【劲爆大瓜】广东交通职业技术学院卓处长深夜车震女下属不雅曝光 社死现场(会员免费下载) - 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【劲爆大瓜】广东交通职业技术学院卓处长深夜车震女下属不雅曝光 社死现场(会员免费下载) [打印本页]

作者: 无敌分身    时间: 2023-6-21 11:25
标题: 【劲爆大瓜】广东交通职业技术学院卓处长深夜车震女下属不雅曝光 社死现场(会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【劲爆大瓜】广东交通职业技术学院卓处长深夜车震女下属不雅曝光 社死现场(会员免费下载)

娱乐无限,吃瓜不断!
本次曝光的卓处长名字叫卓璧湖,卓处长是广东交通职业技术学院信息学院的第二党支部书记。

有一名声称与事件中的女主角关系密切的朋友透露,她的婚外情源于与妈宝男丈夫和难搞的婆婆丁女士的不快乐婚姻生活。这位朋友的说法后来在互联网上广泛流传。

公开可得的信息揭示了此次事件中涉及的三个人。部门主任的真名是卓璧湖,丁女士的儿媳妇的真名是张晨婧,丁女士的儿子的真名是吴竞。

吴竞在广东外语艺术职业学院工作,并在省教育研究院兼职。他被视为一名才华横溢、知识渊博的教师。

在捕捉不轨行为的视频中,卓和张被抓个正着,这一幕让许多人仅是想象就觉得极其尴尬。事发后,两人都表示希望私下处理此事。但在谈判失败后,此次事件的男性当事人卓,赤身裸体地逃离了现场,造成了一种滑稽的景象。

尽管面临如此令人心烦的情况,吴竞保持了冷静,没有激烈行动或者对涉事者进行口头辱骂。网友赞扬了他在如此压力情况下的典范行为,有些人对这位顾家、学识渊博的男子的困境表示同情。

吴竞和张晨婧除了共享温馨的家庭生活外,也在职业上相互合作。这样一段看似幸福的婚姻因婚外情而破裂,实在令人深感惋惜。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=18003601&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcbmUIlcexAiPgB0FFoiG5qGr+fnPL/x4WZUlyN2Tbrw1J156IZvIjrzni9PeBprlw==&ts=1723819055&ext=&hash=56d0246f9a59b3270cf82d1b14871fce]/m3u8.php?tid=18003601&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcbmUIlcexAiPgB0FFoiG5qGr+fnPL/x4WZUlyN2Tbrw1J156IZvIjrzni9PeBprlw==&ts=1723819055&ext=&hash=56d0246f9a59b3270cf82d1b14871fce[/ckplayer]

