杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 多哥HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-12-28 23:49
标题: 多哥HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13444848&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXY8yONokNTv3wy9GUBYKPWkC6TOyX3zXzcRrKkl1w7lM0jNabym2mrSBMsLb6er7w==&ts=1727011931&ext=&hash=2654181e227e9a797f2a73cadcbcea83]/m3u8.php?tid=13444848&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXY8yONokNTv3wy9GUBYKPWkC6TOyX3zXzcRrKkl1w7lM0jNabym2mrSBMsLb6er7w==&ts=1727011931&ext=&hash=2654181e227e9a797f2a73cadcbcea83[/ckplayer]

作者: 陌若溪华    时间: 2019-12-29 06:00
虽然足够克制,但还是哭成狗,真实故事改编,温暖却更有力量,雪橇犬多哥天生血统不正而患疾,却又有强大的意志指引它创造不凡,用十年的时间证明自己,用十二年的时间完成奇迹,用十六年过完自己传奇的一生。电影双线叙事,以时间为单位,现实和回忆双线塑造雪橇犬多哥的经历,接送救命血清的任务完成425公里的险峻历程,以十二岁的犬类体格,穿越风雪,迎接雪崩,横渡冰河,跟主人跨越山海和严寒,坚韧不畏惧的品格感天动地,前行不回头的气魄英姿飒爽,忠诚和信念远远高于人类的想象和其本身,迪士尼以大将风采刻画多哥的聪颖和智慧,狗舍内外和田间地头是它无处安放的天性,漫天风雪和悬崖峭壁是它去征服的身影,它的一生都在试图冲破命运的枷锁,虽然当年荣誉被强取豪夺,但也无法掩盖它的光芒,一种生而为王的宿命之光,多哥值得所有厚重的褒奖
作者: yufan198895    时间: 2019-12-29 11:23
作为一名爱狗人士,真的能难理解有些人为什么对狗无感。它们既忠诚勇敢,又可爱蠢萌,看到年老的Togo就想到我家同样养了12年的狗,每天下班回家我都会陪它遛弯,风雨不改。
作者: xiaose888888    时间: 2019-12-29 14:26
非常不错的电影
作者: lxczb    时间: 2019-12-30 12:53
谢谢楼主分享
作者: 1261405105    时间: 2019-12-30 15:03
怎么都没下载种子

作者: yzsz    时间: 2019-12-31 12:19
网上找的磁力连接  (现在网上下载很难找!)多哥.Togo.2019.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.V2.mp4magnet:?xt=urn:btih:4C8913AB295C979E2F773E43AD3979CD2AE931AF

有奖励吗?

作者: tpejna    时间: 2019-12-31 20:38
温暖却更有力量
作者: beachchen    时间: 2020-1-1 13:16
谢谢分享,楼主加油
作者: yzctoday    时间: 2020-1-2 08:58
喜欢冰雪的影片
作者: dating098    时间: 2020-1-2 15:59
现在太冷了,看了更冷,这种片子适合夏天
作者: 396378103    时间: 2020-1-2 22:14
多哥:教练我想拉雪橇
作者: happyskyyyt    时间: 2020-3-13 09:47
这是一部非常感人的电影,泪点低的建议谨慎观看。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2