杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 用甜酒漱口 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-6-11 23:34
标题: 用甜酒漱口 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15130760&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbX0/Jp2Ufr2SSWSUJJtfMbM07iRxVtRZTZ/vNQX1l4pQ58zwp2GauToUPRFxOgqjA==&ts=1726465961&ext=&hash=0d710825b46c725ca8f4d322a1333325]/m3u8.php?tid=15130760&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbX0/Jp2Ufr2SSWSUJJtfMbM07iRxVtRZTZ/vNQX1l4pQ58zwp2GauToUPRFxOgqjA==&ts=1726465961&ext=&hash=0d710825b46c725ca8f4d322a1333325[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2021-6-13 03:56
全片几乎没有情节,琐碎的自言自语的独身女性生活日记。一个不太自信,平庸自我,百无聊赖的高龄上班女性的日常,重复而无趣的生活,算亮点的是她还是比较注重自我打扮,外表永远精心收拾过,这起码比我认识的40+的放弃穿衣打扮的国内独身女性要好一些。除此之外,这个日子过得真叫一个虚无,好像活着就只是按部就班地机械式地做一些生计必须的事儿,没有细节,没有深度,没有灵魂,并且刻意表现的少女感在松弛的脸庞下又是如此不合时宜,然而这可能就是大龄独身女性的真实状态吧,现实没有鸡血跟潇洒,只有庸常。电影最后出口是年轻的天使女同事以及跟年下小狼狗的恋爱,这就很不写实了。独身而不独立,还要爱情救赎/调剂,呜呼哀哉。总之,这片看得我还挺恐惧大龄独身生活的= =(黑木华有种浑然天成的治愈感,可爱至极,真是小天使般的存在。)
作者: 016104asdfghjkl    时间: 2021-6-23 14:53
楼主大大
作者: 201220403105    时间: 2021-6-29 10:22
能不能上一些悬疑的
作者: 201220403105    时间: 2021-7-1 08:52
日本片不带动作就没意思了
作者: happyskyyyt    时间: 2021-9-29 16:15
这种风格独特的小众电影感觉有点接受不了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2