杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 流浪地球 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-7 16:50
标题: 流浪地球

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

又名: The Wandering Earth        
演员: 吴京  吴孟达  李光洁  屈楚萧  
类型: 科幻 灾难
地区: 大陆
语言: 国语
导演: 郭帆  
片长: 125

剧情介绍:

太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11439716&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQPoWwcBlLGZPGek79iHfnghWFS1AL4ZwT7cha7axCWPmi06e0MFehHSITPysrAhKQ==&ts=1726987275&ext=&hash=3873c7b1389625eec891758c1f92013e]/m3u8.php?tid=11439716&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQPoWwcBlLGZPGek79iHfnghWFS1AL4ZwT7cha7axCWPmi06e0MFehHSITPysrAhKQ==&ts=1726987275&ext=&hash=3873c7b1389625eec891758c1f92013e[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]流浪地球.torrent (35.05 KB, 下载次数: 17067)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: malin999    时间: 2019-2-7 21:48
新片收藏了,谢谢楼主
作者: oneee    时间: 2019-2-7 22:38
等了好久,可以好好欣赏一下了
作者: qq815113061    时间: 2019-2-8 02:25
吴京零片酬带资入组,又是一波稳赚不赔的合作。先下为敬,感谢楼主分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-2-8 10:20
从各个方面来说都是一部好看的类型片。而最特别的是它是一部国产科幻电影,影迷+科幻迷的双重满足。和最好的好莱坞视效电影相比肯定有差距,但差距已经是肉眼可见的了,
作者: 幽幽夜优优    时间: 2019-2-8 13:07
感谢楼主分享
作者: lulu1354861    时间: 2019-2-8 14:58

新片收藏了,谢谢楼主
作者: 124080588    时间: 2019-2-9 11:49
谢谢你,,,,,,,,,,,,,,
作者: hellolily    时间: 2019-2-9 11:53
谢谢分享.貌似现在有HD资源了?
作者: hycypw2    时间: 2019-2-9 12:38
谢谢分享
作者: 梅西也篮球    时间: 2019-2-9 12:45
又是一部逆袭的片子。虽然不是高清,但是支持一下!
作者: 63115508    时间: 2019-2-9 14:09

