杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 给自己骚货刮刮毛 [打印本页]

作者: yilong6662    时间: 2024-7-7 14:53
标题: 给自己骚货刮刮毛
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

作者: 追梦蜗牛    时间: 2024-7-7 17:13
感谢分享,谢谢大佬
作者: 护航999    时间: 2024-7-7 20:35
刮刮毛   
作者: 4热吻1    时间: 2024-7-7 21:00
你的淫穴母狗很淫荡哦,点个赞
作者: jiashuang024    时间: 2024-7-8 13:17
这B没少用啊,口起来拉扯一定很爽
作者: 闪电飞机    时间: 2024-7-8 21:04
毛真多啊!以前是不是没那么多,被你刮的越来越浓密了
作者: 变强再变强    时间: 2024-7-8 21:16
这自己刮很难刮干净啊
作者: bigdick0735    时间: 2024-7-9 06:51
这毛色,真不错
作者: 靠山王jg    时间: 2024-7-10 14:11
推荐一下去买脱毛膏用一下,省的以后重新长出来的时候扎人!
作者: weprkk    时间: 2024-7-11 20:35
作者: jiayuan_qing    时间: 2024-7-17 00:10
什么地方都肥,就是阴埠不够肥,,,,不好用

作者: gao888l    时间: 2024-7-23 11:37
我也经常给老婆剃刮阴毛,光秃秃的阴部真好看!有一次正好老婆单位妇女体检,许多女人排着队候检,老婆怕羞,就一直拖延到剩老婆一个人了,才扭扭捏捏进去的。结果发现检查的居然是男医生,男医生检查时还问我老婆怎么把阴毛刮了?一般的妇科检查,只要做一些常规检查就可以了,但男医生检查的很认真仔细,还用了阴道扩张器,手指也伸进去了。回家后老婆脸红红的很不好意思!问老婆过程后我居然很兴奋!后来还多次询问老婆当时的细节。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2