杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我啊,走自己的路 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-6-4 01:27
标题: 我啊,走自己的路 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15103613&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVMjWZ3SXwFwCzhT21r5G99oGs+bwb32SvarhPcCCfNPwhywIJhufONasCt5vjZn7g==&ts=1726465814&ext=&hash=5be963e142791b2c141c5ef73d025282]/m3u8.php?tid=15103613&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVMjWZ3SXwFwCzhT21r5G99oGs+bwb32SvarhPcCCfNPwhywIJhufONasCt5vjZn7g==&ts=1726465814&ext=&hash=5be963e142791b2c141c5ef73d025282[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2021-6-5 10:39
这部电影是绝对的写实,我们都知道最终的路肯定是一个人走,但你或许会有侥幸或许会有想象甚至会有安排,但现实是什么?现实是当人慢慢老去,孤独是一种常态,特别是不太愿意主动走出去社交的人,这部分人是绝大多数人。你的记忆在退化,你的动作变得迟缓,不够灵敏的你也年轻过,也矫健过,一切看似都那么悲哀,但你知道自己是多么努力的在存活。人生啊,不就是这样独自一人在摸索前进不断适应“全新”的自己么。

作者: xchsh594    时间: 2021-6-7 03:25
开头宇宙爆炸地球起源让大家以为放错片。半夜看完打车回来,路上跟记者同行聊天,说这部电影就是我们将来的晚年生活了,越想越凄凉T T故事节奏比较慢,就像对老人一样需要耐心,女主奶奶有三个喜剧丑角式的“分身”,但内里的感情流淌却很细腻动人、哀婉忧伤。人老了真就只剩回忆与病痛,简单的烹饪,大把的药片,医院排队的时间,远古生物的儿童图书,见不到的子女,强迫自己跟自己说话预防老年痴呆,提不起兴趣的新爱好,干不动的家务活,现实、回忆、幻想不断交织...冲田修一完全克制了煽情,但还是有点泪目。小屋内冷暖光下的现实与幻想场面有点舞台剧的感觉了
作者: 016104asdfghjkl    时间: 2021-6-23 14:57
楼主大大
作者: 201220403105    时间: 2021-6-25 10:29
什么路哦
作者: happyskyyyt    时间: 2021-7-1 15:35
我希望我在即将走到人生尽头的时候,也能够这样回视一生。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2