杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 美娇妻回来了,穿上性感内裤给我又拍又插她的美逼 [打印本页]

作者: xiaomimei    时间: 2024-6-27 02:43
标题: 美娇妻回来了,穿上性感内裤给我又拍又插她的美逼

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

这次和老婆分开有10来天,晚上她住在酒店,常常洗完澡后两个人视频聊天,当然在聊到激情的时候会互相露出阴部勾引对方,我通常会要求老婆自摸美逼给我看。她回来的当晚,由于分开的时间有那么一点点小长,于是两人的性趣都很高,老婆的乳头很容易就被我刺激的硬了起来,摸着她丰满的臀部,我的鸡巴也瞬间就会很挺,非常想插入的感觉!
昨天晚上洗完澡,要求老婆穿上性感的开裆内裤拍照,这条老婆比较少穿。希望各位狼友多多点评欢呼膜拜吧,毕竟这样的美臀美逼不是每个男人都能在现实中享受的到的,就算花钱找那些高级妓女,她们的逼...呵呵~我想也未必干净,而且保养的未必有我老婆的那么好。
附上剃毛保养技巧:屈臣氏买的日本进口剃刀,洗澡的时候多打些泡泡,轻轻的来回刮几次,再用手摸摸毛根,刺手的部分再轻轻刮几次即可。回到床上,我会在帮她精细的刮的再干净一点,之后涂上一些无色无味的润肤露这样干净会好很多,吸收完了以后干净就会很舒服啦!女人两张嘴,都要好好呵护,一、胃口要喂饱;二、性欲要满足!哈哈~祝你性生活愉快哦~

作者: wsyanjunpan    时间: 2024-6-27 06:31
穿上小雨衣差评
作者: 4热吻1    时间: 2024-6-27 07:41
你好,我想騲你老婆的淫穴
作者: 大彭小杰    时间: 2024-6-27 09:31
这么美的逼我能舔半小时!
作者: 王牌少爷    时间: 2024-6-27 13:53
真干净。可为什么操自己老婆还有带套呢?
作者: 51xxp    时间: 2024-6-27 15:24
这美逼操起来一定超爽!
作者: 天狼新新1    时间: 2024-6-27 16:39
好漂亮的鲍鱼
作者: zhangkp18    时间: 2024-6-27 17:04
这逼是既干净又好看真想操一下啊

作者: daretobe    时间: 2024-6-27 18:08
七星级酒店吧! 屄毛剃的真干净。戴套是必须的,那些肏人妻的就喜欢不带套还内射。
作者: 闪电飞机    时间: 2024-6-27 20:02
确实很干净啊!小骚逼精品
作者: aryzlms    时间: 2024-6-27 20:36
毛剃得太干净了。
作者: 爱草姐姐的我    时间: 2024-6-27 20:46
漂亮的鲍鱼
作者: 大小沂河    时间: 2024-6-27 23:35
草自己老婆需要带套吗?
作者: 无敌小涵    时间: 2024-6-28 04:31
我一个女生都心动了
作者: xb2000072206    时间: 2024-6-28 06:41
戴了套之后其实谁的鸡巴都一样,只不过是一只避孕套在操她,换个男人戴上这只避孕套操她,她一样也会爽的死去活来。我也想戴这只避孕套,哈哈
作者: wfh521fzh    时间: 2024-6-28 08:37
扯淡,有哪个真夫妻戴套操的?这种身体恨不能整个人都操进去。一看就是偷吃野鸡。
作者: shujiansex8    时间: 2024-6-28 10:34
嫂子的肉逼好嫩呀
作者: zhaoyushe    时间: 2024-6-28 11:45
是做了脱毛吗?这么干净
作者: 张张洋洋    时间: 2024-6-28 16:45
鲍鱼已经改变了颜色,但是骚劲十足。
作者: wode136    时间: 2024-6-28 17:52
很娇嫩啊,这是出厂后使用的不是很多啊,还没磨合出来,不过喜欢这种无毛的馒头,粉嫩的不仅口感好还有食欲,情趣更多,爱不释手啊
作者: seworm2    时间: 2024-6-28 23:07
极品蝴蝶,还光滑的,可以亲到高潮再插入了。
可惜了如果是自己的娇妻为什么还要戴套,如果是别人的娇妻就更不用戴了,良家戴套是犯罪。

作者: 快乐的小机挖    时间: 2024-6-29 02:33
这B保养的确实不错呢
作者: 781736273    时间: 2024-6-29 23:48
还戴套操?差评!
作者: oldweng    时间: 2024-6-30 02:18
穴是漂亮,自己老婆带什么套呢
作者: weprkk    时间: 2024-6-30 10:37
作者: 584520xn    时间: 2024-6-30 13:45
哪里的兄弟  想草你老婆的逼   留言
作者: aryzlms    时间: 2024-7-1 12:07
这是蝴蝶鲍鱼吗?
作者: 天狼新新1    时间: 2024-7-2 10:35
漂亮的木耳
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-7-2 17:31
洞子太大了,可能用的人多了
作者: 公牛爱爱    时间: 2024-7-2 23:12
这么好看的骚逼,每天晚上不贡献一波小蝌蚪都是对她的尊重
作者: 老色鬼6211    时间: 2024-7-3 00:58
好逼!好逼!舔半小时应该木牛问题。
作者: 变强再变强    时间: 2024-7-8 21:38
外形非常干净漂亮,粉嫩可爱,与之一战,幸福万分
作者: 菜鸟801    时间: 2024-7-9 18:31
没有毛的小逼看起来好精致
作者: shiqing929    时间: 2024-7-12 18:02
很白,很嫩。
作者: zoutanhua1    时间: 2024-7-22 17:15
楼主,剃毛的技术,杠杠滴,用的什么工具啊,唯一的缺点就是,自己的女人,为什么不直接内射,带什么套~~
作者: gao888l    时间: 2024-7-23 11:41
这是个极品逼,我喜欢,舔吃插操都行!喜欢先吃舔,然后等她想操了再插进去,让她舒服,这样才绅士,有风度,不能上来就操,没人品更没淫品,所以在这里,我想提议,男人好色不怕,做狼友不怕,关键的让女人觉得你很绅士很有风度,而且能满足对方,让对方舒服,应该把自己的舒服建立在对方的满足与舒服的基础上,这样才男人!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2