杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南开温柔型美女【尘世审已验08月30日】 [打印本页]

作者: 健康小树苗    时间: 2021-8-29 18:29
标题: 南开温柔型美女【尘世审已验08月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年08月25日
【寻欢地点】:天津市南开凌宾路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】69式,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:床不错 环境可以
【营业时间】:下午2点
【价格一览】:600 /次     1200/ 两次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:胸大  叫声太动人
【联系方式】:wx982616
【寻欢细节】:别人推荐的姑娘 妹妹给我发的位置 到了指引上楼 说咪咪大 哈哈年龄小 刚来天津不久 环境不错 很安全 没有电梯卡别人上不去 心里很放松,瘦瘦的女孩 喜欢胖的就别来了 我是喜欢瘦点的  主要姑娘很温柔 很挺话  说话甜甜的  本来我很紧张 她这样让我很放松啦哈哈  朋友推荐的还算是靠谱
                     爽了两次 她家的床高度太合适了哈哈 ,你懂的
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: wenlong198281    时间: 2021-8-30 16:15
好贴好贴,支持楼主
作者: 二冬瓜123    时间: 2021-8-30 17:49
还有谁去过
作者: 我爱狂三    时间: 2021-8-30 19:24
坐等排雷
作者: moumoukun    时间: 2021-8-30 20:03
看着还行
作者: ren5935996    时间: 2021-8-30 23:26
等待强力工兵
作者: wsllllll    时间: 2021-8-31 08:30
挺好的啊
作者: sinzAKARfLQUKZm    时间: 2021-8-31 09:25
有哪位大哥前方探探路。
作者: guiyinggtr    时间: 2021-8-31 09:33
看起来不错
作者: zhikun1982    时间: 2021-8-31 10:45
看着挺年轻
作者: hokisora111    时间: 2021-8-31 12:51
看照片不错,等待大佬验证
作者: ifsexa    时间: 2021-8-31 14:28
作者: geduo2    时间: 2021-8-31 18:29
真的很不错啊 ,支持楼主
作者: sinD9VhKIohP69M    时间: 2021-8-31 23:22
太极车了 口连一分钟都没有 就直接啪 上身就掀起来一半 一张嘴就是需不需要加钱体验别的 然后屋里一个小破床 正常床 还不给你用 床吱吱响 还告诉你小点声音 毫无体验感 同价位 就没有这样服务的
作者: sinD9VhKIohP69M    时间: 2021-8-31 23:23
胸确实大 但是苗条谈不上 微胖
作者: wsllllll    时间: 2021-9-1 08:07
这个不错
作者: 已读未回    时间: 2021-9-1 15:42
弄了张不知道啥地方扒下来的网图糊弄人。应该是鸡头号, 因为从来没有lf问过我住哪里。
作者: dongjian1009    时间: 2021-9-1 15:56
就一个图吗?
作者: wsllllll    时间: 2021-9-2 08:48
美女不错
作者: dongtianzhihou    时间: 2021-9-12 21:47
差评绝对差评,大家还是不要去了。进去就600,也不给口,口的话要加钱,69要加钱,就没有不加钱的。600就是让你啪一下。上身就掀起来一半 一张嘴就是需不需要加钱体验别的 然后屋里一个小破床 正常床 还不给你用 床吱吱响 还告诉你小点声音 毫无体验感 同价位 就没有这样服务的
作者: dongtianzhihou    时间: 2021-9-12 21:51
差评,绝对差评,都不要去了。进门先付款,600。什么都要加钱,要不就直接啪。 上身就掀起来一半。她说加的那些服务能给你加到5000..。然后屋里一个小破床 正常床 还不给你用 床吱吱响 还告诉你小点声音,隔音不好。毫无体验感 同价位 就没有这样服务的。这个应该封杀。
作者: 311246    时间: 2021-9-17 00:40
有点感觉,不错不错。谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 随性习惯    时间: 2021-12-16 01:38
价格有点贵
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-15 07:35

有钱能使美女胯下钻。
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-18 13:00
胸器真不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2