杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 喜剧爱妻物语 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-6-29 00:54
标题: 喜剧爱妻物语 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15211117&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW+4fBhGPpDf3JQRCsBiOrguahqC6/Z5gCFAzMYe6vBSdqLGeXtM5pJn2lCofMtTFQ==&ts=1726466117&ext=&hash=32e6aaaed7dc7d31ff5152f910740626]/m3u8.php?tid=15211117&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW+4fBhGPpDf3JQRCsBiOrguahqC6/Z5gCFAzMYe6vBSdqLGeXtM5pJn2lCofMtTFQ==&ts=1726466117&ext=&hash=32e6aaaed7dc7d31ff5152f910740626[/ckplayer]

作者: 201220403105    时间: 2021-6-29 10:24
日本片没有日本味道
作者: xchsh594    时间: 2021-6-30 03:09
#东京电影节#主竞赛。很有意思的电影。一开始抛出了“想做爱”这条线,男主猥琐又莫名萌感的围笑,和女主屁股的特写,让我以为它会往三俗的方向发展。后面越来越有层次感,有几幕男女主的歇斯底里对戏让我想到前些天看的《婚姻故事》,不仅仅张力十足,对婚姻里男女双方的困境描绘得相当深刻。最难能可贵的是它的真实感,最后才发现取材于导演自己和夫人的生活。后来看到导演本人,和男主的气质绝对神似,水川麻美说看到他们俩某些表情真的很欠骂,就很自然地骂了出来哈哈哈
作者: 201220403105    时间: 2021-7-1 08:54
又是日本剧情
作者: happyskyyyt    时间: 2021-10-25 11:04
一部充满温情的岛国喜剧剧情电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2