谢谢分享
作者: 189196    时间: 2019-2-9 14:15
没有声音的。。。。
作者: 李伟萍    时间: 2019-2-9 14:44
吴京零片酬带资入组,又是一波稳赚不赔的合作。先下为敬,感谢楼主分享
作者: t1tt1t    时间: 2019-2-9 14:50
似乎被报了,没资源。
作者: sdsx123sdsx    时间: 2019-2-9 17:53
是一部好看的类型片。而最特别的是它是一部国产科幻电影,影迷+科幻迷的双重满足。和最好的好莱坞视效电影相比肯定有差距,但差距已经是肉眼可见的了,
作者: zf9958    时间: 2019-2-9 19:45
剧情是硬伤··
作者: jljlooo    时间: 2019-2-9 20:57
怎么下呢,迅雷不让。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-10 09:58
《流浪地球》小说本就想象力丰富,让地球连同地球人一同逃难的创意荡气回肠、惊艳无比。 电影中的行星发动机很硬核,还原了小说中“雅典卫城神殿的巨柱”的描写; 地球启航产生的尾迹清晰可见,宛如一艘巨型飞船遨游宇宙之间; 北京、上海被冰雪覆盖气势磅礴;地木交会更是让人瞠目结舌,试问有电影能看到这样一幕? 最后表扬一下片尾的《流浪地球》小说的特效,比漫威的漫画翻页片头还精彩。 电影保持了小说的整体框架,有一定改动(严格说其实是扩充),只拍了小说的前两章,最精彩的《叛乱》希望能在续集看到。 新加入的点燃木星很有新意,这种有创意的改动我还是能够接受。 《流浪地球》的上映填补了中国科幻电影的空白,意味着中国科幻电影正式启航,让“中国科幻电影元年”迎来真正的春天。 中国科幻迷从此不再流浪,因为我们终于有硬科幻了!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-2-10 14:24
故事讲的很好,中间挺感动的,本来想给4星,因为觉得比预想还差一点点,不过作为鼓励中国第一部科幻片,给5星
作者: haha3714    时间: 2019-2-10 15:04
先一睹为快
作者: itishard    时间: 2019-2-10 15:12
来这里就在找她的,哈哈哈,电影院看了一遍,真的不错,感觉比《星际穿越》更对国人的胃口,没有那么多物理知识,一样的酷炫不一样的灭世之下的亲情,看完以后还是挺感慨的,泪点低一些还真受不了,希望以后还能多一些这样的作品
作者: nizuihao    时间: 2019-2-10 15:49
等高清~~~~~~
作者: yanzhenhua808    时间: 2019-2-10 16:03
谢谢,下来看
作者: BMW180    时间: 2019-2-10 16:44
新片收藏了,谢谢楼主
作者: hycypw2    时间: 2019-2-10 19:31
感谢楼主
作者: yhf8080    时间: 2019-2-10 21:38
作者: guanhu168.ok    时间: 2019-2-10 23:00
太好了,支持杏吧!看看!
作者: xcloud    时间: 2019-2-11 00:54
感谢楼主分享
作者: btgx666    时间: 2019-2-11 01:07
下载了 不会动  你说气不气
作者: wudongmk3    时间: 2019-2-11 09:47
我正准备去影院看呢。这下又有理由宅在家了
作者: w87020    时间: 2019-2-11 10:43
片子不错
作者: martinko    时间: 2019-2-11 11:39
下载不了 链接不上资源
作者: cydhb888    时间: 2019-2-11 12:10
感谢分享
作者: z5172563    时间: 2019-2-11 13:41
找了好久,可以好好欣赏一下了
作者: 微风浮动    时间: 2019-2-11 13:57
太好了,终于找到了,因为我们这没有电影院。想看电影只能说是一种奢望。谢谢。
作者: 2014快乐    时间: 2019-2-11 14:46
看大片不错过
作者: zyc19731111    时间: 2019-2-11 14:58
是一部好看的类型片。而最特别的是它是一部国产科幻电影,影迷+科幻迷的双重满足。和最好的好莱坞视效电影相比肯定有差距,但差距已经是肉眼可见的了
作者: yvhusrwg    时间: 2019-2-11 15:02
作者: 江边钓客    时间: 2019-2-11 18:03
据说此片开创了中国科幻片的新纪元
作者: 江边钓客    时间: 2019-2-11 18:27
吴京为了该片的拍摄,先是江湖救急扮演角色,接着又零片酬出演,最后在剧组资金弹尽粮绝的情况下出资,真乃真汉子耶。
作者: 盐城老牛    时间: 2019-2-11 20:54
谢谢分享
作者: 13072953378    时间: 2019-2-11 22:00
这片确实酷炫,不一样的灭世之下的亲情,看完以后还是挺感慨的,泪点低一些还真受不了!
作者: showme2012    时间: 2019-2-11 22:50
评价很好的国产科幻片,貌似下载不了
作者: miku0315    时间: 2019-2-11 23:05
很不错 鼓励
作者: dustdin    时间: 2019-2-11 23:22
下载不了,BT报错
作者: zgm138137    时间: 2019-2-11 23:24
谢谢分享 感谢楼主
作者: fgc810312    时间: 2019-2-11 23:37
太感谢分享了
作者: net1971    时间: 2019-2-12 01:11
昨天去影院看了,看大家都在表扬,那我就当坏人,说说这部作品的不足吧。
其实很大程度上,我是冲着刘慈欣去的,毕竟大刘实在太牛逼,看是看完后还是挺失望的。
首先是国产电影永远的硬伤:靠煽情来填补一切逻辑漏洞,这本身就违背了科幻作品的核心:逻辑!
   其次就是导演的火候,全剧组都在梦游,导演不知道自己要拍啥,观众不知道收获了啥,内核的主线都相当模糊,要讲好一个故事很难,显然这部片子只能勉强达到及格线。

