杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 等待安雅HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-2-22 17:05
标题: 等待安雅HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13621250&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV68LJzZKYfio0LuSeKZu+jpxW4a9cVOakophuh0w5ZQCG0+rcBBsX/FdcQgwTWOEw==&ts=1728203480&ext=&hash=d28f559066176c1b9b7bedf488f9f25c]/m3u8.php?tid=13621250&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV68LJzZKYfio0LuSeKZu+jpxW4a9cVOakophuh0w5ZQCG0+rcBBsX/FdcQgwTWOEw==&ts=1728203480&ext=&hash=d28f559066176c1b9b7bedf488f9f25c[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2020-2-23 11:24
同样的地方,《灵犬雪莉》剧情饱满度更好,不过这部带有二战德国的反思。德军将领霍夫曼便装与小伙伴一起看鹰,酒吧“to peace”,在羊群出村的时候与乔眼神交流相当的微妙;山顶顺手关窗;最后离开时看见休伯特被射杀眼神也充满无奈。这都透着人性的光辉。
作者: xchsh594    时间: 2020-2-24 05:40
很柔和的战争电影,娓娓道来,循循渐进,配合欧洲美丽的自然风光,直击内心的配乐,看到最后,泪眼朦胧。在战争阴云下,普通小人物的挣扎,看的时候,常常在思考日本侵略下的中国普通大众的日常,反对战争,珍爱和平!

作者: tpejna    时间: 2020-2-25 08:44
整部影片透着人性的光辉
作者: lxczb    时间: 2020-3-1 10:35
感谢楼主分享
作者: aigezi01    时间: 2020-3-1 13:54
谢谢楼主
作者: happyskyyyt    时间: 2020-4-27 10:19
这个二战题材电影选取的角度很不错。
作者: qaz55300    时间: 2020-4-27 10:46
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2