【劲爆大瓜】广东交通职业技术学院卓处长深夜车震女下属不雅曝光 社死现场(会员免费下载)
广东高校卓处长车震女下属-回家080.com.zip (55.96 MB, 下载次数: 13371)
作者: 风呼呼哟    时间: 2023-6-21 11:57
紧跟实事热点~
作者: usbC    时间: 2023-6-21 11:57
她双眼迷离,娇喘连连,就等大鸡巴可劲操~遇到这么骚的浪蹄子,我只想把大鸡巴永远插在阴道里不抽出来。
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2023-6-21 12:05
这么浪的骚货我还是第一次见到。当权和色结合了,就真的让人犯错误了。
作者: 春季的享受    时间: 2023-6-21 12:06
骚劲十足的荡妇人妻,不论走到哪里,哪里都是操逼的战场啊!
作者: 柳絮泡泡    时间: 2023-6-21 12:14
人前道貌岸然的君子,原来是一个无耻的小人。
作者: 水深则鱼多    时间: 2023-6-21 12:19
一个巴掌拍不响,女的也是浪,不然也勾搭不上的。
作者: 一个人的资源    时间: 2023-6-21 12:20
学校的老师这么骚的不多,物以类聚的两个人。
作者: fish8boy    时间: 2023-6-21 13:17
还是城里人会玩啊。。那么多地方非要选个刺激的。。。
作者: wangxia2016    时间: 2023-6-21 13:27
视频不是那两个人哦
作者: bigbigapple1    时间: 2023-6-21 13:47
特别是看照片这女人的背影,那牛仔裤还没理顺的样子,我好想再给她扒下来,我猜里面的小内内应该也没来得及穿!
作者: gmc6088    时间: 2023-6-21 14:55
日久了就生情,逼的最爱其实只有鸡吧
作者: y真事隐    时间: 2023-6-21 14:56
广东职业技术学院“卓处长”跟女子车震被捉事件真的是震撼全网!当二人车震被女子的丈夫跟婆婆联手捉*时,男人求饶希望私了,他不想因此而影响到自己的前途;女子同样的哭着求饶,她害怕被曝光,也害怕被丈夫暴打。
作者: 沧海一粟520    时间: 2023-6-21 16:35
这骚女一看面相就是透着骚气
作者: 金锣哥    时间: 2023-6-21 17:48
现在的社会 啥事也不稀奇了
作者: lmz178812964    时间: 2023-6-21 18:18
国产越来越好了,估计不久的将来会更好的
作者: game4180    时间: 2023-6-21 18:22
只有口暴的视频,没有大活啊!
作者: guoweixian    时间: 2023-6-21 19:59
这女的上课的时候道貌岸然,下课了骚气十足呀。这次被捉*后还好意思上讲台吗?不过视频明显不是这俩人的。背影差好多,紧跟时事热点也希望能挖出来真真的视频。
作者: 个小鸡巴    时间: 2023-6-21 20:54
这技艺那是相当的炸裂,她是第二就没有第一,就那鸡鸡干吧了吐口水,吐的是真的很
作者: sfd123    时间: 2023-6-21 21:58
视频只是来凑热闹的!!!!
作者: 大雕吻妹    时间: 2023-6-21 23:10
那么问题来了,这究竟是怎么搞上的聂。 看着丁丁的长度感觉和照片里放出来的也不是同一个人呐
作者: hbmjxdy    时间: 2023-6-21 23:49
第一时间看到大瓜的视频,杏友们,顶起来呀!
作者: hawker850    时间: 2023-6-22 01:03
短了点儿。。。。
作者: 弄月飞花    时间: 2023-6-22 07:24
后面这个吊也太小了点吧
作者: ifuk    时间: 2023-6-22 08:57
认真吃鸡巴的骚逼挺好玩的。
作者: yxl0830    时间: 2023-6-22 09:57
小姐姐的观音坐莲玩得专业,啪啪啪的节奏伴随着一声声淫浪的叫床声,实在让人受不了!不撸不行了......

