杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【猎奇】任丘女子偷情被抓现场 拼死护住情夫 这尼玛绝逼真爱 求丈夫心理阴影(会员免费下载) [打印本页]

作者: 年娇处    时间: 2023-4-12 10:51
标题: 【猎奇】任丘女子偷情被抓现场 拼死护住情夫 这尼玛绝逼真爱 求丈夫心理阴影(会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【猎奇】任丘女子偷情被抓现场 拼死护住情夫 这尼玛绝逼真爱 求丈夫心理阴影(会员免费下载)

近日,一段偷情被抓现场视频爆出,据传是任丘一女子与情夫嘿咻时被丈夫及婆婆等亲友堵在现场;

偷情被抓的视频多了,但是如这位女子一般强悍的不多见,视频中丈夫气愤填膺怒不可遏,而妻子却拼命护着奸夫;

婆婆也冲上前去拉扯,女子仍然不予理会,用赤裸的身体挡着对奸夫的攻击;

自始至终,奸夫未发一言,未受到任何物理伤害,全程被女子保护着;

小编不禁感叹,这尼玛绝逼是真爱啊,能理直气壮的护着奸夫,可见其夫妻感情可谓淡薄;

换位代入丈夫,我不敢想象丈夫的心理阴影;夫妻如此何来感情之说呢?

估计此视频爆出,夫妻俩也走到劲头了,咱也不是情感专家,还是吃瓜吧!

[ckplayer=/m3u8.php?tid=17750855&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSjiziij5lg07Q7W8uQyXN4amTYVHrj9wzP/KQ+70amAAAdQoooRAfPCFPEt8SBmUg==&ts=1723876617&ext=&hash=c031703e7c8a2e3bab161988035e7db5]/m3u8.php?tid=17750855&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSjiziij5lg07Q7W8uQyXN4amTYVHrj9wzP/KQ+70amAAAdQoooRAfPCFPEt8SBmUg==&ts=1723876617&ext=&hash=c031703e7c8a2e3bab161988035e7db5[/ckplayer]

【猎奇】任丘女子偷情被抓现场 拼死护住情夫 这尼玛绝逼真爱 求丈夫心理阴影(会员免费下载):
任丘女子和人偷情 被丈夫抓现场 女子光着身子也要护住情夫-回家080.com.zip.zip (53.78 MB, 下载次数: 17029)

作者: aikanni22    时间: 2023-4-12 13:01
女人的心跟人跑了,早已不是你的女人了
作者: 忘了…    时间: 2023-4-12 13:49
这种情况下,丈夫早离早好。这*情搞不过结婚前已经有了。而且无可避免的会继续下去。
作者: 大叔身体好壮    时间: 2023-4-12 16:14
我觉得带一个人拍摄就可以了~拍下来发给她父母亲戚看~就挺好的~
作者: tanggaozu    时间: 2023-4-12 17:14
过不了就离,不用走极端
作者: tiantian8897    时间: 2023-4-12 18:10
看着怎么像碰瓷????
拍摄跟打都躲躲闪闪,
最后又是要钱。
  要是真的,那么画面应该非常火爆才对

