杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】兼职潮吹骚姐爽歪歪

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】兼职潮吹骚姐爽歪歪

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】首都北京
【寻欢地址】东直门附近
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,梦守空城留
【寻欢日期】2013年3月 16日
【服务项目】兼职跃姐,口交,大活,69,MY,冰火,毒龙  ML,  潮吹
【小姐数量】1
小姐身材容貌素质】80
【环境设备】80(两室一厅,小区老,装修好)
【营业时间】24
【价格一览】单次带潮吹500/次 不带潮吹300/次
【安全评估】99
【总体评价】99吧
【开心细节】下午从呼和浩特转来北京,客户下班后才有时间,想起朋友给的北京的一个兼职,能潮吹,准备去体验一下,就爱好这口,电话联系了一下,正好有时间,在东直门附近,离得不远,随即打车前往,十分钟抵达目的地,在跃跃姐的电摇下直达房门前,开门后,第一眼感觉岁数确实偏大了些,有些想放弃,但一想来都来了,毕竟人家一直就是以熟女的招牌自居,但小狼还真忘记了有潮吹这事儿了,经她提醒才想了起来,屋内环境还不错,简单的家具及电器,但还是比较新的,显得很干净。跃姐还是比较热情的,进门后就开始一通乱侃,哪儿都不挨哪儿,边侃边开始给小狼换鞋宽衣,说实话小狼这时候真的是在观察她的相貌和身材,跟本就没听进去她那儿侃的是什么。共进浴室,跃姐开始给小狼洗涮,边洗还边侃,好好洗洗局部就行,局部地区将会有雨,我靠,真是TM贫道极致了,洗完擦干,同进卧室,小狼刚躺下,跃姐就问,做300的,还是500的,我问,有啥区别,答曰:300的就是全套,500的是全套加潮吹,你要是行就可以射2次。小狼顿时惊悟,想起了原来有名的潮吹姐就是跃姐呀,二话不说,整500的,于是跃姐跳上床,直接把我的两个大腿抬了起来,我靠,小狼惊呆了,这是干嘛,难道她要推我不成,不会是人妖吧,再把我QJ了,还没回过神来,跃姐一下把嘴就嘬在了小狼的PY上,原来是毒龙啊,靠,也不用这么大动静啊,说一声就行了,不过跃姐做毒龙还是很到位的,通过做毒龙就能体会到这姐姐是多麽的饥渴呀,随后开始MY、冰火,边做冰火边说:不行了就说话,别让我给嘬出来,太浪费了。紧接着。。。紧接着。。。紧接着就是这次让小狼找她以来印象最深的潮吹了,以前都是在DVD中见到小日本的AV女们搞潮吹,没想到在我北京也能遇到如此情景,下面等小狼娓娓道来。跃姐确实是个性欲很强的人,小狼轻轻的划了划她的乳头,就另其下面开始湿润,当我要探个究竟的时候,没想到跃姐居然一下坐了起来,然后直接跟我说,你来,你给我口口,我看看你的舌功如何,我靠,我可真没那么重的口味,于是小狼把自己右手的中指给了她,跃姐这时活脱儿的是一个麻辣生理女教师,开始给我讲解女人的阴道构成以及G点的位置,我否定了跃老师一下,每个人的位置应该不太一样吧,跃老师把着我的手开始她自己的潮吹之旅,我申请了一下,跃老师,您能让我自己来吗,于是,小狼开始在她的G点位置不停的摩擦,这时跃姐又突然叫停了,说不行,喷出来的时候会太多,床单都会湿的,于是暂停,去取了3条毛巾,垫在了阴下,小狼继续用中指伺候她的G点,真不知过了多久,小狼觉得手都快抽筋了,(看来这AV的男主角不光下面厉害,手也得勤快呀!!)在跃老师的一通乱吼后,潮吹现身啦,这现象简直就像是家里的水管子停水了,突然间来水了,你一开水龙头,刚开始的时候是练气带水一块儿喷出的景象一样。(小狼才疏学浅,只能这样形如比喻了。)刚潮吹后,跃姐马上躺下身,让我赶紧上来插进去体验一下潮吹后阴道强烈收缩的感觉,小狼于是赶紧提枪上马,确实是感觉像是有个肉钳子夹住了一样,一下一下的,太TM刺激了。于是小狼借着热乎劲一通猛干,估计不到百下吧,缴枪,释放万子千孙。再看看刚才垫着的毛巾,全湿了,小狼也瘫软的躺在旁边,跃老师此时好像也缓过神来了,又继续开始跟我聊,聊了有5分钟,小狼实在是听烦了,于是想起身去洗洗,没想到,跃老师一把把我按住,说再聊会儿,歇会儿想来就再来一下,小狼一听,算了,这欲望太强了,我真喂不了,赶紧说单位还有事情,起身进了卫生间洗涮,跃老师也跟进来了,我是头一回遇到这种性欲极强的熟女呀,进来帮我洗DD来了,边洗还边说,你这是来的早啊,能给你表演潮吹,潮吹我一般一天只表演一次,今天要是有别人要看,还真看不到了,这潮吹太费体力,洗涮完毕,小狼很讲信用的拿出5张毛爷爷给了跃姐,跃姐还是很意犹未尽的说,想着来啊,小狼说实话,潮吹表演看过一次就够了,不过还是想分享给大家,毕竟咱们的狼友们不是轻易能看到真实版的吗。
给大家附上照片
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

呵呵,试试去[s:68]
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 8

连任管理人员

应该是以前的和谐悦,已经尻过了,性价比一般啊[s:70]

Level 3

照片在哪里啊

Level 8

回 楼主(zjys86) 的帖子

和谐月是很有名,口活和DL是特色,还有巨大的蝴蝶逼,潮吹不见得估计是憋了一天的尿,胸是假的,300还可以,500就玩个新鲜吧!
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1212/84_3477734_445a56ff24d4109.gif

Level 0

好好好,不错不错不错

Level 2

听楼主说的真带劲。有机会也去见识见识

Level 8

这个口味重了点,完全感觉不是她服务楼主,而是你为她服务,应该楼主收钱啊。

Level 6

潮吹还真没见过,有机会去试试
高级模式
上传中...