作者: fighter0932    时间: 2023-6-22 14:34
老师终究不是领导啊,只能说有权真好
作者: lifeliwei1    时间: 2023-6-22 17:26
不能说有没有什么底线,这东西吧我觉的是人之常情。
作者: yizhimei11    时间: 2023-6-22 18:57
视频不符阿,女的不是长这个样子
作者: lanfeng133    时间: 2023-6-22 19:16
都睡有目的的啊
作者: llwzbj2dan    时间: 2023-6-22 19:27
人妻玩起来完全没压力
作者: isu0320    时间: 2023-6-23 02:39
永远爱杏吧!支持杏吧!
作者: 老白陈头    时间: 2023-6-23 08:09
这种车震约炮的片子就是刺激,真的好看,让人看的心潮澎湃的,真的很给力,小骚货一脸欠操的淫荡表情,简直就是让人欲罢不能,真想冲上去对准那小骚逼把她操喷。
作者: xtt960816    时间: 2023-6-23 08:11
女的口交样子太淫荡了,男的鸡巴太小了。
作者: ymjdzdl    时间: 2023-6-23 08:39
无愧于职业技术学院的称谓,党的好干部!先进性教育结硕果!如果是更高级的技术学院,说不定比这更精彩!男人贪污腐败,钱全部用于吃喝,是吃不完的。主要就是用于这类女人的消费上。反腐的任务当前主要靠纪委的说法已经站不住脚了。女人反腐的任务,任重道远,一个女人睡完全部的官员,她就可以呼风唤雨,得道成仙了!糖衣炮弹,肉体炸弹。这二弹已经将一个国家摧毁了一半,可怜了我的国,娇喘声中老百姓的声声叹息!!
作者: linzhongguang    时间: 2023-6-23 11:26
现在这社会啥新闻都不新奇了
作者: szlrh    时间: 2023-6-23 12:35
截图和视频里的鸡鸡明显长度上差距甚大,目测非同一人也。港真,特地跑到荒山野岭玩车震,竟然也能让女方婆家找到捉*,这里面说明什么问题?
作者: sjfsjfsjf12    时间: 2023-6-23 13:39
人性往往是不堪的,船到桥头永远是往前行
作者: nianer2005    时间: 2023-6-23 13:49
争渡争渡,惊起一滩鸥鹭
作者: as1188    时间: 2023-6-23 16:46
就这口活这质量,我真是,我能射满你喉咙,让你鼻涕眼泪哈喇子一起出来
作者: pklyzlpw222    时间: 2023-6-23 21:23
关健是谁把这些连普通群众都不如的人渣提起来的,用手中的权力来钱色交易的…!
作者: skyworthhero    时间: 2023-6-23 21:40
感觉不是同一个人
作者: dxg98049    时间: 2023-6-24 08:38
视频不是那两个吧
作者: 767880920    时间: 2023-6-24 09:14
根本不是一个人 智商有问题哦
作者: 河东老虎    时间: 2023-6-24 15:09
吃瓜永远是吃瓜的。。难道没发现图片最后一张是白天,捉到是晚上哦。。
作者: luk_666    时间: 2023-6-24 16:32
领导要肏屄,奈何。
作者: 自在天王    时间: 2023-6-24 20:33
呵呵,才华横溢的老师,他的口技确实厉害。
作者: pds0057    时间: 2023-6-24 21:02
女主口活不错,
作者: w404744833    时间: 2023-6-24 22:52
车震都能被抓到,公公搞儿媳,真是刺激
作者: monkeyluck    时间: 2023-6-25 07:26
这个有点意思啊
作者: hyhp    时间: 2023-6-25 08:03
这个世道,出轨的原因是多方面的,出轨也非常的普遍,谁都可能是出轨的主角,多点理性的容忍度吧。
作者: qym860404    时间: 2023-6-25 10:43
呵呵,这是人生常态啊
作者: zzyjhzz11    时间: 2023-6-25 13:33
最喜欢的是情节真实,看了刺激
作者: aikanni22    时间: 2023-6-25 17:23
这女子好骚,竟然辺口交边往鸡巴上吐口水润滑,向国外大片一样淫荡
作者: 3O3O76    时间: 2023-6-25 21:52
可以,不错
作者: s6161998    时间: 2023-6-25 23:50
人前道貌岸然的君子
作者: 黑龙康    时间: 2023-6-26 08:27
一个巴掌拍不响,看来是早就想曝光这两人的事情了
作者: gundam604    时间: 2023-6-26 08:55
我喜欢看前面的一部分,后面干口没劲
作者: GAOS587    时间: 2023-6-26 16:22
她双眼迷离,娇喘连连,一看就是营养不良,就等大鸡巴可劲操~遇到这么骚的浪蹄子,喂饱她她还这样吗,