作者: fu50437099    时间: 2023-4-12 18:18
我记得这个视频说的是山东电视台一个女主持人啊

作者: yeahqi    时间: 2023-4-12 18:30
这就是传说中的捉*在床吧,女的一直护着她的情夫,也算有情有义,拍摄的人太没有水准了,不过也感谢这么精彩的场面
作者: eming30    时间: 2023-4-12 19:12
真不明白这些捉*的是怎么想的?难道这样可以打死不判刑?
作者: syoumangun    时间: 2023-4-12 19:13
绝对是真爱,
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2023-4-12 19:25
带这么多人去,就没想好
作者: y真事隐    时间: 2023-4-12 19:41
偷情被抓的视频多了,但是如这位女子一般强悍的不多见,视频中丈夫气愤填膺怒不可遏,而妻子却拼命护着*夫。
作者: 龙战欲野    时间: 2023-4-12 20:14
离婚吧!痛快点!
作者: mcymlmcyml    时间: 2023-4-12 20:15
包括照相的,凡不是女子丈夫的都涉嫌犯罪。这女子只是偷个人享受一下丈夫那里得不到的快乐,这丈夫不但给不了她快乐还带这么多外人侵犯她的隐私,不把这发在了网了,这可不是一般的犯罪了。
作者: shenzhennanren    时间: 2023-4-12 21:54
都是人才啊
作者: 2685158152    时间: 2023-4-12 21:57
他俩是不是真爱我不知道。但是对她丈夫肯定是没爱了
作者: zqy930519    时间: 2023-4-12 21:58
这女的长的可以
作者: nebertal    时间: 2023-4-12 22:15
看了这么劲爆的场面,我想了很多回复,一条条的看完楼上几位的发言,突然觉得没什么可以说了~顶多说一句男女都不是什么善茬~
作者: kuanying5253    时间: 2023-4-12 22:23
有证据证明女人出轨就行了,没必要再打了,难道还想和这种女人继续过日子不成?
作者: 老婆欲壑难填    时间: 2023-4-12 22:55
要是我老婆我是坚决不会让亲戚朋友尤其是父母亲知道的。我喜欢我老婆偷人
作者: lfg888    时间: 2023-4-12 23:11
方言有点多 很多都听不懂 这女的这么护着*夫 估计是器大活儿好吧
作者: xumou12    时间: 2023-4-13 00:37
不思考是不是自己不能满足女人  还不准女人自己找吃的
作者: high64u    时间: 2023-4-13 01:02
搞不掂女人可以和离,带人去捉*既伤自己脸面还犯法。真要追究起来,女子和*夫仅仅是违反道德,而捉*、录像、打人者妥妥的是犯法。
作者: chenji019251508    时间: 2023-4-13 01:16
与其这样大动干戈闹得满城风雨,还不如洒脱些,就此放手,成全鸳鸯了
作者: 我报道啦    时间: 2023-4-13 01:51
有多少夫妻能善始善终走到最后?人性就这样,这里的不到的可以从其他地方弥补。
作者: dw88419278    时间: 2023-4-13 05:01
所以我选择不结婚,买断有风险又贵的离谱,就无线试驾就OK了, 现在的婊子偷情都理直气壮的。
作者: dw88419278    时间: 2023-4-13 05:04
而且我也艹过已婚少妇,他们这都不行,我都是让她一边看着她跟她老公的结婚照一边让我艹
作者: q70321830    时间: 2023-4-13 08:16
真爱牛逼啊0 0
作者: 1590984042    时间: 2023-4-13 08:26
是一个非常特别的女人,拥有着独一无二的魅力和个性。
作者: bloodsakura    时间: 2023-4-13 08:36
这女子值得交
作者: hanjiangxue    时间: 2023-4-13 08:42
抓*现场这么刺激?丈夫应该带着岳父母来现场进行抓*行动,让二老看看自己的宝贝女儿是什么样子。
话说回来,看女子护情夫的架势,绝对是真爱啊。既然不爱丈夫了,那就痛快的离婚,放各自一条活路,你勇敢的去追寻你的真爱,不要让丈夫再次爱到伤害。这样的女人也没谁了。不知廉耻,无可救药了。
作者: gundam604    时间: 2023-4-13 08:49
真敢发,真敢护着,确实是真爱
作者: avman0119    时间: 2023-4-13 09:03
这种抓老婆*的最好带着丈母娘去,不要带婆婆去
作者: wcx270    时间: 2023-4-13 09:36
母爱泛滥,女中豪杰,真性情。证明了一点,女人因爱而性。
作者: sesedefish    时间: 2023-4-13 10:09
面对这种事情你选择道德还是法律?被捉的男女不违法但道德不好说,被绿的那位只能说没用刀子已经算很好了,打人和拍视频的道德上为朋友两肋插刀,但法律上难免有争议。唯独发视频和看视频的妥妥都是违法人员,道德上也会受到世人谴责~
作者: nianer2005    时间: 2023-4-13 14:01
绝对是真爱无疑了
作者: 倩倩静听    时间: 2023-4-13 14:58
不了解情况我不做过多评价,我只觉得就冲这婆婆这家庭也好不了。婆婆不是个善茬子,你们懂的。
作者: jamboo43    时间: 2023-4-13 15:00
那几个说拍视频送女人父母的,还算个人嘛?!来黄色网站的,你就没偷过别人老婆?最多离婚的事情,非要弄死女人?
作者: seateng    时间: 2023-4-13 15:15
这女的重情重义,奶子翘翘
作者: 如枫似桐    时间: 2023-4-13 15:35
我十分敬佩这个女人,对情人这样的拼死相护,几人能做到。这是一群无知的恶男女,打情夫还说得过去,这么往死里打女人,真是禽兽。我们都在外面风流过,很多时候两情悦的都是人妻。图的都是一个风流畅快,为什么自己可以风流,却要老婆守节。生活中,发现老婆不轨,旁敲一下就行了,约一帮男人去捉*。人性何在,妻子的脸面何在,自己的脸面何在。
作者: 76785219    时间: 2023-4-13 15:51
我艹,男方该带着女方家人一起过来的
作者: wanshibuqiuren    时间: 2023-4-13 16:05
打人者违法了-妥妥的故意伤害宿醉。有这样的老婆男人也别活着了。还是在自己身上找原因吧,’
作者: ADOLFHILTOR2    时间: 2023-4-13 17:27
就冲着女的一身纹身也不是啥好鸟

