杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 原来如此 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-28 23:17
标题: 原来如此 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12491142&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeCDOkmf5o1LF11A45ToPh3LaZa6pjw7mj2KXjrGMexyMHZKk7l7DaAUaO8fuXse0w==&ts=1727785443&ext=&hash=e1e28ff89679f657706b9ce4a483b4f4]/m3u8.php?tid=12491142&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeCDOkmf5o1LF11A45ToPh3LaZa6pjw7mj2KXjrGMexyMHZKk7l7DaAUaO8fuXse0w==&ts=1727785443&ext=&hash=e1e28ff89679f657706b9ce4a483b4f4[/ckplayer] 原来如此.torrent (32.42 KB, 下载次数: 135)

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12491142&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeCDOkmf5o1LF11A45ToPh3LaZa6pjw7mj2KXjrGMexyMHZKk7l7DaAUaO8fuXse0w==&ts=1727785443&ext=&hash=e1e28ff89679f657706b9ce4a483b4f4]/m3u8.php?tid=12491142&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeCDOkmf5o1LF11A45ToPh3LaZa6pjw7mj2KXjrGMexyMHZKk7l7DaAUaO8fuXse0w==&ts=1727785443&ext=&hash=e1e28ff89679f657706b9ce4a483b4f4[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2019-5-29 00:29
画面灯光音乐强行恐怖。莫名其妙的出现鬼脸,莫名其妙的恐怖配乐,莫名其妙的闪一下灯。以为这些吓一下观众就能当做恐怖惊悚片了。导演多看看好电影多看看好书吧。显然是内心无知带来的想法不足。
作者: shenjd00    时间: 2019-5-29 07:57
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-5-29 08:46
辛苦受累了
作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-29 13:41
作者: 兲之翼    时间: 2019-5-29 18:56
妈妈想装鬼想吓死三十年前因强暴生下的儿子?您怎么不生下来就弄死他,您都看了他三十年了,突然魔怔了就想吓死他,这合乎逻辑吗?最后得知儿子没死还很不开心,警察还劝儿子要给妈妈点时间。这到底是什么傻雕剧情?片头比悲伤更悲伤的故事,应该改成比傻雕更傻雕的故事。
作者: xchsh594    时间: 2019-5-30 03:42
编剧的脑子可能有坑吧,妈妈想装鬼想吓死三十年前因强暴生下的儿子?您怎么不生下来就弄死他,您都看了他三十年了,突然魔怔了就想吓死他,这合乎逻辑吗?最后得知儿子没死还很不开心,警察还劝儿子要给妈妈点时间。这到底是什么傻雕剧情?片头比悲伤更悲伤的故事,应该改成比傻雕更傻雕的故事。
作者: shenjd00    时间: 2019-5-30 12:03
作者: taige78    时间: 2019-5-30 14:19
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-5-31 00:57
这剧情,,,,,牛
作者: tpejna    时间: 2019-5-31 10:24
看看国产恐怖有没有进步
作者: shenjd00    时间: 2019-5-31 10:48
作者: wokuaileqq    时间: 2019-6-1 10:06

作者: zyjych    时间: 2019-6-1 14:30

作者: zyjych    时间: 2019-6-1 14:30

作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-4 15:51
作者: shuixiaoking    时间: 2019-6-7 17:48
谢谢分享,很不错的电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-28 14:35
真是想看什么电影杏吧就能提供什么电影,这么给力哈。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2