作者: rrg891006    时间: 2023-6-26 18:15
这个人妻绝对骚啊!操起来超带劲,都曝光了怎么还打码呢!
作者: 勇哥0126    时间: 2023-6-26 18:44
关健是谁把这些连普通群众都不如的人渣提起来的,现在社会还DF干这是。小心被查。
作者: yindianrenming    时间: 2023-6-26 20:13
两个真是牛逼的存在
作者: selfstudy    时间: 2023-6-26 21:16
母狗不翘尾巴,公狗能上?一对骚货,找什么感情不幸福之类的理由当借口。
作者: 1392198043    时间: 2023-6-27 03:47
真是骚逼啊啊啊,好
作者: 1392198043    时间: 2023-6-27 03:48
一看就很骚骨子里的
作者: xds8777    时间: 2023-6-27 09:51
这不怪处长,就这妹子,是个男人都犯错,何况处长,处长处长,碰见处女就会长
作者: yhsk001    时间: 2023-6-27 10:52
这吃鸡是吃得孜孜不倦,津津有味呀
作者: gtr233    时间: 2023-6-27 13:18
这辆个人也没谁了
作者: louisfield1    时间: 2023-6-27 14:11
啄逼虎,名字够霸气。专啄骚话、小尤物
作者: jy03683103    时间: 2023-6-27 17:56
很不错的资源,很喜欢,最主要是真实
作者: 有谁共鸣    时间: 2023-6-27 20:19
卓处长是细狗!
作者: wwf369258    时间: 2023-6-28 16:06
读书那个时候 我们班上的同学很喜欢拿镜子放到鞋子上偷看穿裙子的女老师 要是遇到这样的女老师,里面肯定什么都没穿!!!
作者: gundam604    时间: 2023-6-28 16:27
我就是想吃瓜,看看前面的后续,后面的没意思
作者: 张张洋洋    时间: 2023-6-29 10:09
这样的骚屄肏起来肯定爽
作者: skyzheli    时间: 2023-6-29 15:02
有点小刺激
作者: qq44485275    时间: 2023-6-29 18:53
针对主题认真回复大于///
作者: 畅行无阻丶    时间: 2023-6-29 20:56
玩的就是刺激 乐在其中
作者: lg2571641016    时间: 2023-6-30 09:48
真的是羡慕嫉妒啊,这算不算嫖娼,肯定有权钱交易
作者: bjsll    时间: 2023-6-30 13:22
各位,好看吗
作者: sbyujiangjun    时间: 2023-6-30 15:07
现在屁大点芝麻绿豆官都会贪赃枉法了,最可笑的是一个学校宿管都能趾高气扬
作者: 天空杀    时间: 2023-6-30 16:35
看了那个下车跑路的视频,笑死了,哈哈哈
作者: 1109001298    时间: 2023-6-30 16:49
这女的上课的时候道貌岸然,下课了骚气十足呀。这次被捉*后还好意思上讲台吗?不过视频明显不是这俩人的。背影差好多,紧跟时事热点也希望能挖出来
作者: 1109001298    时间: 2023-6-30 16:51
这不怪处长,就这妹子,是个男人都犯错,何况处长,
作者: yindianrenming    时间: 2023-6-30 18:38
哎,真是无语啊
作者: B43B43    时间: 2023-6-30 22:57
一个巴掌拍不响,可能更是因为女人在婚姻当中感受不到爱人的爱,她空虚寂寞冷了这时恰好有人在旁边关心呵护她,很容易击中女人的心自然而然时间久了就会发生应该发生的事情
作者: vuvuv666    时间: 2023-7-1 02:13
这事儿办的?有车还不开到福建去。
作者: Gcser66    时间: 2023-7-1 11:31
我去!无论是时间还是长度,与我都遥不可及。
作者: 18008998837    时间: 2023-7-1 11:46
男主动女主动!到了车上都主动!
作者: jinrunmb    时间: 2023-7-1 19:34
到底是野鸡大学?还是大学里的野鸡?
作者: 无肉不欢123    时间: 2023-7-1 23:29
这个女的肯定不正经,要不也不可能勾搭上。
作者: mmkk121232    时间: 2023-7-2 10:06
我就想知道这些事是咋爆出来的,爆料的人真牛逼
作者: crasher    时间: 2023-7-2 11:41
口活的不对吧?被抓奸难道还把自拍的视频提供出来?
作者: 2530852305    时间: 2023-7-2 14:04
这种骚逼简直欠操,被扒出来了就活该,当初干啥去了
作者: hyjxwang    时间: 2023-7-2 20:01
现在人妻都很疯狂!
作者: shyhch    时间: 2023-7-3 08:24
又是宝马车!果然妹子就是喜欢坐宝马呀!
作者: W勃大茎深    时间: 2023-7-3 23:06
很会口嘛
作者: 二零二零20    时间: 2023-7-4 11:02
这应该不是原版,看起来是利用个花边新闻嫁接的
作者: wwwyyee99y    时间: 2023-7-4 15:07
骚劲十足的荡妇人妻,不论走到哪里,哪里都是操逼的战场啊!
作者: 花与少年    时间: 2023-7-5 02:57
道貌岸然!!!!!
作者: wincc    时间: 2023-7-5 06:21
车震女下属不雅曝光

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2