杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 骚逼说好想玩3p [打印本页]

作者: q你看咯    时间: 2024-9-5 20:41
标题: 骚逼说好想玩3p
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

作者: 小小aizuo    时间: 2024-9-5 23:36
奶子都干瘪了
作者: 闪电飞机    时间: 2024-9-6 02:00
你老婆的奶子也太难看了!多给她揉揉可能还有救
作者: 30处男    时间: 2024-9-6 03:49
你自己P吧
作者: 夜城小鱼    时间: 2024-9-6 07:18
这两个奶子都瘪下去了!不过你老婆这种要求我们广大的吧友还是能满足的。别说3P,就是群P都没问题!就看你老婆能不能扛得住操吧!
作者: lghzjb2010    时间: 2024-9-6 07:28
找个外地在你本地拖板车的农民工与你一起P吧。一是满足了你老婆的想法,二是做好事,让离家久的农民工也享受一下操别人老婆的快感
作者: zyj626790    时间: 2024-9-6 08:30
来来来老了
作者: 梦之蝴蝶    时间: 2024-9-6 10:32
看着脸没那么老,怎么身子老那么厉害呢
作者: goodsir    时间: 2024-9-6 12:02
产后奶子这么松弛了吗,看脸也没过50的吧,还是多保养一下吧
作者: 13933053695    时间: 2024-9-6 15:12
感觉还有救,缺少按摩,多揉揉哈哈,什么位置啊
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-9-6 17:09
这奶子看得慎得慌
作者: wfpdy666    时间: 2024-9-6 17:46
这奶子就剩两层皮了
作者: h性福一生    时间: 2024-9-6 19:37
看看五十多岁了,下面估计水也没有了
作者: baleshe2    时间: 2024-9-6 19:58
这个奶子太影响观瞻了,
不过楼主还是很真诚的;
但是这么发出来就不好约了
作者: 电蛇    时间: 2024-9-6 20:54

虽然这两个奶子都瘪了,但胜在真实。女人最后都是这样。
作者: tb1238    时间: 2024-9-6 21:47
乳房都干瘪了,那奶是不是让楼主偷喝光了,白天嘬,晚上嘬,一口也不给吧友留啊。
作者: zhaoyushe    时间: 2024-9-6 22:08
都下垂了,确实年纪到了。
作者: aryzlms    时间: 2024-9-7 11:43
毛多
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-9-7 12:23
先天条件确实差了点,但是,晚上关了灯,还是不影响的!3P管够吧~
作者: seworm2    时间: 2024-9-7 13:15
看着年纪不大,剖腹产喂过奶了。胸没有好好保养导致干瘪扁塌了。。找个专业的补救一下吧,不然没有手感啊
作者: 一步之遥    时间: 2024-9-9 12:05
这样的熟女必须4p,把她三个洞都塞满
作者: jerrylilei    时间: 2024-9-15 01:17
跟我老婆一样 女人年龄上来了都这样  但是还是耐操的。只有累死的牛没有耕坏的田。
作者: 34509096    时间: 2024-9-15 02:18
做还是可以的
作者: kanyuhui    时间: 2024-9-15 12:08
这说明姐姐干的太多了,我记得小时候,十四岁的时候,我经常偷窥妈妈,妈妈也知道我偷窥她,本来妈妈身体也曾珠圆玉韵的,我记事的时候,妈妈的大肥屁股像碾盘一样的浑圆丰满,自从妈妈知道我偷窥她撒尿、洗澡,和爸爸作爱后,妈妈就瘦了,我也迷恋妈妈的身体,每到晚上妈妈和爸爸作爱,我都在一边偷看,妈妈上厕所,我都找理由进卫生间,妈妈洗澡,我知道就会找理由在一窗之隔的阳台看妈妈,妈妈洗完澡,就穿的很少出来,我和妈妈非常默契的露出和窥视,但是我的青春的烈火和妈妈的虎狼之年的渴望,让我和妈妈走到一起了,妈妈从那以后明显瘦了,身材就像青春的少女一样的苗条,翘立得乳房也微微下垂,悄悄地干瘪起来,随着爸爸的衰老,妈妈的身心都投入到我的怀抱,每当和妈妈激情相爱后,都要给妈妈补养身体,妈妈才渐渐的回复旧观。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2