杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【联系失效】【北京】本狼6月份的北京作业【4P】 [打印本页]

作者: sensxsxsx    时间: 2013-7-19 23:22
标题: 【联系失效】【北京】本狼6月份的北京作业【4P】
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】北京
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013 06 04
【服务项目】ML+KJ +AM+SW
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】88
【环境设备】sj的租屋内
【营业时间】自己联系
【价格一览】按摩168 特服400起
【安全评估】安全100
【总体评价】90
【开心细节】在性吧拿到的信息 原帖是好像是(京城绝对的好去处华威桥丝足)不过原帖没有联系上报 本狼在网上找啊找 找到了一个 也是华威桥的丝足服务 比原帖还精品  且原帖的也找到了 下次帮那个原帖开一个新帖子 图图也拿到手了
       对比后选了自己开发的 身材火辣 现在才知道 首都的兼职多的是  郑州已经不值一提了 哈哈  一会上传图图  是自己开发的精品  
       北京兼职 胆子大 轻熟女 性感有独特的气质 身材一流  图片已上传 服务也不错 喜欢sw的狼友流口水了吧,环境 心情 城市  女女的吸引力 这些是最关键的 本狼在19楼享受的  服务的特色是sw sz 调情足了 做起来更刺激  联系 QQ 都上报了 直接电话 qq鞥看长相   我开发的是个人   那位没上报联系的哥们说的那个是俩女的 一个25  一个33    狼友们明鉴  细节中的细节 尽情幻想

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码
桌面.rar (184 KB, 下载次数: 1966)
作者: 北京99    时间: 2013-7-20 07:16
身材看上去不错
作者: sensxsxsx    时间: 2013-7-21 21:00
在这区 我的帖子这么受歧视 没人看吗 我写的很辛苦的
作者: ghylll    时间: 2013-7-22 11:51
作者: 凌烟一阁    时间: 2013-7-23 10:49
身材很不错啊!
作者: sensxsxsx    时间: 2013-7-26 19:28
受到歧视了  这么好的信息资源没人看 没人顶
作者: wucy2012    时间: 2013-8-18 08:16
身材不错,看不到脸,不知道长得如何
作者: 774477    时间: 2013-8-18 10:57
腿是很漂亮哦,不知道脸怎么样子
作者: tamadeya    时间: 2013-8-18 23:17
有验证过的没?
作者: wsmwww    时间: 2013-8-21 14:14
照片像是人家自己拍的
作者: frankmedia01    时间: 2013-8-21 20:40
此女胸好丰满啊
作者: zhe17    时间: 2013-8-22 10:35
看身材好像还不错的样子!
作者: yuxiangjidan    时间: 2014-7-19 13:10
看照片,此女身材果然很凶猛呀,可惜看不到联系方式[s:66]
作者: kangtatang11    时间: 2014-9-22 13:06
照片没脸啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2