价】那几天开会,最后一天没什么事想做个按摩,打电话给总台叫了个。等了半个小时此女出现,长得很漂亮,一看就知道是可以做的,不是专业按摩的,上来就主动说要给我胸推,600块。这是明显的暗示我可以做啊,之后就顺水推舟直接砍价,全套一次2500,包夜6000,包夜太贵了,就干个便宜的。之后开始脱衣服鸳鸯浴,西女随后来了个胸推,超级爽,那奶子巨大,然后上床开始XXOO,女孩皮肤很好,又白又滑,欲望也很强,我俩都很舒服,不像一般小姐,草草了事,能感觉出女孩也很享受。完事后送女孩离开。个人感觉兼职的比一般小姐安全一些,但是价格高。本人估计这个宾馆肯定还有很多这样的兼职小姐,这个女的是白天卖服装,晚上出来兼职,估计兼职比卖服装赚的多啦

【特聘验一无效】,点我进入

点击领取金币、VIP

作者: 双十年华    时间: 2013-10-22 17:51
价格好贵啊,楼主这个价格可以找更好的了
作者: tianmhconan    时间: 2013-10-23 14:43
作者: 失身。    时间: 2013-10-23 22:21
金子做的吗
作者: shuoshuo0804    时间: 2013-10-24 17:15
作者: iewnaib    时间: 2013-10-24 21:48
作者: 黑色骑兵    时间: 2013-10-26 12:36
怎么现在动不动就一两千一夜的了,难道嫖资提速了?
作者: 小恶魔之父    时间: 2014-2-13 15:10
2500一次??? 一般的模特也就这个价格啊
作者: hbsjzlee    时间: 2014-2-13 19:55
不是一般的贵,不是一般人消费的
作者: 日川阴洞    时间: 2014-2-17 15:01
这是啥BB的啊,这么贵的啊,消费不起的啊!建议不能抬高物价的 啊!
作者: wengwengw    时间: 2014-3-12 20:47
太假了吧,大学生也不至于这个价
作者: yuxiangjidan    时间: 2014-7-19 10:07
楼主这价格应该可以找个小模特了,感觉有些高。可能是宾馆也要抽成吧
作者: liuchenming    时间: 2014-8-22 20:16
供货价格和计划将根据规划

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2