杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《小丑回魂2》恐惧和恐惧的本源哪个更可怕?为何口碑远远不如第一部?记得留下影评噢~ [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-24 18:06
标题: 《小丑回魂2》恐惧和恐惧的本源哪个更可怕?为何口碑远远不如第一部?记得留下影评噢~
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13170083&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXmA5V7WHFccsf8qcYnl7dbJ9dA4RvqbNrbdX9y5zy7C3EpA1RZ1XNFYFw7SP1yzbw==&ts=1727005158&ext=&hash=db0f3359ec47ce1a7f5361e7d21faa39]/m3u8.php?tid=13170083&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXmA5V7WHFccsf8qcYnl7dbJ9dA4RvqbNrbdX9y5zy7C3EpA1RZ1XNFYFw7SP1yzbw==&ts=1727005158&ext=&hash=db0f3359ec47ce1a7f5361e7d21faa39[/ckplayer]
小丑回魂2BD-.torrent (23.83 KB, 下载次数: 679)

作者: yufan198895    时间: 2019-9-25 11:20
其实是一部暗喻原生家庭的文艺电影,几个小镇青年,到大城市奋斗了十几年,自以为混得人模狗样,回到三四线的老家旧梦重温,那些小丑和怪物,是他们潜意识里的七大姑八大姨,张牙舞爪,怼得小镇青年原形毕露,落荒而逃。结尾再次教育我们,老家亲戚总不拿自己当外人,怎么办?拿话怼死他。
作者: shenjd00    时间: 2019-9-25 13:15
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-25 17:17
比第一部差多了,何必拍那么长,完全可以压缩到两小时以内。最后的杀招居然是嘴炮攻击……还让Eddie挂了简直不能忍。如果胖子27年后还是胖子能追到女神再来谈爱情好吗
作者: 爱心小虎    时间: 2019-9-25 23:47
感谢楼主分享,约个妹子一起看
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-26 00:28
不管是1还是2,《小丑回魂》都在阐述一个主题,就是克服恐惧,这种恐惧或许是你害怕的某个事物,或许是你的家庭,或许是你不愿面对的痛苦记忆。 当loser成员长大后离开小镇,对曾经的遭遇记忆越来越模糊,甚至开始忘记。这就像现实中,我们用逃避来面对不愿承担的恐惧和责任,用遗忘去隐藏不愿回首的过去,但这样,我们也会流逝掉我们感受到的幸福美好。 就像影片中表达的,当他们回到小镇上时,他们在小镇上的恐惧和痛苦,统统都回来了,但是更重要的是,那些他们在小镇上的幸福欢乐时光,那些他们刻骨铭心的情谊,也都回来了。 人生一定会经历各种不愿面对的遭遇和痛苦,但如果不愿意承认这是自己人生影子的一部分,那么人生又谈何完整呢。 哦对了,小丑最后居然是被骂死的,你没听错,是被骂死的
作者: chxshx2    时间: 2019-9-26 22:16
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-27 19:43
很好很好的电影
作者: zyjych    时间: 2019-9-28 09:36
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-28 11:53
不错的电影,可以看看
作者: Z280287021    时间: 2019-9-28 14:48
铺垫实在太长,每个角色的回忆与心魔都力求面面俱到地呈现,节奏把控不太流畅(我很怀疑这种叙事上的冗赘以及后面一些设定上的“扯”可能是小说本身就存在的问题)。恐怖段落的视觉效果非常好,好几处“怪形”风格的怪物造型颇为亮眼,可惜这些惊吓总是止于“虚惊一场”,反复次数多了让人感到疲软。对友谊与成长的情感把握还算到位,只是第一部那种特属80年代少年团恐怖片的纯真与趣味,落到成年人身上还是少了些效果。
作者: zyjych    时间: 2019-9-29 20:17

辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-10-2 01:03
挺吓人的  感谢分享
作者: yayashiqiude    时间: 2019-10-2 18:44
这是第一部 封面用的第二部。。。
作者: herenliang    时间: 2019-10-4 09:30
谢谢分享,好片
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-10-5 10:27
感谢楼主提供资源!
作者: lql777lang    时间: 2019-10-10 20:16
回响不好?
作者: w6784517    时间: 2019-10-16 12:10
电影还是不错的,第一部是开启恐惧,第二部是战胜恐惧。长达近3小时的剧情,基本没有浪费的时间,这对于一个恐怖片来讲,已经是非常了不起了。
作者: beachchen    时间: 2019-10-16 20:25
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-3 15:49
非常惊悚的一部电影,结局出人意料。
作者: unchn131    时间: 2022-9-13 15:52
干宝的搜神记不是说了么,鬼怕脏话。不过说骂死的有点过了,哈哈哈哈,充其量是被破口大骂带来的爆棚的勇气给怼死的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2