杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 权力的游戏:最后的守夜人HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-9 22:40
标题: 权力的游戏:最后的守夜人HD

QLDYX.最后的守夜人.torrent (27.47 KB, 下载次数: 623)

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12602225&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQduMhQf0mEFvHoOyCA50k+zW0ffzjcMF9yaUqAioeOSSNm+mZv63GKKPm6bOTeW1w==&ts=1726994896&ext=&hash=e7136727245b4ca109efc5876efbf140]/m3u8.php?tid=12602225&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQduMhQf0mEFvHoOyCA50k+zW0ffzjcMF9yaUqAioeOSSNm+mZv63GKKPm6bOTeW1w==&ts=1726994896&ext=&hash=e7136727245b4ca109efc5876efbf140[/ckplayer]

作者: 一刻时光    时间: 2019-6-10 09:03
值得一看
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-10 11:40
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: haifeng0818    时间: 2019-6-10 19:28
谢谢楼主分享!
作者: 104541379    时间: 2019-6-11 09:03
这个是电影还是纪录片
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-11 11:00
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-6-11 11:21
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-6-12 07:48
作者: r7213361    时间: 2019-6-13 11:42
感谢楼主分享
作者: ghp128    时间: 2019-6-13 19:39
谢谢楼主分享
作者: scguangguang    时间: 2019-6-16 09:09
最经典的一部美剧,一部纪录片哪够带领我重新回味整部剧。
作者: scguangguang    时间: 2019-6-16 09:51
每个人的付出都让人感动,编剧有罪。当全体主要演员读剧本的时候,每个结束的角色交出剧本的那一刻,比看剧的时候更感动。 最爱是你-my权力的游戏。
作者: leon哥哥    时间: 2019-6-16 17:41
权游虽然烂尾,还是敬佩幕后工作者
作者: wpd900704    时间: 2019-6-17 09:53
我就是觉得正片都烂尾了,纪录片百分百骗钱的
作者: dhking110    时间: 2019-6-18 20:56
不错,很好的资源,谢谢分享
作者: dhking110    时间: 2019-6-18 20:56
要是有系列的就更好了!
作者: lh_wml    时间: 2019-6-20 12:16
让人想起爱权游的初心,即便晚节不保没得洗。这部纪录片真的是饭圈福利,满足了多年以来对剧组幕后的好奇,也刷到了各种甜蜜的CP。在第八季断崖式垮掉的情况下,拉回了同情分,但终归是对人不是作品。晓得制作之艰后就愈加明白重拍的可能性为零,这才是最让人感到惋惜的一点。脑残粉安迪有意思。
作者: www2345890    时间: 2019-6-20 22:41
感谢楼主分享
作者: matlab111    时间: 2019-7-6 20:14
可以下载连接,但是迅雷影片下载不了,怎么回事
作者: 鱼离开水    时间: 2019-7-27 19:07
这一次的剧本保密做得非常到位,除了主创,所有的主演只知道个大概,所有的演员都是到了当天才知道自己干什么,所有的群演到了现场才知道自己怎么做,但是,这么烂的剧本有必要在开完会后就销毁吗?二丫知道是自己捅的夜王,笑眯了,八爪蜘蛛知道自己被龙焰烧死,当场气得说不出话,囧听说自己亲手捅的龙妈,拍完戏至今都没走出这个阴影,什么二逼编剧~~~~~~~~~~~~当然,每一位在背后默默付出的幕后工作人员,辛苦了,没有你们,就没有这部烂尾剧的存在,剧情和你们无关。
作者: sensor188    时间: 2019-8-5 14:34
权力的游戏很轰动
作者: sensor188    时间: 2019-8-5 15:09
权力让人疯狂
作者: sensor188    时间: 2019-8-5 15:13
巨制,很宏大的。
作者: sensor188    时间: 2019-8-8 08:28
有没连续剧呢
作者: sensor188    时间: 2019-8-8 08:48
这部片在哪可以看到
作者: sensor188    时间: 2019-8-8 09:12
龙母丹妮白发很好看。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-31 16:05
权游粉必须打卡的一部记录电影。
作者: journe    时间: 2019-9-15 17:38
谢谢分享
作者: qaz55300    时间: 2020-5-22 12:28
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2