再来,这片子跟星际穿越这种神作,还是差了很大一截,我指的不是特技或者演技,而是内涵,星际穿越灌输了一种浩瀚无垠的宇宙观,而这部影片,绕来绕去,就是父子兄妹爷孙之间的那点破事儿,似乎是父子亲拯救了地球,说真的,太小家子气,又很浅薄,还烂俗。 更恶心的是,以自我(CHINA)为中心去拯救地球,其他国家都是打酱油的,有点故意丑化别国的作态,这不是一个大国该有的风度和气度,不知道老外看了会作何感想。

最后就是演技了,除了吴孟达贡献出的影帝级表演,其他个个都是业余水平,包括吴京,按理说,吴京在圈内摸爬滚打这么多年,演技应该是不错的,但这部片子把吴京的演技暴露得体无完肤,建议回炉再造吧,尤其是那种业余级的台词功底,看得我一脸尴尬(我是配音演员,可能有点苛责)。

总之,有点恨铁不成钢的心态吧,这部片子只能算是勉强及格,毕竟这是刘慈欣的原著啊! 希望国产作品,不管是影视还是文学,都应该静下心来,不讨好,不媚俗,做一点良心作品出来,别一门心思想着捞钱,别把观众当傻子,以上。
作者: 展翅飞狼    时间: 2019-2-12 11:06
刚刚迈出的第一步科幻片起步还是很高的,但还要继续努力。
作者: nec3gg    时间: 2019-2-12 12:07
国产电影这些年已经取得了很大的进步,当然跟欧美大片还是有一定的差距,但是我们中国人是世界上最聪明的人,超越他们,不是问题。顶一个
作者: v2c2x2z    时间: 2019-2-12 12:24
很不错,必须看看.
作者: ming00100bjm    时间: 2019-2-12 12:52
感谢楼主分享
作者: roblade    时间: 2019-2-12 13:52
谢谢楼主分享
作者: 笑脸ok    时间: 2019-2-12 14:27
提起兴趣了,看呀
作者: 江边钓客    时间: 2019-2-12 14:39
这部国产科幻片能够获得成功,吴京的老婆谢楠也功不可没呀。
作者: koyasu223    时间: 2019-2-12 15:12
《流浪地球》算得上是中国科幻电影的奠基之作了,非常值得一看,谢谢楼主的无私分享哈。
作者: muzi2018    时间: 2019-2-12 16:15
谢谢楼主分享资源
作者: ljylf    时间: 2019-2-12 17:06
排行榜第一名,不得不看
作者: hf3598110    时间: 2019-2-12 17:22
强烈建议大家去电影院看,画面特效不在好莱坞大片之下,而且最好是看IMAX版的~!
作者: hs1025    时间: 2019-2-12 19:08

来这里就在找她的
作者: AAA275357641    时间: 2019-2-12 21:30
故事讲的很好,中间挺感动的
作者: qqaabb001    时间: 2019-2-12 21:59
太厉害了,中国人加油

作者: 1800165    时间: 2019-2-12 22:11
谢谢分享 坐等高清
作者: fenglin766    时间: 2019-2-12 22:17
这个是枪版吧
作者: xwdsm    时间: 2019-2-12 22:41
性吧真是强大

