杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [重庆]杨家坪日租公寓干18岁QQ兼职妹[图片3P] [打印本页]

作者: godgod0805    时间: 2009-12-9 13:52
标题: [重庆]杨家坪日租公寓干18岁QQ兼职妹[图片3P]

【寻欢城市】重庆市
  【寻欢地址】重庆市九龙坡区杨家坪百康年某日租公寓
  【联系方式】(联系方式已上报,请到验证索取区索取)
  【寻欢日期】2009年11月25日
  【服务项目】鸳鸯,漫游,做
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】75(年龄19,目测身高161左右)
  【环境设备】日租公寓,还不错
  【营业时间】视小姐时间,一般在中午过后都可以
  【价格一览】120+50(钟点房)
  【安全评估】100分(应该是哟)
  【总体评价】一般
  【开心细节】
      小狼于上次在坛子里索取了南平某MM的联系方式后,突发急性咽炎,修身养性了两个月,未及时前往验证,甚是挂怀,斑竹也可依照版规,该处罚就处罚,小狼一定会补上的。
      话说病愈过后,一直在女友的照顾下,没有出去风流的机会,虽然一直在QQ上联系,但是一直没有时间。

某日,小狼在沙坪坝参加职业资格考试,提前交卷,于是前往石桥铺电话联系一个聊了一阵的QQ妹,结果郁闷,妹妹在睡觉,不接客(⊙﹏⊙b汗一个!),于是作罢。

过了两天,小狼在杨家坪办事,由于效率较高,提前完成任务,还有大把时间没用,于是又电话联系此MM,终于联系上了,谈好价格以后,小狼在杨家坪百康年随便找了一个日租公寓,开了个钟点房,等MM过来。

少顷,有人敲门,开之,一MM玉立于门前,问:汝乎?答曰:正是。上下打量,和空间内照片有所差异,但初步确定是本人,于是让进房中,寒暄了一下,再次确定服务项目和价格,本来小狼考虑到,如果有兴致的话,可能有第二火,于是开价,200两次,其也同意了。于是脱衣,同入浴室,MM帮我冲水,小狼也不时的上下其手,其皮肤颜色较黑,腰间还有一小片白的标记,以为中招,于是问之,答曰摔伤了过后有疤,掉了那里的皮肤要白一些。哦,说的是呢~~!!

洗完,入塌,小狼先上,MM后入,从我身上翻过去想睡到另外一边的时候,小狼双手抱住MM的纤腰,MM身材确定不错,胸部虽然不大,但是RT比较大,小狼不停的RUA馒头,MM则一口含住小狼的RT,小狼浑身一阵痉挛,因为RT是小狼敏感的地方。MM的手也握住了小狼的DD,上下耸动。中间的时候停了一下,调了一会情,前戏都进行了差不多30分钟,小狼也坚硬如铁了,于是MM为小狼带上盔甲。小狼把MM翻过来,铁棒捅入洞中,咦!!!竟然进不去!!!MM下面太紧了,不知道是不是有技能,还是天生如此,好不容易进去了,我只能叹息一声,真TM紧......

后面就大同小异了,活塞,女上,抱起来干,背入式,没换几个,由于实在太紧,十分钟过后,小狼终于缴枪了。看过小狼的文章的人都知道,小狼不是十分钟就可以解决战斗的人,但是这次确实是事实,难道是小狼病愈后战力大减??

思考良久,决定不做第二火了,战力不足,不想贻笑大方,子弹要送给最后一个敌人~~!!聊了一会以后,交出120大洋,将其打发走了。
个人感受:病愈初战,明显未回复状态,加上养病期间女友悉心照顾,心理上有点过不去,所以这次MC不是很爽,此MM和想象中有差距,各位LY自己考虑,要耍高品质,肯定算不上,不过若是泻火等考虑,此MM确实可以,比较年轻,不机车。此MM的长期活动地点在石桥铺和杨家坪,就近的可以考虑一下。
照片是空间相册里面的

作者: 男人也疯狂    时间: 2009-12-9 15:17
照片看不到啊。
作者: 一般黑    时间: 2009-12-9 20:34
这妹妹不错  的确很年轻   最后一张全身图不错   算的上美女了
作者: weidabao88    时间: 2009-12-10 12:23
有疤啊??那不是什么性欲都没有了吗?
作者: godgod0805    时间: 2009-12-11 00:13
楼上的兄弟,不是疤,总觉得天生就是这样的.不过耍还是可以~~!!!

既然是泻火,只要卫生安全,年轻点的总是好撒,
作者: 港仔    时间: 2009-12-11 12:49
十八无丑妇, 胜在年青
作者: motojima    时间: 2009-12-11 23:34
照片怎末看不到呢 楼主检查下很期待啊
作者: pmmzy    时间: 2009-12-12 11:29
楼主捡到宝了,MM都歇了一个月了,是紧的很啥。哈哈。
作者: alexvon1    时间: 2009-12-12 19:27
看了之后确实非常非常感慨
现在的妹妹们已经越来越开放了
这对我们LY来说是大大的好局势
我们应该抓住机遇
大干,快上,
勤打井
多出油
为社会主义添砖加瓦~~
作者: 执迷不悟    时间: 2009-12-12 23:51
照片看不到
作者: godgod0805    时间: 2009-12-14 12:14
不是挂了,因为我没有图床,所以就直接黏贴的QQ空间的图片,复制图片地址在地址栏打开,就可以看了~~!!
作者: 3677616    时间: 2009-12-22 01:13
看不到照片无从说起啊
作者: godgod0805    时间: 2009-12-23 18:07
但是我不知道怎么找图床呀~~~55555!!
作者: Hlimin1    时间: 2009-12-23 19:35
19岁,水嫩嫩的年龄,不紧才有问题
作者: DrinkWater    时间: 2009-12-26 13:04
要找还是找楼凤撒,我个人感觉要稳当些
作者: 心情乱得很    时间: 2009-12-28 21:29
作者: 0d0q0h    时间: 2009-12-29 21:45
照片都挂了啊,楼主去看看嘛
作者: WOSHA620    时间: 2010-1-1 23:40
现在的妹妹们已经越来越开放了
作者: yesterday1965    时间: 2010-2-19 18:12
什么呀,哪来的图片呀。
作者: 123654789QAZ    时间: 2010-2-20 14:35
作者: ccbk001    时间: 2010-2-25 01:44
作者: zidanejh    时间: 2010-2-25 18:27
年轻是年轻,可样子实在是一般
作者: uruz14    时间: 2010-9-3 08:18
长得确实不咋地,但是身材不错
作者: fengxupeng    时间: 2010-9-7 21:53
图片看不到啊,楼主修复下
作者: 安水中鱼    时间: 2010-9-8 23:18
看不到照片,郁闷。
作者: fengxupeng    时间: 2010-9-10 20:47
照片看不到啊,确定只有18岁么?
作者: cheng52099    时间: 2010-10-19 22:42
没照片、、、、
作者: hzx646    时间: 2010-11-23 23:23
照片看不到照片看不到
作者: lishjun99    时间: 2010-11-24 11:38
是啊照片怎么看不到啊!
作者: lasqbt    时间: 2012-4-1 12:32
哎~~~09年的帖子  早该没了
作者: lh711325    时间: 2015-4-6 20:39
看不到啊
作者: l_dragon_l    时间: 2015-4-6 22:00
牛逼啊,牛年
作者: ~~残酒~~    时间: 2015-4-17 13:22
现在还有150的~?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2