有纹身的女人只能玩,不能娶,娶了就是这种后果
作者: 东城街道    时间: 2023-4-13 17:53
现实总比电影精彩
作者: yjf7838    时间: 2023-4-13 20:28
本来只是捕风捉影,现在每个朋友都有自己老婆光着骚逼的光荣视频了,大家说到话头上不还是丢的自己的脸,你朋友会帮你好好把你老婆的光辉灿烂的骚逼好好展览展览
作者: 得时    时间: 2023-4-13 21:27
我想问问这对光腚的男女把这些穿衣服的人都杀死会不会判刑,还是算正当防卫
作者: 残月★诺    时间: 2023-4-13 21:55
握草,我们那里的
作者: ccfzdcn123    时间: 2023-4-13 22:03
鄂妮马这绝绝是真爱啊!!!那女子的熊可真不小
作者: genghiskhanm    时间: 2023-4-13 22:15
哈,这个好
作者: belltable    时间: 2023-4-13 23:07
这个有点意思啊!
作者: 83506181    时间: 2023-4-14 02:00
感觉没必要打了,这女人心已经跑了,直接通知女方家人来领人,净身出户就完事了
作者: 83506181    时间: 2023-4-14 02:28
最好看的还是评论区
作者: monkeyluck    时间: 2023-4-14 06:47
天下之大无奇不有啊
作者: guangshan^ganju    时间: 2023-4-14 07:38
做丈夫的难道不应该反思一下自己在婚姻生活到底做了什么,能让一个女人在外边寻找安慰,并为了这份感情不顾一切
作者: cserstoya    时间: 2023-4-14 09:39
三年起步  30万赔偿吧
作者: dongd1993    时间: 2023-4-14 10:57
不够狠,应让*夫淫妇都付出代价
作者: xiaolangnt    时间: 2023-4-14 12:56
哎,这其实就是一个悲伤的故事。有个游戏李没有胜利者,大家都是失败者
作者: 黑山老妖    时间: 2023-4-14 13:31
我晕死啊
作者: diandiandidi36    时间: 2023-4-14 17:15
首先是法律的缺失,法律不能保护社会最基本的细胞---婚姻和家庭,致使社会不稳定因素的增加,自古杀父夺妻之恨不共戴天。
其次,人们的道德水准的低下,作为人不能控制自己的欲望,婚内出轨就是对诚信的背叛,也是对神圣爱情的亵渎。
其三,古人发现这种事最简单的办法是沉溏处死,或者杀死*夫淫妇,报官后发配充军,没有死罪。可现在的社会,只是说是婚姻中的过错方,明显袒护偷情者或出轨者,这是对忠贞者和老实人最大的侮辱。
作者: dudz2016    时间: 2023-4-14 20:43
理直气壮的居然
作者: 快如闪电    时间: 2023-4-14 21:08
拍下来发给她父母亲戚看
作者: jchuanghu    时间: 2023-4-14 21:56
我到觉得,来捉*的人心里也不正常,两个赤身裸体的人一直打,有什么意思,能发泄多少?这女的早不属于你了,打也不可能回来,楼主你自己也想想,都是她的过错吗?社会百态,慎思慎行!
作者: wqtl2004    时间: 2023-4-15 00:15
可以看出是真爱,放手吧
作者: 15541092234    时间: 2023-4-15 00:26
一看这女的纹身也不是一般炮啊!
作者: sin2Li3cAmb0qMw    时间: 2023-4-15 05:23
女人有情有义,但是那个男的好像没有
作者: 狼行千里    时间: 2023-4-15 10:31
播放异常
作者: topgun2023    时间: 2023-4-15 15:38
男的心理承受能力不一般
作者: sara888    时间: 2023-4-15 19:06
还护*夫更加生气
作者: 西门二少    时间: 2023-4-15 20:55
女人的心跟人跑了,早已不是你的女人了
作者: yzyz1234    时间: 2023-4-15 21:21
怎么感觉像是拍戏,哈哈,整一大堆人,干嘛嘛
作者: shashako    时间: 2023-4-15 23:14
站在个人角度来说女人的背叛男人肯定是有问题的,不管这个问题是男方还是女方!法律的角度是酒店私开房门是犯法,三人以上入室是犯法,拍摄裸露视频是犯法,多人殴打他人至轻伤是犯法。综上所述被打男子只能道德上谴责,法律上施暴者将处以三年以拘役,三人或以上属于团体性质将处于10年以上拘役。被害人可以获得30万的赔偿!
作者: tigerlion99    时间: 2023-4-15 23:59
能过就过,不能过就离。多没用的男人,老婆跟人好了还带着老娘去捉*,真TM替你汗颜!自己无能还让老娘跟着糟心,活该 !
作者: vsazz    时间: 2023-4-16 01:07
这青青草原长到心里去了
作者: ymjdzdl    时间: 2023-4-16 10:00
这种女人就好比公共厕所,是人类文明的特殊所在.到底是哪根神经错乱了,也有可能是遭到社会环境的高电压电击了!对丈夫而言,不值得留恋这种水性杨花的女人,捉*是有危险的,如果丈夫一人行动,真的有可能会反遭*妇淫夫所害,这也是能理解的.所以孰是孰非我们期待了解更多的内情!
作者: zialyn    时间: 2023-4-16 12:33
让他们自己看看自己女儿干的好事
作者: bluecloud    时间: 2023-4-16 13:51
这群人一点法律都不懂 还录上  即使对方乱搞 你现在录上也是故意伤害罪 给自己录证据呢 可以告他们的
作者: donhill    时间: 2023-4-16 14:06
这女的脚后腰等部位都有纹身,一看就是风月女子,竟然还找的到老公?
作者: mcsyy    时间: 2023-4-16 16:04
想想你们约人家媳妇  是不是害人家
作者: 143547657568676    时间: 2023-4-16 17:04
不是人

