杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 找妹妹找的心累了,真的。还是找中介吧 [打印本页]

作者: davidjacob    时间: 2022-12-8 16:36
标题: 找妹妹找的心累了,真的。还是找中介吧
疫情前到目前北京情况好转了许多,中间找了不下7、8个妹妹,都是自己联系自己做的,发现了一个巨大的问题。
人不行!真不行!!!每次基本都是2K-3k之间,但是品质只碰到了2-3个还可以的,其他的真不行,但是去都去了,这个年纪了,时间最重要不是吗?

所以跑上来发发牢骚,以前真的不想找中介,觉得也不靠谱,办卡啊忽悠啊仙人跳啊啥得也有朋友经历过。

年到40,想想,时间真的最重要!反正都得花这么多钱,那不如找中介来的省心!!!

所以,本帖只是发泄!没有任何带节奏的意思!也不是任何广告贴!只是本人的一点点感想而已!

来杏吧这么长时间了,终于发了一个水帖了!

也请各位老狼们,私信一些靠谱的中介呗,谢谢了!哈哈!
作者: 1146081912    时间: 2022-12-9 19:06
中介还真心没怎么接触过,不过的确有那种高端中介很牛逼的,不过这个价钱也很牛鼻
不知道老哥这个是尝鲜求刺激,还是说什么
本人来说,是那种可以一个好多次的,换人一般不是负担不起,就是服务越来越敷衍了
       可能是我这种性格吧,反正碰到的,都是那种,不是动不动就涨价了,就是服务越来越敷衍了,有时候感觉自己在求对方一样
2,3k这种价格,看老哥是怎么玩了,是那种什么一条龙之类得,还是那种包夜这类的情况了
在这里只能说,2,3k不便宜,但消费水平其实也一般,不会有太好的货
对论坛来说,消费不低了,个人感觉,论坛的消费水平,超过90%以上的,一月能千把块包个夜已经是不错了,反正我就属于这个级别
恩   个人认为,2,3k这个还是自己找吧,不值得找中介

作者: komet    时间: 2022-12-9 20:43
有靠谱中介推荐吗
作者: anjila520    时间: 2022-12-10 01:32
哈哈,我也在北京
作者: roc527418110    时间: 2022-12-10 14:34
老哥说出了心声,靠谱的中介比自己找的要省心
作者: zz7788    时间: 2022-12-10 21:01
靠谱的中介还是省心的,至少态度有保障。
作者: yasuo002    时间: 2022-12-10 21:22
老哥那两三个还可以的资源分享一下呗
作者: windMM451    时间: 2022-12-11 23:30
这行业现在就这样,很少有桑拿,会所的那种帝王般的海选了。主流都是楼凤或者电召,就像开盲盒一样,一样的价格品质参差不齐,遇到年龄小的基本也没什么服务,中介也一样,就图个方便而已。

想玩好,第一建议是先花点时间精力金钱,包一两个情人,慢慢调教,还干净,现在的00后很爱钱,好搞定;(我为了方便专门买的公寓)
其次就是多尝试了,遇到好的就锁定下来,变成回头客

那些鸡头发的照片都不可信,假的一比,要擦亮双眼仔细甄别,我之前搞了几个抖音主播都一般,身材都是美颜的,令人失望。
作者: 关小黑屋    时间: 2022-12-12 13:55
老哥,3k一刺不少了,不知道你的标准有多高,但是这个价位找的应该不会差。你要说600,800的不行我还信。就这么说吧,你去1200场的KTV,3k不是随便挑吗?甚至你去600场的,也能挑出来啊,2k都能带走。

诚然,网上的LF很难找到合意的,因为主打的都是性价比,600服务的是大众。不是老哥这样的偏高端人群。如果花得起3k,选择的余地还是很大的。

作者: liuzhao0224    时间: 2022-12-13 15:43
中介还是挺多的,我这边也有,也有中端什么的,反正个人认为还是可以的,然后有一个每天都会更新,价格跟老哥说的那个也差不多,如果需要可以到时候分享给你
作者: picxx    时间: 2022-12-14 16:48
中介哪里找,什么类型的中介靠谱啊,贵点没关系,安全更重要
作者: jdy110sd    时间: 2022-12-17 19:49
土豪啊,北京现在价钱这么贵了吗?两三千在我们这里可以找个小姑娘包夜了
作者: damaiinfo    时间: 2022-12-19 08:53
中介要靠谱好多,以前加过一个,基本都是中高端的,北上广,郑州这些省会城市都有妹子,宾馆上门,还玩的开,记得有次和同事一起住了个标间,喝点酒都睡了,同事点了两个,正睡呢,感觉有人在弄,妈的,四个人一起干,真他妈刺激
作者: sinjEXRLmxwFpHV    时间: 2022-12-19 09:48
兄弟   我有个老乡朋友就是经济  来北京的这三四年我都是找他,有兴趣加个联系方式聊聊,真实靠谱的经济的话  你之前花的价格可以约过夜了
作者: kickstarsass    时间: 2022-12-25 16:50
现在中介都是5 8 10k的了,大环境又这样,学生里的运气好碰个长期的才是王道。
作者: lu1734    时间: 2022-12-27 16:13
学生其实也不是很好去碰到啊。现在疫情 没有门路自己去找有点大海捞针的感觉
作者: 22312121    时间: 2022-12-29 09:30
怎么说呢,兄弟可以两手一起。一个就是找一个靠谱的中介头子,定期光顾长期联系。不过这种需要多去尝试,不要盯着一个场子去,多去几个场子自然就认识不同的头子了,然后看手下的质量,如果去了两次都没有质量好的就可以放弃了。另一种就是有意识去接触一下大学的学生会人员,熟了之后让他们介绍出来做的大学女生,现在的孩子都只看钱。一旦有了一个女生,剩下的就好办了,毕竟这种事也都是一个小圈子,你可以把你玩腻的女生介绍给身边的LY,然后让她给你介绍新的女生,一旦连成一条线,根本就不缺。当然要注意多找当年是大一大二的女生,这样新货才多,否则有些妹子毕业了你就断线了。
作者: liushuncai    时间: 2023-1-5 14:35
包养其实最好,但太贵了
作者: M梦    时间: 2023-1-10 10:01
这里
作者: 北极北极北极    时间: 2023-2-5 08:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 8883156    时间: 2023-3-28 15:12
老哥有搜集到靠谱的不,求介绍啊
作者: zoutanhua1    时间: 2023-4-11 16:13
精品太难得了!
作者: xbzh2021    时间: 2023-5-17 22:37
有没有靠谱的中介啊
作者: sinfC9HJLpocGPA    时间: 2023-10-21 16:10
有推荐靠谱的吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2