作者: apply88    时间: 2019-2-12 22:51
YTMFYTFMWVYB!!!!
作者: kanseitei    时间: 2019-2-12 22:54
有时间要看看的说
作者: wings8304    时间: 2019-2-13 00:15
不去电影院看下3D版,确实是损失,除去强行煽情的尬点,其他都是完美的。。。。
作者: 逐风狼    时间: 2019-2-13 03:07
还没看过,不过看你们评论应该值得一看
作者: 给偶加1    时间: 2019-2-13 08:47
高清的吗?
作者: 给偶加1    时间: 2019-2-13 08:47
高清的吗?
作者: wzl-84    时间: 2019-2-13 15:00
谢谢楼主分享
作者: luyu1675    时间: 2019-2-13 15:36
影院已经看的imax3D的,那效果绝对值了,的确好片子,超过了一般好莱坞大片。
作者: v10001    时间: 2019-2-13 16:42
期待高清版的 啊
作者: 行...动    时间: 2019-2-13 20:38
ganxie fneix g   
作者: herry2425    时间: 2019-2-13 23:33
已经看不了了。
作者: 谢几    时间: 2019-2-14 04:43
画质也太差了吧,盗版也用好点的摄像机去拍啊
作者: wrla1234567    时间: 2019-2-14 10:23
kankan                        
作者: xy88080808    时间: 2019-2-14 17:06
刘的三体书系列听说很吊下来看看。
作者: 操你日她    时间: 2019-2-14 20:28

《流浪地球》小说本就想象力丰富,让地球连同地球人一同逃难的创意荡气回肠、惊艳无比。 电影中的行星发动机很硬核,还原了小说中“雅典卫城神殿的巨柱”的描写; 地球启航产生的尾迹清晰可见,宛如一艘巨型飞船遨游宇宙之间; 北京、上海被冰雪覆盖气势磅礴;地木交会更是让人瞠目结舌,试问有电影能看到这样一幕? 最后表扬一下片尾的《流浪地球》小说的特效,比漫威的漫画翻页片头还精彩。 电影保持了小说的整体框架,有一定改动(严格说其实是扩充),只拍了小说的前两章,最精彩的《叛乱》希望能在续集看到。 新加入的点燃木星很有新意,这种有创意的改动我还是能够接受。 《流浪地球》的上映填补了中国科幻电影的空白,意味着中国科幻电影正式启航,让“中国科幻电影元年”迎来真正的春天。 中国科幻迷从此不再流浪,因为我们终于有硬科幻了!
作者: 操你日她    时间: 2019-2-14 20:30

作者: 操你日她    时间: 2019-2-14 20:32

作者: 操你日她    时间: 2019-2-14 20:56

作者: fj023110    时间: 2019-2-14 23:56
谢谢楼主分享。。。
作者: tpejna    时间: 2019-2-15 08:45

吴京零片酬带资入组,又是一波稳赚不赔的合作
作者: syboyznn    时间: 2019-2-15 08:46
谢谢楼主的资源
作者: xhuerer    时间: 2019-2-15 09:42
怎么下载不了啊
作者: china10479    时间: 2019-2-15 14:17
中国自己的科幻电影,一定要支持,更何况拍的确实不错。
作者: 快乐九九    时间: 2019-2-15 15:23
给了链接也无法下载哦
作者: yingfeixi    时间: 2019-2-15 16:04
电影拍的不错,就是俩主演有些莫名其妙,与原著偏离。
作者: 树壹33    时间: 2019-2-15 17:22
终于看到了,谢谢楼主分享。
作者: jinniu521..    时间: 2019-2-15 20:54
新片收藏了,谢谢楼主
作者: 落叶千寻    时间: 2019-2-15 23:08
有谁看过啊?是不是高清啊?还是枪片?

作者: mmmmzh    时间: 2019-2-16 00:13
不错的资源 感谢楼主分享
作者: 蜥蜴兰戈    时间: 2019-2-16 09:28
怎么下载提示应版权方要求不能下载
作者: wshetun    时间: 2019-2-16 16:21
没有高清资源啊!俺们这没电影院啊!视频平台会员也没得看啊!
作者: limianlyj    时间: 2019-2-16 17:19
感谢楼主分享,中国电影加油,多拍点科幻题材的,增加点想象力
作者: 天涯孤鹰    时间: 2019-2-16 18:13
听说很不错,必须看看。
作者: apply88    时间: 2019-2-16 19:40
谢谢分享!!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2