作者: mh3904    时间: 2023-4-16 18:31
我反复看了几遍:替抓*的男人悲哀,替行*的男人喊疼,更替那个女人(护夫)的行为点赞,好一个爱即无悔的女汉子/
作者: wanted75    时间: 2023-4-16 20:38
睡别人的女人是有风险的, 最好是睡那些离婚的小女人
作者: xc8585988    时间: 2023-4-16 23:43
给我狠狠的打···把俩人绑着光屁股丢马路上···成全她们····
作者: maomaochongzi    时间: 2023-4-17 09:12
在我看来还不如直接通知2边父母都来~让他们自己看看自己女儿干的好事~
作者: xjz870628    时间: 2023-4-17 09:28
这种女人是该叫她荡妇还是烈女呢
作者: xtt960816    时间: 2023-4-17 10:50
要我说,*夫要揍,淫妇更要揍,她不是骚动淫贱吗,逮到骚逼使劲用鞋底照逼脸淫逼骚奶子骚屁股打,打得骚妇没有脸见人,打得骚妇以后不敢乱搞了。
作者: aaaaa1234554321    时间: 2023-4-17 11:24
这是捉*吗?看着好像床上的是两口子啊,是仙人跳吗?
作者: wanglingrini    时间: 2023-4-17 12:22
牛x,过不了,就离,有点极端了
作者: 772680385    时间: 2023-4-17 12:25
我朋友叫我帮忙捉*去到宾馆借尿遁了,另外两个朋友傻乎乎的跟着上去,反面了朋友都做不成。最让人无语的是他们夫妻还和好了,那个女的身材还不错,现在下海了
作者: 396378103    时间: 2023-4-17 12:58
女人的心早已被情夫占据,那还有你的身影
作者: zhuying9603    时间: 2023-4-17 16:29
玉蒲团都拍过,后腰有纹身的在妓院都只能是下等骚货
作者: intessv2    时间: 2023-4-17 19:05
过不了就离,不用走极端
作者: hyadl47    时间: 2023-4-17 20:23
这个结果会非常难看,首先视频放到网上,丈夫这边直接刑事犯罪。第二,看这个*夫是否追究殴打行为,在场的人恐怕全要进去。判得最重的是打人的和录视频的。
作者: sinRODji1DL1DFQ    时间: 2023-4-18 02:11
真猛这女人
作者: sinRODji1DL1DFQ    时间: 2023-4-18 02:12
法院见吧
作者: del222888    时间: 2023-4-18 09:03
哪有正经女人纹身那,有摆拍的嫌疑
作者: louisfield1    时间: 2023-4-18 09:26
结之前估计就不情愿,结之后只能偷偷来,心累激情不累啊
作者: philips1795    时间: 2023-4-18 13:34
这是哪里的方言,有懂得科普一下吗
作者: yuanzui88    时间: 2023-4-18 16:17
估计是真爱 出轨是道德问题 打人是刑事问题 看这意思认识那个男的
作者: alan521    时间: 2023-4-18 18:04
所以说,有纹身的女的玩玩可以,当不得真!搞回家那就是定时炸弹!

作者: xxxx778899    时间: 2023-4-18 19:04
很猛烈很激情很刺激很狂野很护情,老公家婆家叔家朋的粗爆都是哪么的苍白无力,老公在 床上的表现一览无遗,唯一有力的能做的就是打骂

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2