杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 土狼湖HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-25 21:34
标题: 土狼湖HD

[ckplayer=http://www.x8xb.info/20190823/hpRN6J30/i 土狼湖.HD1280高清中英双字版.torrent (42.54 KB, 下载次数: 149) ndex.m3u8]http://www.x8xb.info/20190823/hpRN6J30/index.m3u8[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2019-8-26 04:26
说真的,比大片差点,比小制作强点,导演水平还是不错的,这片看的人好别扭,不知道要怎样定义,难道要我说:杀人魔的女儿还是杀人魔吗,不管几个人物有多少情感纠葛,结局还是成了杀人魔,这...其实想说那女孩挺纯洁的,但还是把她妈杀了,算了,不说了,影片能看,老妇人演的不错,给个四星吧。
作者: lh_wml    时间: 2019-8-26 11:53
这部戏亮点是毒贩出场时家人、客人、毒贩的三方角力的一瞬间,平衡破坏之后无论谋杀和猝不及防开车的斯德哥尔摩效应都只是道义上的过场,对黑店来说,虎毒食子算最合理的结束
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-26 12:41
剧情介绍: 埃斯特和她傲慢的母亲在美国/墨西哥边境附近经营着一张小床和早餐。一天晚上,两个不需要的客人来了,威胁着每个人的安全。但是两个女人隐藏着一个秘密,一个可能是最危险的秘密。
作者: yzctoday    时间: 2019-8-26 15:28
估计不错,感谢分享
作者: mengwanlu    时间: 2019-8-26 22:40
感谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-8-27 10:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-27 19:36
好看好看好看
作者: apply8888    时间: 2019-8-27 21:46
楼主多多分享多发好片
作者: apply8888    时间: 2019-8-28 00:22
谢谢分享!!!!
作者: shenjd00    时间: 2019-8-28 10:44
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 吃客饭    时间: 2019-8-28 22:44
谢谢楼主分享!!!
作者: 291204751    时间: 2019-8-29 22:06
作者: 吃客饭    时间: 2019-9-1 21:27
谢谢楼主分享!!!
作者: taige78    时间: 2019-9-5 07:46
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-9-8 01:55
感谢分享!!!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-9 17:53
不错的片子,以惊悚片的形式讨论纯爱片完成度相当的高,比国内这些片子好到哪去了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-11 17:52
心理恐怖片吧,女主杀死母亲出于两个动机,一是为了挣脱缰绳走出外面的世界,二是母亲杀死了自己喜欢的男人,男主:我俩完全不一样,你心理扭曲,你出毛病的脑子,全是你妈妈教你的,你那狗屁借口让你觉得杀人是理所应当的,拍的挺好,女主那种对自己杀人是理所当然的反应演得不错
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-24 10:53
很可惜,本来不错的一个故事被二流的导演三流的编剧四流的演员糟蹋了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2