杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【深圳龙岗】坂田附近小乖萌啾啾,有颜值,有身材,有活力【博士审已验11月1日】 [打印本页]

作者: yeye7771    时间: 2021-10-31 14:00
标题: 【深圳龙岗】坂田附近小乖萌啾啾,有颜值,有身材,有活力【博士审已验11月1日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年10月31日
【寻欢地点】:龙岗坂田附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:陪浴,吹萧,波推,丝袜,69,漫游,情景制服,爱爱,姿势配合
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:联系可以
【价格一览】:700一次  1200二次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:qq1269920743
【寻欢细节】:安全靠谱小良家,165高左右,胸围小了一下,可爱类型的,小身材线条傲人。颜值看着也舒服。不算很差的妹子。小性格温柔,服务时间也足,这些前戏都不是说说而已,妹子实打实的服务,有颜有身材,太有活力了,聊天热情不冷场。是一个乖巧萌妞。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-1 12:58
大白奶子 ,前凸后翘身材不错
作者: m442440700    时间: 2021-11-1 18:46
不错不错,服务怎么样
作者: SH20200214    时间: 2021-11-4 11:57
这妹子的身材真是极品啊!看着就喜欢!

作者: 16792    时间: 2021-11-5 19:41
作者: omgdemo    时间: 2021-11-13 22:49
700又这种质量?
作者: xb2111300517590    时间: 2021-11-30 10:00
学习了 来做功课 大佬太牛了
作者: a7700369    时间: 2022-1-13 22:00
这小美女看起来清秀呆萌,身材也不错,态度走心服务好,这种纯纯的小嫩妹真是难得,必须去试试
作者: yzhengw    时间: 2022-3-22 23:08

良家小妹的感觉,真不错               

作者: emily123123    时间: 2022-6-19 17:36
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级.
作者: XellSo    时间: 2022-7-1 21:50
可惜胸小了點
作者: diasan    时间: 2022-7-3 01:51
有没有大哥 验证过呀
作者: l18674378540    时间: 2022-8-11 00:41
有没有大哥 验证过呀
作者: cc霜星    时间: 2022-8-30 00:34
有工兵没?
作者: Rlinxing8    时间: 2022-10-8 10:50
真的假的呀,若是照片属实那还可以呢
作者: xiaoli5034    时间: 2022-10-28 11:07

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级.
作者: shenzhennanren    时间: 2023-5-30 21:55
有人验证过吗
作者: sinPadD6NpXD201    时间: 2023-10-17 03:31
探雷了吗
作者: cczxbcv    时间: 2024-8-26 02:43
真的假的啊。信息量太大了。怎么分辨啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2